• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Revadburst.com - Revshare & PTC - Страница 6

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Почти 200 000 долл. накидали всего за пару часов после старта
Ты что серьезно в это веришь?:eek: Посмотри на рейтинг на ПМ. После оборота 20 К долларов там рейтинг должен быть под 60 TRUST SCORE как минимум! Проверено! О том что прокручено 200 штук- я вообще молчу о рейтингах!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ты что серьезно в это веришь?:eek: Посмотри на рейтинг на ПМ. После оборота 20 К долларов там рейтинг должен быть под 60 TRUST SCORE как минимум! Проверено! О том что прокручено 200 штук- я вообще молчу о рейтингах!
ПМ не единственная платежка на проекте.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
за 1$ -200,за 2$ -200,за 3$-200 и т.д. За 50$ любое количество.
Че то последние слова меня совсем не прут. А вас?

добавлено через 6 минут
ПМ не единственная платежка на проекте.

Да. Я это понимаю. Но так же и понимаю что пейпала нет, а он в несколько раз больше прокачивает кассу чем пейза, которая есть, но в жизни не поверю что она качает больше кассы чем ПМ. Могу даже на штуцер поспорить если кто докажет обратное. Остальные платежки внимания вообще не стоят. Отсюда вывод: админ заядлый хайпер, который красиво рисует статистику, использует неверифицированный ПМ ( не хочется никак верить что жалко чуваку 30 баксов...но в голову мысль эта все лезет и лезет), дооолгий предстарт, репутация честного админа (ни к чему хорошему, кстати никогда еще не приводила), планы явно зазывают влошить бабло. Безмерно, так сказать. По всем признакам будет быстроскам. Это лично мое наблюдение и мнение.

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Че то последние слова меня совсем не прут. А вас?

добавлено через 6 минут

Да. Я это понимаю. Но так же и понимаю что пейпала нет, а он в несколько раз больше прокачивает кассу чем пейза, которая есть, но в жизни не поверю что она качает больше кассы чем ПМ. Могу даже на штуцер поспорить если кто докажет обратное. Остальные платежки внимания вообще не стоят. Отсюда вывод: админ заядлый хайпер, который красиво рисует статистику, использует неверифицированный ПМ ( не хочется никак верить что жалко чуваку 30 баксов...но в голову мысль эта все лезет и лезет), дооолгий предстарт, репутация честного админа (ни к чему хорошему, кстати никогда еще не приводила), планы явно зазывают влошить бабло. Безмерно, так сказать. По всем признакам будет быстроскам. Это лично мое наблюдение и мнение.
На Adbrook так же нету пайпала. Платежки идентичны. При етом существует и платит инстантом более полугода.
Дмуаю пейза все таки популярней ПМ.

добавлено через 17 минут
Ч Безмерно, так сказать. По всем признакам будет быстроскам. Это лично мое наблюдение и мнение.
Дело в том, что админ не новый, а хорошо известный. Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит. Хотя тут один товарищ и называл Aвvertzer провалом, но теперь спамит тут своей реф. ссылкой на новый сайт от етотого же адмна.
Я лично думаю проживет достаточно долго, но всякое бывает.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит. Хотя тут один товарищ и называл Aвvertzer провалом,
Да. Я тоже не согласен что адвертцер это провал. Скорее наоборот-один из немногих нормальных проектов. Посмотрим как этот отработает.

добавлено через 1 минуту
На Adbrook так же нету пайпала. Платежки идентичны. При етом существует и платит инстантом более полугода.
С этим согласен.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Ты что серьезно в это веришь?:eek:
Все может быть. Еще на предстарте зарегились больше 10 тыс человек, ждали отмашки, копытом били. После старта ринулись депить. 200 тыс долларей разделить на 10 тыс человек - это всего по 20 на каждого, в среднем. Конечно, не все сделали вклад, но ведь очень многие несколькими сотнями заходят.
Можно, конечно, поставить под сомнение эти 10 тыс участников, но это вполне возможно при долгом предстарте, хорошей рекламе и репутации админа.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Его прошлый проект ADvertzer работает с весны, платит.
В том, что платит - нет сомнений. И здесь будет платить.
Другое дело многие ли здесь заработают?... Адвертзер - гадючник, болото, админ показал себя как минимум жадным. Но платит...

Смотря на маркетинг Revadburst - выиграют и первые выведут свои депы и профит те, кто накупил пакетов, статусы. У остальных - как получится, хотя наверное мало у кого получится много заработать. Я уже 100 раз пожалел о 10 долларах сюда депнутых. Ъорошо, что не больше. А думал о 500

Я чуть выше спросил у кого какие начисления ежедневные? У меня на $10 два дня начисляют по 22 цента - это примерно 2,2%. Вроде неплохо, но суть таких проектов, что они вначале платят неплохо, дальше - копейки. Здесь ведь никто не обещает твердый процент ежедневный - все на усмотрение админа.
Никто так и не ответил, у кого какие начисления. Так мало вложились сюда?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В
Я чуть выше спросил у кого какие начисления ежедневные? У меня на $10 два дня начисляют по 22 цента - это примерно 2,2%. Вроде неплохо
вчера 4%, сегодня 3,7
Пример начисления на один пакет за 3$

еще нету 48 часов ( еще 3 часа начислений), но посчитаем так
0,09 в сутки из 3$, получается 3%

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Другое дело многие ли здесь заработают?...
Я уже 100 раз пожалел о 10 долларах сюда депнутых.
С 10 долларов много не заработаешь. Вообще нет никакого смысла депнуть 10 и через месяц-полтора вывести 12... Это если не приглашать никого.
Уж лучше эту десятку в фасте прокрутить, но там её и совсем потерять недолго.
То, что не обещают фиксированный % - это для меня, скорее, плюс, чем минус. Пусть лучше по 1 - 0,5% платит, чем просто закрывает лавочку.
А по поводу начислений, всем по 4% начисляют, как и вам, наверное... Я просто реинвестирую пока, и немного рефских туда закинула, поэтому даже и не знаю, на какую сумму какой % начислили. Считать неохота.

ortusgm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000