resellercredit.com - resellercredit - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabber82

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Да блин ребята, что вы в самом деле, это админ Центр Трейда прошлогоднего, еще до этого у него был фаст, фишка такая, дает бонусные и дает возможность с бонусных выводить, сайт у него всегда один и тот же скрипт, отработал месяц, нормально для фаста, всё, больше не даст заработать, по любой с кассы отток видать, все выводят! Конец года!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
36
Поинты
0.000

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
ну как я и прогнозил, если переживет нг то еще поработает, если нет, то админы на нг будут обжираться горилкой с салом,мне по некоторым фишкам при близком рассмотрении проект по дизайну и залипучках всяческих CLD MAIN напомнил, и манера написания очень похожа/ с самого первого видео говорил что хайп и риски есть. жаль тех кто вкладывал большие суммы. моя команда входила как учил..на старте..ввели 10 и через три дня вывели и статус активный...так что вся команда в плюсе или безубытке, что тоже хорошо. Проект был хороший...но если посчитать маркетинг то окупаемость от месяца до 3, берем середину, полтора и минусуем коэффициент на халявный бонус и проценты приходящие с этого бонуса...итак по маркетингу проект так и мог прожить месяц, полтора. с учетом статистики вкладов (но я считаю это просто бот стоял с накруткой для мотивации) могли бы упереться в сам новый год и потом закрыться все равно. но проект был интересный и с точки импульсивности красивый.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

5652 RU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
ну как я и прогнозил, если переживет нг то еще поработает, если нет, то админы на нг будут обжираться горилкой с салом,мне по некоторым фишкам при близком рассмотрении проект по дизайну и залипучках всяческих CLD MAIN напомнил, и манера написания очень похожа/ с самого первого видео говорил что хайп и риски есть. жаль тех кто вкладывал большие суммы. моя команда входила как учил..на старте..ввели 10 и через три дня вывели и статус активный...так что вся команда в плюсе или безубытке, что тоже хорошо. Проект был хороший...но если посчитать маркетинг то окупаемость от месяца до 3, берем середину, полтора и минусуем коэффициент на халявный бонус и проценты приходящие с этого бонуса...итак по маркетингу проект так и мог прожить месяц, полтора. с учетом статистики вкладов (но я считаю это просто бот стоял с накруткой для мотивации) могли бы упереться в сам новый год и потом закрыться все равно. но проект был интересный и с точки импульсивности красивый.

Да вот только с бонусных средства вывода вообще практически небыло. Админ мог бы прикрыться выходными и два с половиной только на ввод поработать. но видимо жадность сгубила.

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
но с бонусных формировались пакеты которые каждые 3 дня приносили прибыль, например у меня только с бонусных (своих ни копейки не вкладывал) собралось около 900 баксов которые каждые 3 дня приносили 30...в общей сложности 400-500 вывел, может и более, не считал. кстати, в чатах своей команды давал видос как поставит водяные знаки на доки для верификации...так что эти доки уже дальше не пойдут на верификации платежек для админа

elmartyan

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
В итоге, можно подвести. Админ отработал на ура. Действительно, все кто в курсе его "руки" по прошлым проектам, знали, админ работает всегда ровно месяц. В данный момент, из-за маркетинга дали возможность 1,5 месяца. Вам честно дали предупреждение, конкурс и заметьте, дали ровно три дня, средний срок размещения, чтобы вывести средства. Все кто был просто в потоке конкурс восприняли иначе. И влупились еще. Все кто действовал разумно - в плюсе. Так что в любом случае проигрыша, стоит винить свою жадность, не желание учиться разумному инвестированию.

5652 RU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
А есть у кого то ссылки на темы тут на форуме, старых поделок админа.

P.S еще раз убедился что нужно сформировать всем мощную команду, и ей выкачивать реферальные с таких проектов.

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Самое стремное то, что отключили все данные для связи со своими рефералами, даже не предупредить теперь никого. Подленько!!!

bigon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я куею,проект так стрёмно скаманул,а пишут что на ура отработал,может медаль ещё админу выдать как лучший хайп года? :crackup:

5652 RU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Я куею,проект так стрёмно скаманул,а пишут что на ура отработал,может медаль ещё админу выдать как лучший хайп года? :crackup:

Сколько скамов видел в жизни, но это самый идиотский. В общем Админу медаль идиотский скам 2016

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
за то проголосовали за то, какие подарки админ купит себе к новому году :d-thumbup:

точно, а я-то думаю, что все выбирают) Кстати да, вкус у админа есть, подарки, которые он предлагал. вполне себе хорошие. Я бы взяла.

5652 RU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
точно, а я-то думаю, что все выбирают) Кстати да, вкус у админа есть, подарки, которые он предлагал. вполне себе хорошие. Я бы взяла.

Да он столько там собрал, и судя по всему еще и сегодня собирает столько , что ему на целую фуру таких подарков хватит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Где те умники, что оскорбляли меня и других участников, которые одними из первых заявили о скаме? Где тот, кто "крысами" называл и рекомендовал вкладываться до весны, что проект набирает обороты? Сдулся?)) Всегда слушайтесь старших :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу