Нет, Дмитрий, это я вас огорчу-отчетов по проекту этому не будет до указанной в предыдущем сообщении даты. Хотите вы этого или нет.
Если бы вы,господа администрация, вовремя удаляли все лишнее с темы, и заботились о том, чтобы пользуясь вашим форумом люди зарабатывали и, зарабатывая сами-одновременно приносили заработок администрации форума, тогда бы я лично был бы за открытость проекта. Но, извините, после проектов Авы, савца и иже с ними лично я не вижу, что администрация помогает избежать проблем.
В этом проекте участвуют МОИ средства, которые я заработал честным трудом, а не пирамидами, как думают в вм, поэтому я планирую их не потерять, как минимум.
Вас, модераторов и администраторов сколько можно просить убрать личные данные из постов? Как следствие мой блок в системе вм. Попытка заблокировать Дмитрия, которая неудалась.
В общем вы можете блокировать меня, Дмитрия, Юру. Отчетов не будет. Так как нет доверия, что администрация-форума заинтересована в успешных проектах.
Единственное исключение-два голоса из трёх (два инвестора и исполнитель) за публикацию отчетов. Мой голос всегда - против отчетности, пока у меня на форуме не появится ощущение, что система за меня.