Умеет же у нас народ юморитьКонец ли это или продолжение еще будет, затрудняюсь ответить. По выплатам будет видно...
Умеет же у нас народ юморить
По поиску в скамах наберите.. Это самое популярное ключевое слово. Звонки здесь были, на них указывали, понятно, что народ не слышит и шикает, но одно защищать проект когда он действительно развивается, а совсем другое подстрекать в явный приближающий скам, что явно не добавляет популярности некоторым товарищаместь смысл подождать
Умеет же у нас народ юморить
По поиску в скамах наберите.. Это самое популярное ключевое слово. Звонки здесь были, на них указывали, понятно, что народ не слышит и шикает, но одно защищать проект когда он действительно развивается, а совсем другое подстрекать в явный приближающий скам, что явно не добавляет популярности некоторым товарищам
Сколько угодно случаев, когда сайт уходил на реконструкцию, потом продолжал работать, уже с новым дизайном. Я помню "Австралийский проект" ( с спмолётом) который дважды уходил на реконструкцию и не работал более 3- суток однажды, и потом, продолжал работать с обновлёнными планами, ещё месяцы. Были ещё другие проекты которые после реконструкции ещё очень долго работали "Forex Grand", например. Так, что, раз отвечает админ, это ещё не обязательно конец. Возможно хотят почиститься от мульти регистраций, или усовершенствовать что-то. Пока есть смысл подождать.
Ждать розыгрыша призов? который будет 15.10.2016? )))
Что, так и написали: "Отклоняем Вашу заявку"? Пояснения есть?Мне сегодня заявку на вывод в размере 11$ отклонили, аккаунт активный< свои закидывал верификация есть
У моего рефа тоже отклонили заявку без всяких отклонений. Просто деньги вернули на баланс (Кошелек) и все. Заказал снова. Тех. поддержка на сайте не отвечает со вчерашнего вечера.