• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость - Страница 22

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Внимание промоушен. Для тех кто активно приглашает, ребята вам компания перечислит 20 долларов в подарок, за следующих 10 человек, приглашенных, от этого времени. В новостях будут напечатаны ваши имена и скайпы(для вашего пиара.) Кто не хочет что бы его знали, тот может написать в службу, и мы просто перечислим деньги.
Огромное спасибо вам за активную работу, но кто ка не вы сделает за всех!

угу пригласи 10 лохов - акция тысячелетия :rolleyes:

Дмитрий Накалюжный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Тролли на форуме процветают!

Новая акция. Пригласи 10 троллей, и получи подсрачник))

добавлено через 10 минут
Tatyana17, Самир Магеррамов, Здесь никто в это не верит. Проект ЛОХОТРОН! :l-3thumbdown:

Все очевидно - ты же тролль! с чего тебе верить. тебя и в проекте то не зарегано! :lol:

Последнее редактирование:

legacy

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
2-ое суток прошло после проплаты в planet1, и до сих пор я один.....

goldmaks

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Ребята то ли у нас народ такой уж ленивый, то ли он такой уж жадный...Проекту всего три дня, а халявщиков уже на год на собиралось. И что интересно, все норовят без приглашений кучу бабла откусить.
Ожидают в матрице 1: 870
Вышли из матрицы 1: 379
Ожидают в матрице 2: 411
Вышли из матрицы 2: 102
Ожидают в матрице 3: 102
Вышли из матрицы 3: 34
Ведь не трудно просчитать маркетинговые цифры:
Вышло из первой матрицы 379 человек=379 клон-мест в первую матрицу, то есть 126 человек получили клон-реферов.
Вышло из второй матрицы 102 человека=102 клон-места в первую матрицу, то есть еще 34 человека получили клон-рефера.
Вышло из третей матрици 34 человека=34 клон-места в первую матрицу, то есть еще 11 человек получили своих клон-реферов.
В итоге 126+34+11=171 человек получил своих клон-реферов в первую матрицу. А в ожидании в первой матрице стоит 870 человек. Разница 700 человек. И это те кто пришел на халяву получить 650$ . Нет не все. У меня два личника и третьего я жду от перелива. И если даже все пригласят по два, то только 171 человек перейдет на вторую матрицу за счет перелива. Поэтому нечего ждать, а нужно работать. Система рабочая и не стоит за три дня работы ждать миллионы сидя на диване...А вообще ответ есть, берите свои деньги и отнесите в банк, и потом капайте банку на мозги за 10-15% годовых...

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Внимание промоушен. Для тех кто активно приглашает, ребята вам компания перечислит 20 долларов в подарок, за следующих 10 человек, приглашенных, от этого времени. В новостях будут напечатаны ваши имена и скайпы(для вашего пиара.) Кто не хочет что бы его знали, тот может написать в службу, и мы просто перечислим деньги.
Да, я получу 20$ , а те кто зар. за мной ничего

Дмитрий Накалюжный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Да, я получу 20$ , а те кто зар. за мной ничего

а кто им виноват что они тормозят!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

ВИЛКА

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Важная новость !!!
Большая просьба для тех кто уже получил выплаты
с планет - оставлять отзыв на этом форуме
https://mmgp.com/showthread.php?t=131908&page=50

Вот что увидел в личном кабинете! Замечу что я вошел в проект 256!!! щас в проекте уже 725 человек!!! и прошу заметить что система мне не дала НИ ОДНОГО РЕФА!!! думайте сами....

goldmaks

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
а кто им виноват что они тормозят!
Согласен с Дмитрием, проект как и любая матричная схема не может развиваться на пустом месте. Должен быть постоянный прилив новых участников.

добавлено через 4 минуты
вот у меня в подписи проект я уверен что каждый 5й кто в нем регнется получит деньги а у вас ?

Я в этом проекте Wins Million с 9 числа статистика:
177*(543) 09.07.2012 12:00
189 (523) 13.0732012 12:50
За 4 дня я продвинулся в очереди на 20мест...

Это же сколько мне еще ждать своей очереди, получения "халявного" реферала???

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Я вошел в проект примерно в 30-40, точно не помню, за это время в проект ни кого не пригласил( даже не старался), сегодня был приятно удивлен когда в личном кабинете появилось 130$ на вывод и они благополучно оказались у меня в кошельке. Предлагаю всем просто подождать и посмотреть что будет в дальнейшем.

Вложения

• рич.png
    рич.png
    5.2 KB · Просмотры: 60
  • рич2.png
    рич2.png
    39.9 KB · Просмотры: 86

endlessskill

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот вам и скрин нашего форумчанина с проплатой. Ждем, скоро и до нас очередь дойдет! Очень надеюсь на это :dirol:
Сам сижу во второй матрице, пока за мной тишина.

Антон Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что моему брату Палумяэ Алекснадеру пришли очередные 130 долларов! Это уже вторые! Проект работает на УРА, админы отличные! Молодцы Ребята, Благодарим Вас! Научимся делать скрины сегодня - выложим все выводы за три дня! Вот так!:money:

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Накалюжный, Тролль как раз ты! Я есть в проекте и многие на этом форуме это знают. А вот ты " Кореш" админа и вы перекидываете с счета на счет бабло и светите здесь скринами беспонтовыми. И засланые казачки у которых по два сообщения пытаюся здесь развести кого-то.

добавлено через 1 минуту
Только что моему брату Палумяэ Алекснадеру пришли очередные 130 долларов! Это уже вторые! Проект работает на УРА, админы отличные! Молодцы Ребята, Благодарим Вас! Научимся делать скрины сегодня - выложим все выводы за три дня! Вот так!
Ага, а моей тете только что выплатили 1000$ она час назад зарегилась! :lol:

P.S. Антон Палумяэ

Мы тебе верим :i-yes:

добавлено через 3 минуты
Я вошел в проект примерно в 30-40
Нестор тоже в эти числах, почему-то он не получил! :cool:

добавлено через 12 минут
Я смотрю армия новеньких зарегилась, сейчас начнут байки писать о выплатах! :)

goldmaks

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Pavel121
Я вошел в проект примерно в 30-40
Нестор тоже в эти числах, почему-то он не получил!

добавлено через 12 минут
Я смотрю армия новеньких зарегилась, сейчас начнут байки писать о выплатах!
А я так посмотрю ты у нас старичок, целых три на форуме...Пять минут варишься, а уже такой крутой...Не веришь не входи, но только не строй из себя супер эксперта...

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
goldmaks, раз тебя это пишешь значит я прав!

не строй из себя супер эксперта
Не надо быть экспертом, чтобы не отличать ЛОХОТРОН от нормально проекта!

Ладно, я все равно уже забил на этот проект, так что пишите тут что хотите о сверх прибылях этого Лохотрона! :)

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ЛОХОТРОН 100%... выплатили первым людям, единицам, я не знаю может по выбору не понимаю как.. они на радости все сразу рострубили всем и пошло поехало.. и того сайт обошелся в 1000 баксов, расход на первые выплаты обошолся в 5000 баксов, и того 6000 баксов расходов и навар составит где то 30 000 - 60 000 баксов за 2 недели.. вот кто то заработает себе на новенькое авто или квартирку, цена инвистиции 6000 баксов, прибыль за 2 недели = 30-60 000$ Почему бы и нет ??.. обратите внимание на то как все описано).. смахивает на сказку.. такие фразочки ))).. МАТРЦИА, КЛОНЫ )).. а толком ничего и не описано как все работает...

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вывил уже более 1000$ проект супер,кто не верит стучитесь в скайп покажу екран barzoy888

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
тема превратилась в тему срача и абузеров

Сверху Снизу