Рестарт в экономических играх - это повод для переноса в "Проблемные"? - Страница 3

Рестарт в экономических играх - это повод для переноса в "Проблемные"?

• Всего проголосовало
    34

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Как это не странно, но сам админ и пользователи его игр уверены в обратном, а именно: он не обещал, что все будут в плюсе! А обещал выплатить, например, 90% от всех вкладов. И выплачивает их (правдивость статистики оставим за кадром и на совести админа). То есть админ выполнил свои обязательства! Поэтому большинство считает его честным!
Уважаемый модератор, позвольте с вами не согласится. Дело в том что не все пользователи уверены в обратном а только маленькая их часть (особо продвинутые ), они как раз первыми и заходят в такие игры и всегда в плюсах, грех им в обратное не верить. А что думают очень многие, которые и про наш форум не знают, и куда не сунутся в подобных играх везде в проигрыше? Поверьте таких не мало.
А вот что думают админы...нас должно интересовать меньше всего.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
разумеется, что даже если проект вернет инвестиции, то веры в него не будет. А то переобуется еще и давай рулить как проект с трастом. Нет -скамам

Все верно. Это получается игра слов. Одни прощают рестарт, другим нет. Те же вкладчики/игроки. Есть сейчас пару хайпов, которые рестартанулись и там точно так же мнения разделились.

Считаю, что однозначно нужно заносить в скам. Выплаты прекратились - до свидания. Ждем с новым проектом. Ато сейчас админам еще растраты снизим, они рестартами заниматься будут.
Для экономических игр так же.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Считаю, что однозначно нужно заносить в скам.
Согласен, что не надо давать повода админам собирать еще деньги на умирающем проекте, если есть проблемы то дорого в раздел проблемный.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Согласен, что не надо давать повода админам собирать еще деньги на умирающем проекте, если есть проблемы то дорого в раздел проблемный.

Админы совсем обленятся. Да и новички будут путаться с этими рестартами. На пользу точно не пойдет)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Уважаемый модератор, позвольте с вами не согласится. Дело в том что не все пользователи уверены в обратном а только маленькая их часть (особо продвинутые ), они как раз первыми и заходят в такие игры и всегда в плюсах, грех им в обратное не верить...

Я с этим сталкиваюсь регулярно. Стоит только перенести тему в "проблемные", как тут же начинается волна возмущения и негодования: "Почему перенесли? Игра платит! Вот выплата!", "Верните проект! Здесь админ честный, платит до последнего!" и т.д. и т.п.
Вы сами в этом можете убедиться, например в темах "Сталкера", "Соседей" и других подобных игр.

Inarik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю,что когда делается рестарт следовательно денег в кассе для выплат 0! что делать в таких случаях?? Конечно,любой админ будет кричать о рестарте и придумывать любые причины чтобы удержать только вошедших в игру новичков и при этом не обидеть стареньких. Новенькие как новенькие,разинув рты и разложив уши для принятия лапшы будут дальше верить в светлое будущее и по просьбе админа,снова начнут вкладывать лишь бы играть и вытащить вложенное в игру. Это чисто мое мнение.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Я с этим сталкиваюсь регулярно. Стоит только перенести тему в "проблемные", как тут же начинается волна возмущения и негодования: "Почему перенесли? Игра платит! Вот выплата!", "Верните проект! Здесь админ честный, платит до последнего!" и т.д. и т.п.
Вы сами в этом можете убедиться, например в темах "Сталкера", "Соседей" и других подобных игр.

Так и есть, всем не угодить. С одной стороны вы обезопасили новичков, которые не попадутся на уловки админа, которые "все еще платит", с другой перешли дорогу еще играющим которым возможно идут выборочные выплаты.
Как альтернатива создать подраздел "Игры после рестарта" или что-то в этом роде, но это прибавит знатно работы, так как придется мониторить, рестарт все дела.
Но я считаю, что отправлять экономические игры которые не платят нужно без права. Проект перестал платить - все. Ждем с новой идеей, лимит доверия на этот проект исчерпан. Хоть в этой области и радуются рестартам, все же это не футбол, тут сезоны не работают)

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Хм, вроде и являюсь достаточно активным игроком в экономические игры, но предпочитаю играть и зарабатывать именно на игровом процессе, где я четко знаю, что выигрываю от того, что кто-то просчитался и отдал свои деньги мне. А таких игр в принципе немного, и рестарт в них - это однозначно скам проекта, потому что у многих в аккаунты вложены сотни тысяч рублей, а отбиваются они не так быстро. И любой рестарт, даже с сохранением каких-либо привилегий - кидок игроков, неважно, отбили они свои вложения или нет.

А рестарт в обычных экономических играх которые являются обычными хайпами с игровой атмосферой - чем это отличается от скама хайпа? Я просто действительно не вижу какой-либо принципиальной разницы. В некоторых играх прямо пишется, что это пирамида, хочешь заработать - приводи рефов, без них шансы заработать ничтожны. Нет, если бы в такой игре было б написано, что будет закрытия проекта после достижения определенной суммы вложений или выплат, и эта инфа была бы открыта (и как-то проверялась бы на достоверность) - ну тогда еще можно о чем-то говорить. Но нет никакой достоверности в этой информации. Админ в любой момент может обнулить резерв проекта (типа кто-то вывел крупную сумму, и попробуй поспорить) или еще что-то такое сделать и закрыть проект неожиданно для других игроков. Так что рестарт - вполне нормальное основание для переноса в "проблемные".

lolo69

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Infolist: "то кроме подраздела "Мусорных" появятся еще подразделы:
"Игры с рестартами"
"Игры с баллами"
"Игры с заглушками"
"ВКшные игры"
Игры с оплатой Перфектом, Пайером, Битками и т.д. и т.п."

Нет, не появятся. Заглушки, баллы, ВКашные игры и т.д. - это совершенно другая классификация. По другим критериям. Которые (руку на сердце) намнооого менее важны, чем то, что тут обсуждается.
Если следовать - буквально - не сворачивая на всякие "а вот..." - правилам, то рестарт - однозначно скам. Тут чуть выше темка есть закрепленная, в которой Вы же сами и дали расшифровку: СКАМ - проект, который прекратил выплаты инвесторам. Коротко и понятно - прекратил выплаты. А по каким он причинам это сделал (резерв исчерпал, на югА рванул с кассой отдыхать, отдал все деньги соседской кошке на протез левой передней лапы) - по большому счёту, значения не имеет. Не платит = скам.
НО. Учитывать традиционно сложившееся отношения к рестартам в экономиграх (ага, есть такое...я и сама пару раз была лояльна к "началу нового сезона", причём вне зависимости от суммы выиграша/проигрыша)))), думаю, что подраздел "Рестарт" стал бы лучшим решением.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Рестарт, это изменение условий прежде всего, они как обычно меняются не в лучшую сторону!
не могу уж так сказать, не помню в чем там были причины но мне удалось удачно поиграть и на рестарте одного проекта, который после возобновление около 6 месяцев удачно работал. тут надо смотреть отдельно на качество и видоизменения проекта

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
На следующей неделе заканчивается опрос и будут подведены итоги.
Пока большинство за перенос тем с рестартами в проблемный раздел. Если в течение недели ситуация не изменится, то следующие экономические игры будут перемещены:
BIRDS DOLLARS - birds-dollars.com - 25.06 старт 7 сезона
magnat-gemhyg.ru - Жемчужный Магнат - 21.04 старт 7 сезона
Igra-babki-ezhki.ru "Бабки-Ежки" - 10.03 старт 2 сезона
Alice-game.ru Алиса в стране чудес - 05.06 старт 2 сезона
Мифология - myfologygame.ru - 16.06 старт 2 сезона
juice-orange.ru - Juice-Orange - 26.05 старт 3 сезона
Goldgribok.ru - Грибное дело - 30.04 старт 2 сезона
Travian-Game.ru - travian-game.ru - 13.04 старт 5 сезона
yacht-life.ru - Yacht-Life - 12.05 старт 4 сезона
Jewelrysalon-game.ru Ювелирный салон - 10.05 старт 2 сезона
bowling-club.biz - Bowling-club - 18.05 старт 5 сезона
Chest-game.ru - Сундук - 24.04 старт 2 сезона