ну ну статистику смотрите ребята, что то подсказывает мне что до завтра проект не доживет, не что то даже, а личный опыт!
Похоже, я скоро свое мастерство доведу до совершенства, отписываясь на нападки и домыслы недоброжелателей.
Почему- то сегодня активизировались хайперы с опытом. Или, считающие себя таковыми…
Я, начинающая хайпистка, и то знаю. Что жизнь хайпа зависит в большей степени от поведения самих инвесторов.
А Вы Альберт, потрясая Вашим опытом, пишете свои домыслы на форуме. Ай яй яй нехорошо! Провоцируете панику, уважаемый. Это говорит о том, что Вы не знаете азов работы хайпов. Ведь Вы могли для своих домыслов воспользоваться, например, Личным дневником. Ну ладно. Вероятно, не догадались. Бывает.
У меня, рефералы-новички и те знаю, что такое скам и естественная смерть хайпов. Приходите к нам в команду, здесь Вы сможете восполнить свои пробелы в знаниях.
Здесь, как в армии Хочешь - научат. Не хочешь, печальный опыт потерь в хайпах-скамерах заставит овладевать знаниями, если пожелаешь быстро и много зарабатывать!
А в проектах нашего Админа вполне это возможно!!!
Ну и остальные прорицатели, Ванги, что послетались как вороньё?
Показать свой ум?
Могу усомниться…!
А вот попиариться – это очевидно!!!!!!!!!!!
И еще.Такое ощущение, что вам, скамеры за посты что-то доплачивают!
Главное я для себя сделала вывод, также как и сотни других адекватных инвесторов – там где вы будите инвестировать, туда ни я, ни мои люди точно ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Тренируйте, тренируйте нас, это нам очень пригодится в других проектах нашего Админа! Мы не против, тем более, что приходится сражаться исключительно с мужчинами, причем с явно выраженными агрессивным поведением.