С тех поддержкой этого сайта, это просто финиш ребята !!! Значит купил я себе ресайкл минимум апргрейд по глупости своей на 10 баксов. На 2 долларах меня он достал и я написал в тех подержку с просьбой отключить мой минимальный мусорный апгрейд. Написал понятно на английском, с использованием переводчика, может коряво но общий смысл понятен. Мне отключили оба апгрейда. И минимальный и максимальный.
Написал снова в тех поддержку с просьбой включить мой максимальный и не трогать минимальный. 4 дня ни ответа ни привета. Накопил сам на максимальный, снова его активировал. Сейчас мне пришло письмо что они активировали мой минимальный. Это жесть просто, я хз как с этим сайтом работать. Может админ китаец или японец ? По английски он явно не понимает чего от него хотят
добавлено через 1 час 42 минуты
Написал еще 3 письма на ящик, создал тикет на сайте. Ура всё исправили !!! Пришло 200 мусорных апгрейдов, их убрали, деньги зачислили на счёт за них. Теперь у меня активно 2 мусорных максимальных получается, и не активен мусорный минимальный. Всё так как я и хотел, спустя почти неделю