Ты что серьезно в это веришь?Почти 200 000 долл. накидали всего за пару часов после старта
Ты что серьезно в это веришь?Почти 200 000 долл. накидали всего за пару часов после старта
ПМ не единственная платежка на проекте.Ты что серьезно в это веришь?Посмотри на рейтинг на ПМ. После оборота 20 К долларов там рейтинг должен быть под 60 TRUST SCORE как минимум! Проверено! О том что прокручено 200 штук- я вообще молчу о рейтингах!
Че то последние слова меня совсем не прут. А вас?за 1$ -200,за 2$ -200,за 3$-200 и т.д. За 50$ любое количество.
ПМ не единственная платежка на проекте.
Он не хочет,просто это не интересно.ТС хочешь в бан за вранье про paypal?
На Adbrook так же нету пайпала. Платежки идентичны. При етом существует и платит инстантом более полугода.Че то последние слова меня совсем не прут. А вас?
добавлено через 6 минут
Да. Я это понимаю. Но так же и понимаю что пейпала нет, а он в несколько раз больше прокачивает кассу чем пейза, которая есть, но в жизни не поверю что она качает больше кассы чем ПМ. Могу даже на штуцер поспорить если кто докажет обратное. Остальные платежки внимания вообще не стоят. Отсюда вывод: админ заядлый хайпер, который красиво рисует статистику, использует неверифицированный ПМ ( не хочется никак верить что жалко чуваку 30 баксов...но в голову мысль эта все лезет и лезет), дооолгий предстарт, репутация честного админа (ни к чему хорошему, кстати никогда еще не приводила), планы явно зазывают влошить бабло. Безмерно, так сказать. По всем признакам будет быстроскам. Это лично мое наблюдение и мнение.
Дело в том, что админ не новый, а хорошо известный. Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит. Хотя тут один товарищ и называл Aвvertzer провалом, но теперь спамит тут своей реф. ссылкой на новый сайт от етотого же адмна.Ч Безмерно, так сказать. По всем признакам будет быстроскам. Это лично мое наблюдение и мнение.
Да. Я тоже не согласен что адвертцер это провал. Скорее наоборот-один из немногих нормальных проектов. Посмотрим как этот отработает.Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит. Хотя тут один товарищ и называл Aвvertzer провалом,
С этим согласен.На Adbrook так же нету пайпала. Платежки идентичны. При етом существует и платит инстантом более полугода.
Все может быть. Еще на предстарте зарегились больше 10 тыс человек, ждали отмашки, копытом били. После старта ринулись депить. 200 тыс долларей разделить на 10 тыс человек - это всего по 20 на каждого, в среднем. Конечно, не все сделали вклад, но ведь очень многие несколькими сотнями заходят.Ты что серьезно в это веришь?![]()
В том, что платит - нет сомнений. И здесь будет платить.Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит.
вчера 4%, сегодня 3,7В
Я чуть выше спросил у кого какие начисления ежедневные? У меня на $10 два дня начисляют по 22 цента - это примерно 2,2%. Вроде неплохо
С 10 долларов много не заработаешь. Вообще нет никакого смысла депнуть 10 и через месяц-полтора вывести 12... Это если не приглашать никого.Другое дело многие ли здесь заработают?...
Я уже 100 раз пожалел о 10 долларах сюда депнутых.
закинул 5$ (5-1$) 18,5 цент начисления, тут вроде писали что скорей количеством надо братьУ меня на $10 два дня начисляют по 22 цента
можнаможно-ли вывести реферальные не покупая пакеты?