Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 23
Уважаемый Автор темы, прошу Вас разобраться в данном вопросе:
ТС - Naale. https://mmgp.com/showthread.php?t=482774
Данный персонаж принес эту тему на форум 23.11.2016 года, первые упоминания о мошеннических действиях админа проекта - 26.11.2016 года, но думаю оплат не было почти сразу. (скрин)
Так же есть упоминания на нашем форуме о проблемах, до моей инвестиции: https://mmgp.com/showthread.php?t=482774&page=2#post11766084
Но человечек не отписался о решении вопроса. Думаю конец оказался положительным.
Я сознательно вложил деньги, зная что проект проблемный и после заказа выплаты, я заметил, что проплата прошла монитору, а мне не заплатили в это время. Понимая, как действуют все не чистые на руку админы, решил действовать вопреки правилам. Знаю, что регламент не вышел по моему депозиту, но у них в правилах написано, что по выходным оплат ----НЕТ. Понимая, что могут обмануть множество людей до того, как выйдет мой регламент, я поднял спор в теме(Николай отметился). Писал админу нелицеприятные слова в сапорт, извиняюсь, накипело! После перепалки, которую я отобразил в теме, мне админ заминусовал АКК(скрин)
Прошу Вас разобраться в данном вопросе, вынести свой вердикт по ТС-у данной темы - он и не собирается отправлять в СКАМ свое творение, ему так выгодно. Спасибо, жду результат и надеюсь он будет положительный. Всем, кому помог сохранить средства - удачи!!!
P.S на момент написания данного поста, не один монитор не поставил статус - scam, хотя репорты есть у них...
У умом можно тронутся что бы мониторить все эти мониторинги, одни минусы в списки, в природе в обще есть мониторинги которые не принимают шлаки в свой проект, им бы на заметку мониторам
TenDemon, трогаться умом не надо , просто выявляйте тех кто системно быстроскамы несет , как правило их рейтинг за это время существования ветки выявился , допустим за это время к карме кто то получил в минус 1-3, а кто то уже к 10-ке придвигается , анализируйте таких
Нормпльно).Могу так же вам рассказать как я в армии служил и что было у меня в школе.
Уважаемый visokP,поставте меня в рейтинге скамеров первым,ради моего нового "товарища",то боюсь он ночи спать не будет.
Я бы с удовольствием, но в 2-ух подряд поиграл - astoriaforex и в этом, который озвучил. Осталось 13 баксов на паере, теперь нужно набить немного, чтоб потом дуростью страдать. На свои не играю, извините, пусть халявы чуть привалит, потом.
нет конечно, поэтому эта тема отчасти бесполезна, и опытные игроки это понимают.
однако для наглядности новичков которые в хайпах ни бум бум-пойдет.
интересны с точки зрения Тса только лишь к примеру такие как crowds-явно не простой хайп он решил ни с того ни с сего затсить. или вебтрансфер юзер-там тоже было все ясно когда после вебтрансфера был црп центр. просто так рандомные хайпы они тсить не станут, поэтому то что они притащили достойно внимания как минимум. а все эти тсоконвейры ясен пень притащат за что заплатят, поэтому в их ветки лично я в большинстве случаев захожу только когда там пошла интересная жара.
Полностью согласен с рейтингом. Сейчас скороскамы приносят одни и те же персоны.
Сейчас уже критерии отбора хайпов изменились даже. Можно даже в тему не заглядывать, увидев только ник ТС
Да я парня этого знаю, нормальный он. А то что шлак несет, так он репутацию уже испортил окончательно уже
Просто превратил из простого инвест-блога в шлачный монитор как некоторые ( аналоги Вы и сами знаете )
... Но согласитесь, вот что-что, а видео у него довольно качественные
Голос приятный, видео неплохие, парень адекватный, все принципе хорошо, но уж слишком много шлака тянет, можно же фильтровать, или у него правило, что деньги не пахнут..
Да я парня этого знаю, нормальный он. А то что шлак несет, так он репутацию уже испортил окончательно уже
Просто превратил из простого инвест-блога в шлачный монитор как некоторые ( аналоги Вы и сами знаете )
... Но согласитесь, вот что-что, а видео у него довольно качественные
А список вообще приличный получился. Вообще смотрю те, кто добавляют проекты на форум , рано или поздно получают минус к карме. С проектом сложно угадать, если это Фаст
Голос приятный, видео неплохие, парень адекватный, все принципе хорошо, но уж слишком много шлака тянет, можно же фильтровать, или у него правило, что деньги не пахнут..
повторюсь , есть те кто , как говорится - бывает , что то упустил и т.п. принес быстроскам (хотя к некоторым из этого списка тоже надо относиться осторожно, особенно те кто не имеет своего блога/монитора (возможно админ или его приятель), раз принес первый раз быстроскам , то и следующий будет такой же, взять на карандаш таких)), рейтинг кармы у них намного меньше элитных "несунов" , вот именно к таким "несунам" у которых карма зашкаливает в минус и следует относиться с опаской