magewardan
Новичок
Более развернутоА это, я так понимаю, перевод моих слов для военных?!
Более развернутоА это, я так понимаю, перевод моих слов для военных?!
Реклама однозначно, но при чем тут развод?Реклама и развод...
в одном флаконе. Реклама плавно переходящая в разводРеклама и развод...
Тут тоже двоякое мнение. А если реферал, прокрутил свои деньги в хайпе и удачно вышел, назовет ли он это разводом?)Реклама плавно переходящая в развод
Да даже если не удачно, есть правила с которыми он должен был ознакомиться, а если он сделал вклад, значит он с ними согласилсяТут тоже двоякое мнение. А если реферал, прокрутил свои деньги в хайпе и удачно вышел, назавёт ли он это разводом?)
Да. В том то и дело, что тут, левых людей не бывает. Левые, даже не смотрят в сторону хайпов!)Да даже если не удачно, есть правила с которыми он должен был ознакомиться, а если он сделал вклад, значит он с ними согласился
Тут тоже двоякое мнение. А если реферал, прокрутил свои деньги в хайпе и удачно вышел, назовет ли он это разводом?)
Рефоводство - это дополнительный заработок, а основной заработок получаешь
в той компании в которую зовёшь рефералов.
Далеко не всегда, очень часто рефские являются основным заработком рефоводов, своих денег в проекты они вообще не вкладывают.
Далеко не всегда, очень часто рефские являются основным заработком рефоводов, своих денег в проекты они вообще не вкладывают.
Конечно же правду, все рефоводы честнейшие люди .Что таким отвечать?
Вы про каких рефоводов говорите вообще? Школьного возраста?
Первый вопрос у потенциального реферала: "Сколько ты сам вложил? Сколько доверил?" Что таким отвечать?
Можно ответить к примеру: "Я ничего не вложил, у меня нет денег, но проект хороший и на нем можно заработать".