Уххх, вот это прыть
где это вы обиду увидели и на кого?Вот видимо откуда обида на всех ТС затаилась, не воспринимает тигра никто как ТС, так как его единственный принесенный проект в год, теряется в сотнях других.

Проекты «школьников» делаются по принципу «сей шедевр я склепал, из того, что бог послал».
Абсолютно согласенИз года в год все везде говорят, что в хайпах всё хуже и хуже (только на моей памяти этот процесс идёт уже лет 10)
С одной стороны так. С другой, с ними становится понятнее, что админ полный идиот. Ну а как назвать человека, который платит деньги тем, чьи посты на форумах не имеют уже никакого значения? Это же нужно быть совсем умалишённым, чтобы вложиться в проект, в теме которого пейдов видно невооружённым глазом."Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индустрии.
видно лишь небольшому проценту игроков, остальные, даже юзеры ммгп этого не видят и не знаютв теме которого пейдов видно невооружённым глазом.
к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи. прав на исправление/дополнение первого поста так и не получить более. "герои" так и останутся бесславными

Меня всё же поторопились сюда записывать: https://mmgp.com/showthread.php?t=465334&page=25к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи. прав на исправление/дополнение первого поста так и не получить более. "герои" так и останутся бесславными
и это правильно, тема изначально бесперспективная и нелепаяпо всей видимости придется отказаться от этой идеи

монитор, который до этого считал нормальным, таскает одни быстроскамы
доказательства в студию, трепло базарное!Скорей всего и админит за одно эти шлаки.
ахахха, помню-помню, этот шквал шлаков и быстроскамовесли бы я захотел то каждый день бы открывал по несколько тем как это и было несколько лет назад

а ты бегал по всем темам и кричал про шлакиахахха, помню-помню, этот шквал шлаков и быстроскамов
а ты бегал по всем темам и кричал про шлаки
а теперь сам одни шлаки тащишь

Я конечно не думал, что так быстро, но все же, может не стоит бросать начатое, просто пишите в теме, тех кто тут принес быстроскамы и записывайте в блокнот и раз в месяц обновляйте пост через кнопку сообщить модераторам..к сожалению по всей видимости придется отказаться от этой идеи.

Тоже вспомнил Ваши Топик старты которые начинались со слов "Скучно мне"помню-помню, этот шквал шлаков
Пока будет жадность - будут хайпы. хоть ты триста раз их запрети как покемон го.И практически ничего не меняется, да и вряд ли сильно поменяется
Всегда были, есть и будут и долгожители, быстроскамеры, доноры, школота....
"Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индустрии.
И меня к себе не берут
в любой теме есть пейды. Иначе она не была бы сильнейшей. Вспомните срач в 80% сильных проектов. Всё эт не спростадаже в теме сильнейших хайпов есть пэйды
Я ко всем перепробовалТак Вы не к тем пейдам на работу устраиваетесь видать

та была бы, там по0.5 пэйда на темуИначе она не была бы сильнейшей.
а я разве против? пусть будут... лишь бы государство налог на прибыль не ввелоПока будет жадность - будут хайпы.