еще александру и лилию
они завалят тему ТСами-быстроскамами
если нужно будет по ходу игры изменить состав "помощников", думаю, с этим проблем возникнуть не должно...
еще александру и лилию
они завалят тему ТСами-быстроскамами
https://mmgp.com/showthread.php?t=492668 Кроме этого нового плана , предлогаю Вам внести формулировку. Примерно такую. Ссылки на другие ресурсы о работе и выплатах учитываться не будут. Рейтинг составляется только о работе проектов на данном форуме. Спасибо.хочу внести такое
правильная поправка, ибо проект мог долго где то шататься и иногда бывает , что дата старта заведомо ложная админом поставлена.Рейтинг составляется только о работе проектов на данном форуме.
План вставите 120% на начало или объедините с с 110%-ным. Может появились какие другие рассчёты? Спасибо.Фасты с однодневным планом: проценты -110% с четырёх дней ,108% - с пяти , 106% - с шести , 105% - с семи , 104% - с восьми , 103%- с девяти , 10%2 - с десяти ,101+% с одиннадцати дней. Ставить плюсы или списывать минусы.
думаю , по сверхприбыльным планам пусть народ предложения внесет.План вставите 120% на начало или объедините с с 110%-ным
А если проект сразу же в интернет-мошенники из-за б\у кошелька попадает, а потом еще полгода платит, ТС таких проектов как-нибудь учитываются. И вообще должен ли ТС проверять кошельки?
должен ли ТС проверять кошельки?
Вы считаете меня "Самым фюрестым из все фюреров". Когда Вы вычеркнули меня , как того кто из народа? Ждёте очередного голосования? Мне не жалко можете вставить любые свои планы. Когда будет общая тема и народ потихоньку и будут знакомиться и голосовать. Если будет за что , за какие уже представленные планы.пусть народ предложения внесет.
Что Вы так волнуетесь ? Расскажут Вам всё и помогут. Будьте уверены в этом.И вообще должен ли ТС проверять кошельки?
3. основной и единственно верный критерий оценки - процент профита, который позволил заработать проект участникам за время работы (так же - по каждому плану или хотя бы по минимальному)
для того, чтоб рейтинг был объективным нужно считать этот процент без рефок и страховок, т.к. некоторая часть инвесторов не заказывает реф.комиссиюи не пользуется страховками, а следовательно будет недополучать прибыль, которая тут будет учитываться(если будут считать с рефкой)
Такие сроки высокие, не много фастов отрабатывали так, единицы наверно, это уже не хорошие показатель, а уже проект гигант, в наше время фасты хорошие только месяц живут, более двух единицы.высопроцентник 350% чистого профита(но не менее 2 месяцев)
А сейчас уже если фастик платил 6-7 дней, это уже норм) А если 10-12 дней, то ужеТакие сроки высокие, не много фастов отрабатывали так, единицы наверно, это уже не хорошие показатель, а уже проект гигант, в наше время фасты хорошие только месяц живут, более двух единицы.
Да по этому пример такой не будет работать, так как уже нет такой работы что ранее было, в наше время единицы работают фасты более месяца, увы теперь надо подстраиваться под другие реалии ..Времена меняются!