Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 15

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
ушел с этого поприща
и стал на форуме кипиш наводить:_44:

добавлено через 2 минуты
я даже знаю чё дальше будет. Все будут шлаконосильщики. и о Боже вдруг Тс этой темы приносит просто мегапроект:) я тут давно и не такое видел. Одна емаша чего со своим форумом стоила, я там был под ником Скамер зареган и довёл её до припадка как та:)

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Интересная тема :biggrin2:, только смысла в ней особо нет. Любой монитор/блог рано или поздно будет нарываться на быстроскамный шлак, тем более ТСы простаки :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
А почему бы не добавить еще и тех, кто продвигают быстроскамы?
Вот и создайте тему :_91:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Эххх. Как же много вреда от этих мониторов. Админы, прекращайте брать листинги, сделайте так чтобы ваши проекты выходили в люди, за ММГП. Сделайте так чтобы люди сами захотели продвигать ваш проект, без никакой оплаты. Поверьте мне, очень много желающих найдутся кто сами будут помогать вам в продвижении проекта. Если вы не знаете, есть очень много инвесторов и рефоводов за пределами ММГП :i-yes:

1. Сделай уникальный проект во всем (дизайн, маркетинг, тексты и т.д. все все)

2. Сделай хорошую щедрую рефку

3. Не бери листинги моников от которых только вреда будет твоему проекту.

4. Развивай свой проект постепенно.

И самое главное ты сам должен влюбиться в своего проекта, :_7: вот тогда мы будем по настоящему играть в твоих проектах даже без жирной рефки! Вспомните из последних проектов, только Amazing5!

И тогдаа не будет таких дискуссий как здесь, хватить кидаться камнями друг другу! :l-1no:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Любой монитор/блог рано или поздно будет нарываться на быстроскамный шлак
это верно , но если элитные шлаконосцы будут иметь карму на порядок выше , чем кто то залетит разок-другой, картина будет видна , кто случайно залетел , а кто уже профи по быстроскамам.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ТС-а кинулись, что был/есть/будет пейдпостером.
дело не в том, что он пейд, а в том, что пытается очернить других, для того, чтобы продвигать ДРУГИЕ шлаки!

не забываем, что тема абсолютно не объективна, и отражает только картину, выгодную ТС-у - https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=14#post11487683

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Моники, а ведь раньше не было моников, были блоги, потом стали появляться и в наше время их стало очень много и заходят на монитор только что бы заказать рефку...
вообще-то, моники в хайпах были первично, а уже со временем стали блогеры всякие в хайпах появляться:)
просто, моников было сперва мало, и понятия как рефбэк, тем более, повышенный рефбэк, почти не было.
ну а потом моники стали плодиться усиленно...и началось из-за уже высокой конкуренции извращение с повышенными рефбэками повально у моников, тем самым умудряясь завлекать народ даже в самое последнее унылое шлаког....:)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
...Если вы не знаете, есть очень много инвесторов и рефоводов за пределами ММГП :i-yes:

А чем вас ММГП не устраивает? Здесь разве мало инвесторов? Зачем искать за пределами?

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
тема абсолютно не объективна
пожалуй, надо внести еще немного объективности
элитные шлаконосцы будут иметь карму
ну давай, шлаконосец и пейд, вноси себя, в свой список :thumbsup:

1. ТС visokP Xgolding - xgolding.com

2. ТС visokP awtc - awtc.biz

3. ТС visokP centralforex - centralforex.biz

4. ТС visokP olympicreturns - olympicreturns.com

5. ТС visokP skycrown - skycrown.com

и дружка своего не забудь добавить - https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=7#post11467389 :wink2:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
твои клоны-новореги, только пустозвонить можете :_107:

Напротив, я стал работать более плодотворно.

TheGOLDskull - oxencapital - oxencapital.com - MMGP.COM/showthread.php?t=472269

Удивительно, но ваших тем стало меньше? :)

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
А чем вас ММГП не устраивает? Здесь разве мало инвесторов? Зачем искать за пределами?
Возможно я задел не правильно выразив, прошу прошения за мой русский язык:) Но вы меня не правильно поняли)

ММГП меня вполне устраивает, ведь не зря является моим любимым форумом. Хотел сказать что пусть админы не ограничиваются только с форумом, пусть расширяют рекламную компанию. Пусть создают траффик на свои проекты не только с форума, полно зарубежных ресурсов. А многие останавливаются только с форумом и пару листингов.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
allegroman, :crackup: как там в анналах хорошо копаться (2012 год :t-1doh:)? И время сразу нашлось :d-thumbup: Твои только сливки сняли с поверхности , а есль глубже капнуть до твоих лопат с коричневым содержимым , то ты тут сразу всех переплюнешь и надолго :i-yes:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
allegroman, :crackup: как там в анналах хорошо копаться (2012 год :t-1doh:)?

А что задергались то? Сами со своей командой пейд постеров и со своими шлакобыстроскамами опустили индустрию на днище, а теперь совесть что ли проснулась? Решили свои косяки на других скинуть? :t-1doh: Вам бы со своим прошлым (а скорей всего и настоящим) в сторону ТС вообще бы не рыпаться :i-yes: Ну да ладно, благодаря этой теме думаю многие узнали, кто вы, мистер visokP

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
твое любимое занятие ковыраться, вот ты эту шлакотему и создал
ведь нигде не написано, за какой период статистика, верно?
вот и вставляй свои шлаки, еще подопустим твою и без того опущенную карму, пустозвон - https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=15#post11496580
Ну да ладно, благодаря этой теме думаю многие узнали, кто вы, мистер visokP
я тоже сперва думал, что висок, а оказалось - ...пейда кусок :_1:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
А что задергались то?
я задергался? , не смешите мои тапки , вот вы чего задергались - "бизнес" херовенько видимо идет , с шлака на быстроскам перелетая. Ну да ладно, я рад что обо мне так позаботились, столько времени драгоценного уделяется , смотришь и на шлаки совсем не останется :i-yes: Так держать ребяты , всегда рад вашим коментам в этой теме - шлаконосцы!
Жду тебя еще allegroman
твои жалкие беспомощные конвульсии очень забавно читать в этой ветке

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Ладно ребяты , я вас понял , не хотел ворошить "летние деяния" особо , но видимо придется и оттуда добавить к шлакорейтингу пару десятков быстроскамов некоторым особо рьяным деятелям , а то видимо некоторых обида берет , что не на первых ролях.
ПыСы Алл , я уже устал , объявлять -
3. Пейдпостеры - самый низкий и ущербный класс в раскрутке (да был таким в свое время - не отрицаю , но как понял ,что это ведет в тупик в целом ушел с этого поприща и всех оных призываю!) - возьмитесь за голову и отвергайте такие предложения , есть несколько бригад , которые подвигают шлаки, не буду тыкать пальцем - они и сами знают, а в ветках тем таких узнать очень просто , когда начинают хвалить проект , а дальше депозит или просто депозит новорега и т.п. - более подробно узнаете в книге о гребанных хайпах.
зато есть шлакомоники которым по-барабану , что и как , шлак , не шлак - листинг (деньги админа, которые вкладываются в опр шлак и моник тем самым ничем не рискует , а просто получает профит за счет горе-инвесторов) и их не волнует ничего , бабло решают все. На единственно что они способны указать надпись - Я ответственности не несу и т.п. и дело в шляпе.
Короче больше сюсюкаться не буду. Трольте друг друга
Если у тебя нет доков Алл нынешнего состояния моих дел , все свои фантазии оставь при себе. Иначе за клевету уйдешь в баню. Так что подбирай выражения.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
visokP, ты чего трудным то таким прикидываешься?
ты шлаки таскал? таскал - https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=30#post11496580
пейдом являешься? являешься - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452
теперь ты известный пустозвон, я тебе не верю, и думаю, что у тебя есть новая бригада

вот и вноси себя, в свой шлакорейтинг, не будь пустозвоном
а то, других (тех, кого тебе очернить нужно) ты вносишь, а себя не торопишься, почему то
теперь эта тема - твой крест, весь форум узнает, кто ты такой, и чем занимаешься :_107:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
что ты раньше других в баню уйдешь за свою чудо-ветку))))
Насколько я понял ТС ушёл в баню совсем по другой причине ,а именно из-за поста в теме CRP, также туда и отправили на разные сроки ещё порядка человек 10+!

Таким образом администрация форума решила бороться с несогласными о перемещении проекта в проблемную ветку

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Таким образом администрация форума решила бороться с несогласными о перемещении проекта в проблемную ветку
нет там никакой борьбы)
баны все по делу были, пару-тройку десятков пользователей за грубейшие нарушения правил форума забанили.
можно ж было адекватнее выражать своё недовольство, возмущения:)

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Да,помню в июне 2015 Вебтрансфер перенесли в проблемные.Он давал в месяц 60-100% перед скамом.Некоторые стали бунтовать и их забанили навсегда.Один создал аккаунт заново,сказал об этом и его забанили вновь.

Сверху Снизу