Регистрация своего HYIP в налоговой. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclipse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Может пишу и не там, но у меня есть вопрос!:k-unsure: Нужно ли свой HYIP регистрировать в налоговых или ещё где то? :rolleyes: Очень хотелось узнать т.к. уже есть на готове мощная HYIP система

Заранее спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Ответ: Регистрация HYIP

Если будешь заниматься коммерцией, нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Формы документов, необходимых для этого, есть на сайте Федеральной налоговой службы: http://www.nalog.ru/document.php?id=21012&topic=form_indpr

Для москвичей достаточно подробная инструкция есть здесь: http://www.colorpilot.ru/ip.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Eclipse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Только в налоговой нужно и все???

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

Я регистрировался как ИП в Питере. И делал это не в налоговой, а в районной администрации. Но это давненько было: в 2002 году. А в налоговую я при этом ходил, чтобы встать на учёт.

Таким образом, мне нужно было посетить два учреждения. И всё. После этого у меня есть свидетельство, в котором указано, что я на законном основании занимаюсь некоторыми видами коммерческой деятельности.

Но привлечение инвестиций подлежит лицензированию. Поэтому придётся этот HYIP как-то по-хитрому оформлять. Вот здесь есть некоторые мои рассуждения на этот счёт:
bxod.ru/index.php?showtopic=5021&st=0

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Вам что нечего делать?? Я что-то не понимаю, для какой цели создаете хайп и где будете $ крутить, как долго хайп будет, это же пирамида, если прогорите, хотя сомневаюсь, вам сколько народа будет искать, чтобы вернуть свои кровненькие??? помимо всего этого вас налоговая просто съест

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Регистрировать свой хип в налоговой? Хм... Думаю, не стоит. Проблем потом не огребете.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
от звонка до звонка всю отсидочку... слыхали, третьего дня премьер указ подписал о помиловании 20 с лишним человек? может этот субъект был в счастливой 20ке?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
конечно надо
и не только в налоговой
в пенсионном фонде,фонде медстрахования,сэс,пожарной инспекции(есть ли в вашем хайпе запасные выходы и огнетушители),в военкомате,у участкового,в обществе защиты прав потребителей(вы же будете оказывать услуги населению),заключить договор о вывозе мусора,пройти сертификацию и наконец заплатить бандитам в общак
после этого со спокойной душой можете открывать свой хайп

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
:))) По-моему это смешно! Какая еще регистрация??))) Не думаю что все админы хайпов регистрируются в налоговой и прочее... ТС развеселил))

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
О )) если ты зарегишь хайп в налоговой я буду первым вкладчиком:money::e-clap:Поспеши:lol:Недрозумение какое-то..

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Сообщение от Seventy Посмотреть сообщение
Не думаю что все админы хайпов регистрируются в налоговой

Покажите хоть одного, кто это сделал. ТС не в счёт. :)D)

Это был бы просто супер-мегачестный кидала:biggrin2:
Кстати, неплохая мысль. Надо еще обязать регистрироваться в налоговой тех, кто "волшебные кошельки" постит и "работу на дому" по ящикам спамит:biggrin2:

ЗЫ Сорри за оффтоп, но пройти мимо трудно:thumbsup:

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В налоговой надо обязательно зарегистрировать, точнее правильно сказать - поставить на учет, чтобы налоги платить, сейчас в РФ действует уведомительный порядок налоговых органов, так что можно все необходимые документы отправить по почте, а затем придти и получить свидетельство о постановке на учет, а уж с ним можно идти в банк и открыть "настоящий счет", но только следует помнить, что если регистрировать как ИП, то по закону будешь нести ответственность за результаты деятельности по полной, в том числе и личным имуществом, поэтому лучше регистрироваться как ОАО, тогда отвечать будешь только в рамках взноса в УК, если только кто-нибудь не докажет преступный характер деятельности, тогда могут и посадить, как Мавроди, например.

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Админам скамерам ох как далеко до мавроди:)никто не будет их искать, сами знали куда вкладывали

полностью согласен!:e-clap: Для того чтобы искали надо миллионы унести от вкладчиков)

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если создавать серьёзный проект с хорошим стартовым капиталом и рассчитанный на несколько лет работы то надо регистрировать во всех инстанциях, и офис в придачу.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Если создавать серьёзный проект с хорошим стартовым капиталом и рассчитанный на несколько лет работы то надо регистрировать во всех инстанциях, и офис в придачу.

Это уже не хайп будет,а оффлайновая финансовая пирамида..Вроде одно и тоже,но в тоже время и совсем разное.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В налоговой надо обязательно зарегистрировать, точнее правильно сказать - поставить на учет, чтобы налоги платить, сейчас в РФ действует уведомительный порядок налоговых органов, так что можно все необходимые документы отправить по почте, а затем придти и получить свидетельство о постановке на учет, а уж с ним можно идти в банк и открыть "настоящий счет", но только следует помнить, что если регистрировать как ИП, то по закону будешь нести ответственность за результаты деятельности по полной, в том числе и личным имуществом, поэтому лучше регистрироваться как ОАО, тогда отвечать будешь только в рамках взноса в УК, если только кто-нибудь не докажет преступный характер деятельности, тогда могут и посадить, как Мавроди, например.

По моему это к Хайпам не относится, если Хайп обязать платить налоги, в соцстрах, в пенсионный и т.д., то он соскамится не успев отработать даже рекламу :wink2:

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
По моему это к Хайпам не относится, если Хайп обязать платить налоги, в соцстрах, в пенсионный и т.д., то он соскамится не успев отработать даже рекламу :wink2:

Тут ставка на чистый хайп! Хотя таких не бывает...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу