Holy Gaspar
Интересующийся
Рефоводов не люблю, вечно они зазывают в скамы, запарили уже(( лишь бы заработать на нас!
Хоть я и новичок, но такую тенденцию заметил!)
Рефоводов не люблю, вечно они зазывают в скамы, запарили уже(( лишь бы заработать на нас!
Это главная мысль и правило, для вышеуказанного.Рефовод же - дорожит своей репутацией и ему важно чтобы и он и его партнеры были в рофите
А если рефовод состряпал свой сайтец, то он уже профи?Xatik, тут согласен.
есть рефоводы оторванные - зазывалы, спамеры
а есть профи, которые уже давно на рынке, у которых, как правило, или свой сайт-визитка, или полноценный блог, портал.
нет конечно.А если рефовод состряпал свой сайтец, то он уже профи?
да нормальное слово. обычный термин в среде инвестирования.Само слово р е ф о в о д звучит гнило, прислушайтесь
не, это совсем не подходит.Коллега, партнёр... в таком стиле да, но никак не рефовод.
да нормальное слово. обычный термин в среде инвестирования.
во-во, а пока реф не оперился, рефовод водит его как марионетку...не, это совсем не подходит
рефовод всегда ведущий, определяющий в выборе.
партнёрство, коллега тут не в тему совсем.
как только реф становится умным сам с усами, разбираться уже хорошо, и становится уже коллегой... которые могут иногда советоваться между собой. но уже такой бывший реф сам выбирает и принимает решения.
ну тут соглашусь. среди рефоводов, которые и блог свой имеют и уже не один год на рынке, есть некоторые, кто чихать хотел на своих рефов... и систематически предлагали серийные быстроскамы откровенные.я мог бы накидать из лички, аси и скайпа негативчика от "благодарных" рефов на наших форумных и нефорумных гиперактивных, но зачем? грязи и так хватает...
а недовольные всегда будут, тем более рефоводами
ну тут соглашусь. среди рефоводов, которые и блог свой имеют и уже не один год на рынке, есть некоторые, кто чихать хотел на своих рефов... и систематически предлагали серийные быстроскамы откровенные.
тоже на некоторых мне иногда жаловались, упоминали в личках.
но есть и реально нормальные среди них, кто всё-таки дорожит своим именем, раскрученным блогом, порталом и стараются предлагать своим рефам реально перспективные проекты... а про мутные проекты предупреждают о высоком риске... я так думаю
типичный вкладчик " о, спасибо, за рефбек и за помощь, ты лучший, мы друзья навечно"
через неделю "ну ты и мрась, как ты мог не сказать, что завтра скам? Я потерял все кредитные деньги, что я скажу маме?"))
кем и кому?за это уплачено
кем и кому?
Тоже с подобным сталкивалась, мне кажется им все равно, куда людей зазывать, главное, чтоб платили!)
Хоть я и новичок, но такую тенденцию заметил!)
Так перестаньте кидаться деньгами во всё, что вам предлагают.Рефоводство - это жесть! за деньги зазывают во всякий шлак епте!
шпасибо тебе мил человека я положительно к рефоводам отношусь, помогают проекту дольше пожить, рекламу делают, много нового от них узнают, + рефбеки некоторые оформляют