Insider J, никаких намеков , тут только факты подкрепленные ссылками на "шедевры". Напомню , эта ветка создана для простых влахов , чтобы понимали к кому относиться с опаской
да, это так. хотя, безусловно, тема могла бы быть полезной, в качестве статистических данных, если бы не одно НО (!) - авторы этой темы - непосредственные заинтересованные лица - https://mmgp.com/showthread.php?t=224475&page=82#post13636022Что касаемо этого рейтинга, то он никакой полезной информации не несет, так как в лидерах, те кто просто больше создает тем на форуме.
алл открой глазки (поднимите мне веки) , почитай внимательно схему по общему количеству тем от того или иного ТС с инструкцией как это сделать и дальше , каждый решает сам для себя , что из себя представляет тот или иной ТС. И хватит тут троллить - тут только факты с ссылками на быстроскамы , а твои измышления очередной раз тыкающим на пост пятилетней давности и при том чел извинился в итоге , что был не прав почему то ты не выкладываешьв качестве статистических данных
тема могла бы быть полезной, в качестве статистических данных, если бы не одно НО (!) - авторы этой темы - непосредственные заинтересованные лица
а вот тут я не вижу никакой связи со скринами пятилетней давности (вам не надоело спамить ими? раньше хоть линк на оригинал давали.. но там же год виден и вы начали дублировать инфу без линка на оригинал... а это уже сокрытие части инфы с целью ввода в заблуждение.. )тема просто не может быть объективной
здесь не авторы этой темы обсуждаются, а авторы тем с быстроскамами...авторы этой темы
думаю, нет. речь идет именно о заинтересованности автора, в очернении конкурентов. а не о том, что люди любят читать "горяченькое"вы совершенно правы, не был бы автор заинтересован, то не создавал бы тему
не были бы ее читатели заинтересованы - не читали бы ее. а раз читают, в том числе и Вы, значит заинтересованы.
думаете что это для кого-то не очевидно?
связей предостаточно. и отнюдь не "пятилетней давности". вот один из фактов необъективности, когда автор этой темы НЕ вносит "себя любимого", в свой же "рейтинг" -а вот тут я не вижу никакой связи со скринами пятилетней давности (вам не надоело спамить ими? раньше хоть линк на оригинал давали.. но там же год виден и вы начали дублировать инфу без линка на оригинал... а это уже сокрытие части инфы с целью ввода в заблуждение.. )
к сожалению, авторы этой темы неотделимы от предмета обсуждения, поскольку сформировали само ядро обсуждения предмета априори необъективно. тема начиналась исключительно с очернения оппонентов, на фоне личной неприязни. значительно позже, авторы были вынуждены сформировать подобие правил и критериев, под давлением читателей. но и до сих пор они не всегда соблюдаются. контроля тут никакого нет, кроме контроля её автора, не заслуживающего абсолютно никакого доверияздесь не авторы этой темы обсуждаются, а авторы тем с быстроскамами...
Николай , аллегроман же мон но почему то эта тема ему покоя не даета монам все равно на репу
а зачем тогда вы ее посещаете , если она ничего не показывает ?Потом, это тема ни чего не показывает, как многие писали.