Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 5

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Уххх, вот это прыть :) , действительно зачем таскать проекты на форум, рискуя получить погоны, ТС а быстроскамов. Когда у нас есть Тигр, который может один проджект в год приносить. Вот видимо откуда обида на всех ТС затаилась, не воспринимает тигра никто как ТС, так как его единственный принесенный проект в год, теряется в сотнях других.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вот видимо откуда обида на всех ТС затаилась, не воспринимает тигра никто как ТС, так как его единственный принесенный проект в год, теряется в сотнях других.
где это вы обиду увидели и на кого?
на вас?:biggrin2:
если бы я захотел то каждый день бы открывал по несколько тем как это и было несколько лет назад
но мне это и не нужно
пиарьте сами шлаки а мы вас в этой теме отмечать будем:wink2:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Проекты «школьников» делаются по принципу «сей шедевр я склепал, из того, что бог послал».

На самом деле никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь.
Сколько бабла я поднял в свое время на таких-вот "склепанных на коленке" с веселыми картинками, и сколько потерял в теперешних лакированных подключниках с гринбарами.

Это многому меня научило. Самый ценный ресурс - время. Поэтому давненько уже прицениваясь к очередному творению я прикидываю сколько бессонных ночей потратил админ на создание своего "шедевра", а не сколько он отбашлял за красивый дизайн. Все больше прихожу к выводу, что чем мучительнее были "роды", тем дольше будет тянуть админ свою лямку. А подключные - что? Купил. Отбил. Собрал. Закрыл. Купил. Эти даже "ослов" преславутых у себя не замечают.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Из года в год все везде говорят, что в хайпах всё хуже и хуже (только на моей памяти этот процесс идёт уже лет 10)
Абсолютно согласен:thumbsup:
И практически ничего не меняется, да и вряд ли сильно поменяется:rolleyes:
Всегда были, есть и будут и долгожители, быстроскамеры, доноры, школота....
"Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индустрии.
И меня к себе не берут:mad:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
"Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индустрии.
С одной стороны так. С другой, с ними становится понятнее, что админ полный идиот. Ну а как назвать человека, который платит деньги тем, чьи посты на форумах не имеют уже никакого значения? Это же нужно быть совсем умалишённым, чтобы вложиться в проект, в теме которого пейдов видно невооружённым глазом.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
в теме которого пейдов видно невооружённым глазом.
видно лишь небольшому проценту игроков, остальные, даже юзеры ммгп этого не видят и не знают

добавлено через 3 минуты
Хотя, с другой стороны, даже в теме сильнейших хайпов есть пэйды, но их так назвать даже язык не поворачивается, обычно их подавляющее большинство не замечает и действуют они более тонко, нежели основная банда низкобюджетных проектов

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи. прав на исправление/дополнение первого поста так и не получить более. "герои" так и останутся бесславными

Почему? прочитав тему, увидел для себя, что монитор, который до этого считал нормальным, таскает одни быстроскамы. Участвовал я в одном его проекте, так на главной странице прямо написали, что рефбек с одного монитора https://mmgp.com/showthread.php?t=466933
Так что, звание главного шлакомоника можно смело приписать ему. Больше ни ногой в проекты, которые он принес сюда. Скорей всего и админит за одно эти шлаки. Одним словом, каков поп, таков приход :wink2:

Просмотрев тему ,многие это заметят, так что все это не зря :wink2:
Писал аккуратно, чтобы на бан не нарваться, но по теме и так все ясно :i-yes:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи. прав на исправление/дополнение первого поста так и не получить более. "герои" так и останутся бесславными
Меня всё же поторопились сюда записывать: https://mmgp.com/showthread.php?t=465334&page=25

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
по всей видимости придется отказаться от этой идеи
и это правильно, тема изначально бесперспективная и нелепая
вместо этой темы принеси нам НЕ быстроскам, сделай блог/монитор, где НЕ быстроскамы!
а то, я гляжу других клеймить ты горазд, а как показать как надо делать, так в кусты :_107:

винить ТС-а, за быстроскам, могут только болваны, которые не в состоянии шевелить собственным мозгом (вероятно, по-причине его отсутствия) и привыкшие валить все собственные ошибки и неудачи, на всех вокруг: ТС плохой, админ кривой, день не такой, и т.д
хотя лично я, специально для таких болванов, пишу в каждой теме выделенным шрифтом:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!

но, у них даже это понять ума не хватает

но это, как говорится, фиг с ним, их личные проблемы
а вот за пустозвонство и клевету, я буду подтягивать этих неудачников, за их длинные лживые языки!

монитор, который до этого считал нормальным, таскает одни быстроскамы
Скорей всего и админит за одно эти шлаки.
доказательства в студию, трепло базарное!

добавлено через 8 минут
если бы я захотел то каждый день бы открывал по несколько тем как это и было несколько лет назад
ахахха, помню-помню, этот шквал шлаков и быстроскамов
хонест у тебя научился
магистр и падаван :biggrin2:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
allegroman, так а зачем хватать все что шевелится? Успеть первым за ТСить. Я то знаю для чего , лишняя копейка , а там трава не гори. Один говорит - мое дело рефбек откатывать , другой - мне по-барабану на все , мне заплатили я и вывесил, другой говорит я благодетель взял "страховые" с админа - мои рефы будут в безубытке и т.д. Вот если бы админов пачками посылали лесом , смотришь бы и поубавилось шлака . Пока вот так дело будет обстоять , мало того моники исчезнут , сами по себе , да и админки тоже - будут поначалу с мониками играть , а потом сами с собой.
И не надо мне тут советы давать , типа создай свой блог/моник и покажи , как надо. Еще раз повторяю , что сейчас куда не плюнь , то блог , то моник итак зашкаливает количество и от одного меня ничего не изменится. Тут коллективно надо действовать.
А принцип один - думать головой должен не игрок , а именно блог/моник , ибо должен нести хотя бы мало мальскую ответственность , что он берет на ресурс. И тем более знаний у таких ресурсов хватает , чтобы привести количество шлакобыстроскамов к минимуму.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
ахахха, помню-помню, этот шквал шлаков и быстроскамов
а ты бегал по всем темам и кричал про шлаки:)
а теперь сам одни шлаки тащишь
тебе даже хонест в подметки не годится
у него хоть что то путное проскакивает в отличии от тебя

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
а ты бегал по всем темам и кричал про шлаки:)
а теперь сам одни шлаки тащишь

Ха-ха зразу вспомнил. На одном из топ-блогов в разделе Рожденные скамом тоже отметили этот факт, практически слово в слово :biggrin2:
Где-то месяц назад это было. Походу это не один Тигр заметил :i-yes:

• Like
Реакции: tigr

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи.
Я конечно не думал, что так быстро, но все же, может не стоит бросать начатое, просто пишите в теме, тех кто тут принес быстроскамы и записывайте в блокнот и раз в месяц обновляйте пост через кнопку сообщить модераторам.. :k-unsure:

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
помню-помню, этот шквал шлаков
Тоже вспомнил Ваши Топик старты которые начинались со слов "Скучно мне"
-Мне скучно , бес-что делать , Фауст ? Таков вам положенный предел.​
Расылки тоже надоели Специально отключили отписку? Не возможно отписаться на на мониторе , не из писем ?

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
И практически ничего не меняется, да и вряд ли сильно поменяется
Всегда были, есть и будут и долгожители, быстроскамеры, доноры, школота....
"Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индуст:biggrin2:рии.
И меня к себе не берут
Пока будет жадность - будут хайпы. хоть ты триста раз их запрети как покемон го.
Так Вы не к тем пейдам на работу устраиваетесь видать
даже в теме сильнейших хайпов есть пэйды
в любой теме есть пейды. Иначе она не была бы сильнейшей. Вспомните срач в 80% сильных проектов. Всё эт не спроста:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Так Вы не к тем пейдам на работу устраиваетесь видать
Я ко всем перепробовал:crackup:
Иначе она не была бы сильнейшей.
та была бы, там по0.5 пэйда на тему:)
Пока будет жадность - будут хайпы.
а я разве против? пусть будут... лишь бы государство налог на прибыль не ввело:t-1doh:

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
46.050
Сверху Снизу