Рефоводство - это ... (продолжи своими словами) - Страница 11

Holy Gaspar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tsarambul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рефоводство - это жесть! за деньги зазывают во всякий шлак епте!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wildwest

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
заработок на вере людей в твой опыт и профессионализм

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Коллеги, вы не различаете зазывалу от грамотного рефовода. Зазывалам пофиг кого звать и куда - они всеми методами будут привлекать людей. Рефовод же - дорожит своей репутацией и ему важно чтобы и он и его партнеры были в рофите, иначе с ним потом никто работать не будет. Грамотный рефовод не только показывает хорошие проекты, но и учит премудростям инвестирования! Смотрите глубже, думайте!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Xatik, тут согласен.
есть рефоводы оторванные - зазывалы, спамеры
а есть профи, которые уже давно на рынке, у которых, как правило, или свой сайт-визитка, или полноценный блог, портал.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Xatik, тут согласен.
есть рефоводы оторванные - зазывалы, спамеры
а есть профи, которые уже давно на рынке, у которых, как правило, или свой сайт-визитка, или полноценный блог, портал.
А если рефовод состряпал свой сайтец, то он уже профи?
Само слово р е ф о в о д звучит гнило, прислушайтесь:biggrin2:
И он никак не будет "хорошим" для всех своих рефов, у него и мыслей таких не бывает... Вместо одного обиженного, двое необиженных прийдут.
Коллега, партнёр... в таком стиле да, но никак не рефовод.
Хотя рефоводы конечно же нужны и не только им хорошо, иногда смотря на них можно какое-нибудь УГ стороной обойти безболезненно.
Ну или зайти в что-то стоящее, пока они сильно не разошлись:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А если рефовод состряпал свой сайтец, то он уже профи?
нет конечно.
определяющее в этом не наличие сайта своего.
это вторично.
я ж написал, что, как правило, наличие своего сайта, блога. но это вторичное.
первично это, конечно, опыт, большое кол-во перелопаченных проектов за год..два..три..

добавлено через 4 минуты
Само слово р е ф о в о д звучит гнило, прислушайтесь:biggrin2:
да нормальное слово. обычный термин в среде инвестирования.
.Коллега, партнёр... в таком стиле да, но никак не рефовод.
не, это совсем не подходит:)
рефовод всегда ведущий, определяющий в выборе.
партнёрство, коллега тут не в тему совсем.
как только реф становится умным сам с усами, разбираться уже хорошо, и становится уже коллегой... которые могут иногда советоваться между собой. но уже такой бывший реф сам выбирает и принимает решения.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
да нормальное слово. обычный термин в среде инвестирования.

ну возможно мы о разных рефоводах, например адекватные моны я к ним не причисляю, да можно сказать что моны я вообще не учитываю...
не, это совсем не подходит
рефовод всегда ведущий, определяющий в выборе.
партнёрство, коллега тут не в тему совсем.
как только реф становится умным сам с усами, разбираться уже хорошо, и становится уже коллегой... которые могут иногда советоваться между собой. но уже такой бывший реф сам выбирает и принимает решения.
во-во, а пока реф не оперился, рефовод водит его как марионетку...
это его заработок, и кто стал на эту дорогу, тот не будет "заботиться" о всех своих рефах - это 100%
я мог бы накидать из лички, аси и скайпа негативчика от "благодарных" рефов на наших форумных и нефорумных гиперактивных, но зачем? грязи и так хватает...
а недовольные всегда будут, тем более рефоводами:wink2:
но пусть работают, кое-какая польза есть, да и ладно
не будем же мы систему рушить:lol: она неразрушима:e-clap:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я мог бы накидать из лички, аси и скайпа негативчика от "благодарных" рефов на наших форумных и нефорумных гиперактивных, но зачем? грязи и так хватает...
а недовольные всегда будут, тем более рефоводами:wink2:
ну тут соглашусь. среди рефоводов, которые и блог свой имеют и уже не один год на рынке, есть некоторые, кто чихать хотел на своих рефов... и систематически предлагали серийные быстроскамы откровенные.
тоже на некоторых мне иногда жаловались, упоминали в личках.
но есть и реально нормальные среди них, кто всё-таки дорожит своим именем, раскрученным блогом, порталом и стараются предлагать своим рефам реально перспективные проекты... а про мутные проекты предупреждают о высоком риске... я так думаю:)

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
ну тут соглашусь. среди рефоводов, которые и блог свой имеют и уже не один год на рынке, есть некоторые, кто чихать хотел на своих рефов... и систематически предлагали серийные быстроскамы откровенные.
тоже на некоторых мне иногда жаловались, упоминали в личках.
но есть и реально нормальные среди них, кто всё-таки дорожит своим именем, раскрученным блогом, порталом и стараются предлагать своим рефам реально перспективные проекты... а про мутные проекты предупреждают о высоком риске... я так думаю:)

Со временем у простых вкладчиков накапливается опыт, они уходят от рефоводов-лоховодам к более прибыльным "зазывалам".

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
типичный вкладчик " о, спасибо, за рефбек и за помощь, ты лучший, мы друзья навечно"
через неделю "ну ты и мрась, как ты мог не сказать, что завтра скам? Я потерял все кредитные деньги, что я скажу маме?"))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
типичный вкладчик " о, спасибо, за рефбек и за помощь, ты лучший, мы друзья навечно"
через неделю "ну ты и мрась, как ты мог не сказать, что завтра скам? Я потерял все кредитные деньги, что я скажу маме?"))

"профи" что на первую, что на вторую фразу пох - за это уплачено:lol::lol:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Рефоводов не люблю, вечно они зазывают в скамы, запарили уже(( лишь бы заработать на нас!
Тоже с подобным сталкивалась, мне кажется им все равно, куда людей зазывать, главное, чтоб платили!)
Хоть я и новичок, но такую тенденцию заметил!)
Рефоводство - это жесть! за деньги зазывают во всякий шлак епте!
Так перестаньте кидаться деньгами во всё, что вам предлагают.
Начните читать, анализируйте, думайте...

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
а я положительно к рефоводам отношусь, помогают проекту дольше пожить, рекламу делают, много нового от них узнают, + рефбеки некоторые оформляют

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
а я положительно к рефоводам отношусь, помогают проекту дольше пожить, рекламу делают, много нового от них узнают, + рефбеки некоторые оформляют
шпасибо тебе мил человек

Сверху Снизу