• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реальная торговля: отчет каждую неделю - Страница 2

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Re: Реальная торговля: профит каждую неделю

Эксперимент с первым Паммом получился неудачным.
Быстрый рост, смещение разных тс и другие факторы негативно повлияли на торговлю.

Поэтому на новом счете принято решение торговать только по одной тс, сначала протестировать больше трех месяцев и только тогда при позитивной динамике открывать оферты.

Итоги торговли буду описывать либо здесь, либо на блоге InAdvisors

А пока первая неделя такова

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Вторая неделя принесла прибыль

Отметила для себя, что торговля в краткосрок нравиться мне все больше. Заходишь в течении дня получаешь либо прибыль либо убыток и спишь спокойно.
Не надо просчитывать ситуацию на месяцы вперед, предугадывать возможные гепы, неожиданные новости и многое другое.
Но самое главное, что потери в случае ложных сигналов небольшие, что позволяет комфортно торговать даже после серии неуспешных сделок.

П.С Но конечно посмотрим как все будет в течении не двух недель а нескольких месяцев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Прошло почти 3 недели и как успехи?

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Прошло почти 3 недели и как успехи?

Торговля на данном счете практически прекращена.
Случайно(по моей вине) сработал скрипт с настройками для другого счета, была превышена максимально допустимая просадка по счету, его для ведения статистики больше не использую.
Будет новый замониторенный счет продолжу писать отчеты.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Торговля на данном счете практически прекращена.
Случайно(по моей вине) сработал скрипт с настройками для другого счета, была превышена максимально допустимая просадка по счету, его для ведения статистики больше не использую.

И когда планируется новый счёт?

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

Ну чтож ты так, аккуратнее надо

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Мои слабые стороны в торговле- это большое количество сделок, пере торговля так сказать.

Также мне больше по душе агрессивная торговля, разгон потом вывод, время от времени слив.
Для торговли на небольшом счете такая методика в самый раз, ну а для ду или торговли на памме, такой подход даже не стоит воплощать в жизнь.
Узнаю себя!:biggrin2: А ещё говорят, что девушки в торговле на Форекс ведут себя осторожно, поэтому и счета их стабильны.))) Я раньше так и думала, но постепенно обрастая знакомствами с женщинами-трейдерами, узнала, что это далеко не так... жахают, и ещё как.
Я лично на своих счетах тоже предпочитаю разгонный вариант торговли с постоянным выводом прибыли.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

С понедельника планирую доливаться в продажи "оззи", основание для входа разворотник для продаж на недельном таймфрейме

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Торговая стратегия не будет меняться? Удачи вам в таком просто и нелегком деле.

P.S. Я вот только не могу понять, почему люди создают много счетов, почему нельзя торговата на одном а статистику вести вообще на отдельном.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Торговая стратегия не будет меняться? Удачи вам в таком просто и нелегком деле.

P.S. Я вот только не могу понять, почему люди создают много счетов, почему нельзя торговата на одном а статистику вести вообще на отдельном.

Спасибо, за пожелание:)
По поводу счетов, их много так как есть конкурсные, бонусные и так далее.
С публичным мониторингом правда пока обожду, но сделки будут публиковаться только с реал счета.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Просто очень много раз слышал такое среди трейдеров на рынке форекс. Обычно сливается счет, он закрывается и открывается новый. Мне не понятно, почему нельзя вести старый и т.д. Слив капитала это по большому счету проблема торговой стратегии или психологии трейдера. Если была такая проблема один раз, то и вполне реально, что и будет слит второй и третий счет. Я просто не могу понять, как влияет новый счет, на эффективность торговли.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Спасибо, за пожелание:)
С публичным мониторингом правда пока обожду, но сделки будут публиковаться только с реал счета.

Еще раз здравствуйте! ))
Как-то мы с вами на форуме ни разу даже и не пересекались. ) Бывает же. ) А тут вот пересеклись. ))

• Like
Реакции: Dana

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

С понедельника планирую доливаться в продажи "оззи", основание для входа разворотник для продаж на недельном таймфрейме

Продажа австралийца закрылась в ноль по б.у
Мониторю закрытие дня по евро/доллару, возможно получим сигнал на покупку.

EURUSDDailyхаос.png

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

по душе агрессивная торговля, разгон потом вывод, время от времени слив.
Для торговли на небольшом счете такая методика в самый раз, ну а для ду или торговли на памме, такой подход даже не стоит воплощать в жизнь.

Знакомо. ))) Стоит снизить риски, как начинается ломка. Но это все из-за мелких сумм. Уверяю вас, на суммах от тысячи уже спокойнее становишься. От 4-5к уже совсем спокойно, но там другая опасность - слишком расслабляешься от низких рисков и со временем становишься неэффективным, и тогда цена может приличную часть депо отъесть.
торговой стратегии или психологии трейдера.

Ну вот, чтобы уйти от этого психологического момента и открывают новый счет. Вроде бы как не тащишь ошибки прошлого на другой счет. )

• Like
Реакции: Dana

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Я просто не могу понять, как влияет новый счет, на эффективность торговли.

Открытие нового счета не всегда связано со сливом. У меня есть счет, которому пять лет. И слив на нем был, правда только один:i-yes:. Новый счет открываю, когда есть идея, которую надо проверить, чтобы не было путаницы. А вообще, я с Вами согласна. От перестановки мест, результат не меняется :biggrin2:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Открытие нового счета не всегда связано со сливом. У меня есть счет, которому пять лет. И слив на нем был, правда только один:i-yes:. Новый счет открываю, когда есть идея, которую надо проверить, чтобы не было путаницы. А вообще, я с Вами согласна. От перестановки мест, результат не меняется :biggrin2:

Я понял теперь, но я привык тестировать новые идеи на демо-счете, просто без ведения мониторинга, а больше статистики для себя. Для меня слив на реальном счете, это что-то критическое и невероятное, я не могу превышать убытки на день, а это не больше 1% от всего депозита.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Перед началом новой торговой недели подведу итоги недели уходящей.
Продажа "оззи" закрылась по безубытку.
Та же судьба покупки евро/доллара.

Решила не рисковать и перевести в б.у, а вход был бы на данный момент плюсовым около 60 пп профита.

EURUSDDaily.png

На следующей неделе много фундамента так что возможно с входами обожду до среды, разве что интересное будет по тс.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Подводим итог первой недели ноября.

28 октября отметила для себя сигнал на продажу по доллару/иене, с точкой входа около 104.40, так как день закрыли разворотным баром.
Отложку на продажу не ставила решила войти с рынка, в диапазоне отложки.

После выхода сделки в плюс перевела в б.у
А сегодня решила закрыть ордер с прибылью около 150 пп.

По основной используемой стратегии ордер можно бы еще держать, но в связи с выборами в США решила не рисковать.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Вторая неделя ноября профита не принесла, неразбериха с выборами сделала свое дело.

До конца 2016 буду тестировать систему на недавно замониторенном счете.
Посмотрим что подарит нам хаос в конце ноября и декабре.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу