Пояснения есть?
Есть конечно же! СКАМ тут
Пояснения есть?
Уверен что это один админ?админ Центр Трейда
ну как я и прогнозил, если переживет нг то еще поработает, если нет, то админы на нг будут обжираться горилкой с салом,мне по некоторым фишкам при близком рассмотрении проект по дизайну и залипучках всяческих CLD MAIN напомнил, и манера написания очень похожа/ с самого первого видео говорил что хайп и риски есть. жаль тех кто вкладывал большие суммы. моя команда входила как учил..на старте..ввели 10 и через три дня вывели и статус активный...так что вся команда в плюсе или безубытке, что тоже хорошо. Проект был хороший...но если посчитать маркетинг то окупаемость от месяца до 3, берем середину, полтора и минусуем коэффициент на халявный бонус и проценты приходящие с этого бонуса...итак по маркетингу проект так и мог прожить месяц, полтора. с учетом статистики вкладов (но я считаю это просто бот стоял с накруткой для мотивации) могли бы упереться в сам новый год и потом закрыться все равно. но проект был интересный и с точки импульсивности красивый.
Я куею,проект так стрёмно скаманул,а пишут что на ура отработал,может медаль ещё админу выдать как лучший хайп года?
за то проголосовали за то, какие подарки админ купит себе к новому году
точно, а я-то думаю, что все выбирают) Кстати да, вкус у админа есть, подарки, которые он предлагал. вполне себе хорошие. Я бы взяла.
Быстро подтер проект с блога.