• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Revadburst.com - Revshare & PTC - Страница 49

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Вчера создал диспут на пайзу (13.11.2015) (на админа писал по полной, что он скамер все выводы закрыл и много еще всего) причем просил вернуть часть средств, вкидывал 20 баксов, а вывел один раз 5$. Сегодня пришло письмо, что ваш диспут закрыт и вернули даже всю сумму, чему я был приятно удивлен. Аккаунт RAB также работает, я там еще рекламу запустил. Короче пайза радует. Но все равно в минусе, так как основная сумма была с ПМ.
давай скрины а не ля ля!! Ты ещё скажи что ты в письме указал что ты в хайпе учавствовал и тебе пайза бабки вернула сказочник!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почему в личку,я думаю всем будет интересно.
если он согласен, то можно и так.
Правда, мне сказали, что пока он платит есть вероятность проиграть диспут, а подавать можна только раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А если не платит и нет денег на кошеле,тогда что Payza со своего кармана отдаст ?
:biggrin2: сомневаюсь что они будут заниматся благотворительностью. Но наверное зависит от того куда он слил бабки с кошелька, если не в левую контору они могут потребовать отменить транзакцию.

white07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
давай скрины а не ля ля!! Ты ещё скажи что ты в письме указал что ты в хайпе учавствовал и тебе пайза бабки вернула сказочник!

это как раз и защита от хайпов, если они передумают платить.

добавлено через 1 минуту
Правда, мне сказали, что пока он платит есть вероятность проиграть диспут, а подавать можна только раз.
на подачу диспута дается 45 дней, что ждать если основная сумма была с ПМ, и вывести на пайзу все равно не получится.

Последнее редактирование:

barbarik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в Revshare пропал реферал а поддержка молчит я ваще дурею с этих наглых хайпов

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
А если не платит и нет денег на кошеле,тогда что Payza со своего кармана отдаст ?

Это же не благотворительная организация, отдаст столько, на сколько хватит средств админа. Админ поэтому и платит на Payza, что так или иначе часть денег от него уйдет. А так хоть можно создать видимость работы проекта, вдруг какой буратинка чего-нибудь еще закинет.

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Заказал на вывод PM не все,а 4$ в надежде что мелкая проскочит - не проскочила,в пендинге,предыдущую выплату от 31.10. админ мне вообще нарисовал - фейк

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
TODAY %: 1.50% Скоро доходность проекта уйдёт в минус, и мы уже будем должны админу :biggrin2:

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Я всю прибыль вкладываю в платные баннеры, всё же добру не пропадать, а может рефами разживусь:biggrin2:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
в Revshare пропал реферал а поддержка молчит я ваще дурею с этих наглых хайпов
мне б Ваши проблемы :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
нет конечно, со своего кармана пайза Вам ничего не отдаст :biggrin2:

Poul061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
You've got cash!

revadburst ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details
Date: November 15, 2015 8:51:09 PM
Amount Sent: $32.49 USD
Sender Name: revadburst
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 0CA51-B235C-937D5

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А если у меня не одна транзакция- на каждую открывать?

Poul061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, на каждую, у меня было 3 платежа по 10$, со всеми одновременно порешали..

добавлено через 1 минуту
А почему у меня в статусе всегда 1 сообщение висит? Как сделать 10 сообщений?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, на каждую, у меня было 3 платежа по 10$, со всеми одновременно порешали..

добавлено через 1 минуту
А почему у меня в статусе всегда 1 сообщение висит? Как сделать 10 сообщений?
писать надо в основном разделе.

barbarik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
нечего тут вообще ловить, эти шарашкины конторы ростут как грибы, тока деньги просираешь

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
нечего тут вообще ловить, эти шарашкины конторы ростут как грибы, тока деньги просираешь

Золотые слова, и так по всем проэктам :biggrin2:

тока деньги просираешь

Но лутше этим не занимайтесь.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Cделал 4 вклада всего. Открыл 4 диспута, один уже выиграл, еще три на рассмотрении.
Но админ уже успел меня забанить:biggrin2:

barbarik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
какие мысли по startrevshare расскажите) там тоже гемор начинается, минималку увеличили и реинвест да и рефа у меня спёрли и молчат

Сверху Снизу