resellercredit.com - resellercredit - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Вы хоть читали в чем там суть и за что претензии были к этому персонажу?
да вот по хрен на претензии
админ сам позволил сначала сделать так чтоб мутили, и не важно по какой причине невыплаты если они есть то это уже минус проекту. согласись когда гладко все идет, то и народ без претензий и вопросов прет в проект

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
админ сам позволил сначала сделать так чтоб мутили,
Правила читали?
Можно зарегистрировать несколько аккаунтов?
Один человек - Один аккаунт. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. В случаи если вами были зарегистрированы дополнительные аккаунты, выберите основной и пользуйтесь только им.

А тут человек на форуме создал обучающую тему как мультить, т.е. нарушать правила .,ему за это и предъявили.., ну и в чем тут негладкость?))

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
fortuna23, все равно не понимаешь. если есть возможность что то мутить, то человек будет это делать и это не про
человек на форуме создал обучающую тему как мультить, т.е. нарушать правила .,ему за это и предъявили
а вообще про условия в проекте, где дают возможность что то нарушать, а потом только банить или отказывать в выплате. так сделайте так чтоб не было поводов изначально, вот это я называю

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
так сделайте так чтоб не было поводов изначально, вот это я называю
Ок, приведите пример как это сделать? как сделать чтоб не было поводов мультить? вообще выключить бонусы и партнерку? только так..
Абсолютно в любом проекте где есть партнерская программа, есть повод мультить, и все админы в разной степени борются с этим.
Что тут не так? в правилах об этом есть, массово тоже не банят никого

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
fortuna23, пустой разговор. шумиха поднята и это не есть гуд. ошибка админов на лицо.

kseniy28

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
А выплата практически инстант!
21:24 03.12.16 Receive 155973773 U13661305
ResellerCredit +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U13661305. Memo: Перевод от ResellerCredit - Будем благодарны за ваш отзыв и скриншот www.vk.com/topic-131647130_34262161

Реакции
722
Поинты
0.000
да вот по хрен на претензии
админ сам позволил сначала сделать так чтоб мутили, и не важно по какой причине невыплаты если они есть то это уже минус проекту. согласись когда гладко все идет, то и народ без претензий и вопросов прет в проект

Где-то было написано админом: Мутите, люди, на здоровье, а потом я вас всех побаню? Кто работает нормально, у того выплаты идут гладко 2-3 мин. Ну а кто намутил и планирует вынести кассу-тому "бан"... И побыстрей бы всех таких умников убрали. Одного-другого заблочат в назидание, другие задумаются над этим.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
А тут человек на форуме создал обучающую тему как мультить, т.е. нарушать правила .,ему за это и предъявили.., ну и в чем тут негладкость?))
Я б за такое банил и не разбанивал.

Dmitry2611

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fortuna23, все равно не понимаешь. если есть возможность что то мутить, то человек будет это делать и это не про

а вообще про условия в проекте, где дают возможность что то нарушать, а потом только банить или отказывать в выплате. так сделайте так чтоб не было поводов изначально, вот это я называю

Так для того и дают возможность нарушать, чтобы потом было за что банить или в выплатах отказывать. Ведь очень несложно многие вещи изначально проверить или пресечь.

Реакции
722
Поинты
0.000
Так для того и дают возможность нарушать, чтобы потом было за что банить или в выплатах отказывать. Ведь очень несложно многие вещи изначально проверить или пресечь.

Несложно работать нормально и не мутить... попробуйте :) Пока вины админов я не вижу, увижу - скажу сразу....

Dmitry2611

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что администраторы разделили участников на 2 группы: платить - не платить? Значит есть на то причины, у моего одного реферала 1300 рефов. Но он один из первых вложил и сделал видеообзор.... Своих рефов он привел честным трудом. Вот его и не банят, а мошенников будут банить и это правильно....

Я считаю, что админы начали поиск оснований или предлогов для бана или отказа в выплатах.
Любого можно обвинить и забанить, в т.ч. за 1300 рефов.
Жаловаться-то некому, да и бесполезно, разве что админу-привидению?
Даже не смешно...

Реакции
722
Поинты
0.000
Я считаю, что админы начали поиск оснований или предлогов для бана или отказа в выплатах.
Любого можно обвинить и забанить, в т.ч. за 1300 рефов.
Жаловаться-то некому, да и бесполезно, разве что админу-привидению?
Даже не смешно...

Пока не слышала такого.. А вы, как новорег, здесь спецом, чтобы воду мутить? Такие способы мы уже видели...

Aleksandr Miroshnichenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В конкретном случае (это не касается рефоводов которые честно людей набирают) об этом как раз все и подумали, народа он привел с 0 зерро вкладами, он их привел чтоб они мультили и бонусные 30-ки гоняли(именно такую стратегию он им описал на каком то там форуме), а он сливки собирал. Так где здесь приток?

Откуда у вас такая информация? Среди моих рефералов были и активные, которые инвестировали.
Если бы было все так, как вы на форуме наговариваете на меня, то разбана не было бы.
На данный момент они снова что-то проверяют, сами не знают что. История повторяется

UPD: Снова понимают не правоту. Переходят на личности, просят номер мобильного телефона.

Норм поддержка у нас ;)

добавлено через 33 минуты
В итоге спустя пол часа, мне решил позвонить.
И снова когда я просил: "Какой пункт правил я нарушил, что вы пытаетесь блокировать" они просто положили трубку

добавлено через 36 минут
Их номер: +79670204124
Может кому пригодится в будущем

Последнее редактирование:

evgenn76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда у вас такая информация? Среди моих рефералов были и активные, которые инвестировали.
Если бы было все так, как вы на форуме наговариваете на меня, то разбана не было бы.
На данный момент они снова что-то проверяют, сами не знают что. История повторяется

UPD: Снова понимают не правоту. Переходят на личности, просят номер мобильного телефона.
Ты деньги вкладывал? Если да и они не отдают тогда я понимаю ты за своё потеешь. Ну а если нет че тогда тут вату катать.

Aleksandr Miroshnichenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перезвонили, мы договорили
Кст звонил, молодой парень, понимает что не прав и сам не знает чего от меня хочет (я подозреваю, что разбан и звонки из-а того, что я пошел на форум писать о их поступках)

В итоге я не выдержал такой наглости и сказал чтобы блокировали, я лучше уйду с проекта, чем буду доказывать всем, что не виновен. Людям проще поверить админам хайпа.

UPD: за темой больше не слежу.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
СКАМ !!! НЕ ВХОДИТЬ, заблокировали просто так, тем никаких не создавал, рефералов привлекал, вкладывая свои средства в рекламу (ютуб, вк). Накрутке никого не обучал, старался общаться с рефералами по имеющимся контактам.

Артур Никитин

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
о, баны пошли дальше))) а мишутки так воняли в мой адрес после моего бана)
:scam2::scam2::scam2:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
заблокировали просто так, тем никаких не создавал, рефералов привлекал, вкладывая свои средства в рекламу (ютуб, вк). Накрутке никого не обучал, старался общаться с рефералами по имеющимся контактам.
Какой ID у Вас в проекте?
По предидущему товарищу выяснили, щас по Вам узнаем)
Он тоже писал что "незачто" забанили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу