Вчера принес почас который не продержался и сутки.Прошу добавить к моей карме.
https://mmgp.com/showthread.php?t=502571
https://mmgp.com/showthread.php?t=502571
ваше сознание под гипнозом , когда вы поймете потеряв хорошо , задумаетесь , но будет уже поздно. Не идите слепо за пастухом(который имеет "солилдный" рейтинг) , имейте свою голову на плечах
а тут уважаемый изучите , сколько времени проекту и до сих пор платит , отнюдь не копейки , а то что вы тут будете писать скам - не скам , админу который хочет работать никак не помешает.
создайте пожалуйста свою тему и там все свои мысли воплотите - здесь тема про ТСДавайте минус к карме сразу
Двойные стандарты, какие-то, проще же других жучить.
давно известно, что данный ТС, таким способом просто пытается очернить конкурентов, чтобы пиарить свои скамчикиКогда откровенный скам пытаются ещё и завуалировать
очень полезная тема. выражаю благодарность автору. именно благодаря ей один из тройки шлакеров словил месячный бан что по моим наблюдениям нанесло его шлакобизнесу колоссальный урон и падение спроса(=меньше шлака на форуме так как клиентам не нужны тээсы которые не в состоянии стабильно оказывать оплаченные услуги), чем собственно и объясняется "застой" его рейтинга чем поспешил воспользоваться шлаколорд уйдя в отрыв.
тут еще все в стадии разработки. как я понял администрация в принципе готова идти навстречу, так что не ровен час благодаря этой теме в один прекрасный день зайдя на форум мы обнаружим у нашей призовой тройки под ником жирным красным шрифтом "почетный шлаконосец"а по теме мне кажется эта стата показывает разве что популярность блогов мониторов, а не их разборчивость в шлаках, ведь естественно если один моник притащил 50 проектов а второй 5 у того у кого 50 процент шлака будет в любом случае больше.
а по теме мне кажется эта стата показывает разве что популярность блогов мониторов, а не их разборчивость в шлаках, ведь естественно если один моник притащил 50 проектов а второй 5 у того у кого 50 процент шлака будет в любом случае больше.
у лорда никогда не было движухи
разумеется, на мониторинги эта тема никак не влияет, поскольку для игроков -листов не стало меньше ни у одного из лидеров, а может даже и больше.
да и повлиять не может, ибо изначально абсурдна, по причине ее утопичности - не может быстроскам/небыстроскам зависеть от ТС темы - это от админа зависит, чаще всеголишь бы рефбек по жирнее
беня, не стОит в очередной раз блестать тут своей некомпетентностьюкак я понял
наале китаец и пофиг ему на форум,у него своя аудиторияСами посмотрите, как у наале была движуха в темах,
тото allegroman радуется.Скажу больше, ТС данной темы, сам того не подозревая льет трафик на ресурсы лидеров, тем самым поднимая стату посещаемости и поднятие строчек в поисковиках , а на это в первую очередь и смотрят админы, заказывающие листинг.
наале китаец и пофиг ему на форум,у него своя аудитория
а китайцы никогда на форуме и не писали(моники не всчет)Я сейчас про движуху на форуме толкую, посмотрите в темы наале, все свои СНГ шные отписываются, а не китайцы
не будем спорить а посмотрим статистику. Да и новички замечают, что на всех мониках проекты одинаковые, идут не заморачиваясь, лишь бы рефбек по жирнее, а на этот рейтинг не смотрят.
а причем тут китайцы и статистика моников?китайцы
не будем спорить а посмотрим статистику
сегодня
4. invest-tracing.com $1953.00
17. hyiphunter.biz $120.00
вчера
7. invest-tracing.com $2552.60
29. hyiphunter.biz $179.00
комментарии излишни
что майхайпснет,что наале это китайцы и им до форума и до рейтинга глубоко фиолетовоТак я от статистики и отталкиваюсь, возьмем вчерашнюю на ISP, из 40 мониторов, на втором месте майхайпснет, возможно был бы и на первом, просто лидер фэйрмонитор там в статусе "TOP", наале на 7 месте из 40. Вот и делайте выводы, в вашем рейтинге майхайпснет отстает всего на 1 очко от алла и скоро его обойдет и займет место в тройке лидеров, а наале скоро станет лидером этого рейтинга обойдя лорда