если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантированИдеальная работа на мой взгляд, можно занятся собой, своим здоровьем, уделять больше времени семье и проводить не по 12 часов на работе (8 работа 4 часа дорога), а пару часов..
если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантированИдеальная работа на мой взгляд, можно занятся собой, своим здоровьем, уделять больше времени семье и проводить не по 12 часов на работе (8 работа 4 часа дорога), а пару часов..
Можете не подбирать вырождения.. Я не обижусь и не собираюсь подстраиваться под кого то тут.![]()
если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантирован![]()
Вот мне интересно, люди, которые пишут о том, что играя в хайпы можно заработать и на машину и на дом они это уже сами заработали или это всего лишь их умозаключения? Что то я не припомню, что кто-нибудь на этом форуме писал о том, что в хайпах на целый дом заработал...если это конечно не какой-нибудь барак убитый.
Самое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.скамится очередной долгожитель, так будет и с эмпайром в скором времени

Если с большинством этих отдельных хайпов ухитряться играть в плюс, то всё становится возможным.Когда вдруг у кого-то получается заработать в отдельном хайпе

Не, я же не открываю Америку в том, что каждый хайп рано или поздно соскамится, когда это произойдет неизвестно, может он еще несколько лет проработаетСамое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.
Elena82 здраствуйте, скажите ! Как долго вы инвестируете в хайпы ? У вас были легкие деньги и громкие потери ?
но всё же...Самое смешное то, что подобные "прогнозы" относительно Эмпайра на этом форуме существуют уже ровно 2 года.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2223779&postcount=3
Скоро юбилей у этого поистине исторического изречения.

с оговоркой, если Вы уделяете эти пару часов "всем" хайпам.если вы будете уделять хайпам пару часов то убыток гарантирован
конечно можно все вложить в один хайп типа эмпайра и заходить в сеть на 15 мин чтобы снять прибыльс оговоркой, если Вы уделяете эти пару часов "всем" хайпам.
При недостатке времени можно работать более "узко")) возможно что-то упуская, но всех денег не заработать.
У меня тоже когда-то портфель был по 3 десятка хайпов
100%-е риски самые рискованныеконечно можно все вложить в один хайп типа эмпайра и заходить в сеть на 15 мин чтобы снять прибыль
но я не думаю что это хорошая идея![]()

Всё же он работает, невзирая на "прогнозы" слишком опытных людей с этого форума.но всё же...
ИМХО.100% риск это отнюдь не риск. Это Стабильность100%-е риски самые рискованные
всё в один - это конечно перебор
когда империя закроется что будете делать?У меня там депо в 5000$ и как вы видите проект спокойно работает и платит, потому что тут менталитет другой, не местный, так что ваши намеки и зависть оставьте при себе.