Регистрировать свой хип в налоговой? Хм... Думаю, не стоит. Проблем потом не огребете.
Покажите хоть одного, кто это сделал. ТС не в счёт.Не думаю что все админы хайпов регистрируются в налоговой
Сообщение от Seventy Посмотреть сообщение
Не думаю что все админы хайпов регистрируются в налоговой
Покажите хоть одного, кто это сделал. ТС не в счёт.D)

Админам скамерам ох как далеко до мавродитогда могут и посадить, как Мавроди, например.
Админам скамерам ох как далеко до мавродиникто не будет их искать, сами знали куда вкладывали
Для того чтобы искали надо миллионы унести от вкладчиков)Если создавать серьёзный проект с хорошим стартовым капиталом и рассчитанный на несколько лет работы то надо регистрировать во всех инстанциях, и офис в придачу.
В налоговой надо обязательно зарегистрировать, точнее правильно сказать - поставить на учет, чтобы налоги платить, сейчас в РФ действует уведомительный порядок налоговых органов, так что можно все необходимые документы отправить по почте, а затем придти и получить свидетельство о постановке на учет, а уж с ним можно идти в банк и открыть "настоящий счет", но только следует помнить, что если регистрировать как ИП, то по закону будешь нести ответственность за результаты деятельности по полной, в том числе и личным имуществом, поэтому лучше регистрироваться как ОАО, тогда отвечать будешь только в рамках взноса в УК, если только кто-нибудь не докажет преступный характер деятельности, тогда могут и посадить, как Мавроди, например.

По моему это к Хайпам не относится, если Хайп обязать платить налоги, в соцстрах, в пенсионный и т.д., то он соскамится не успев отработать даже рекламу![]()