Я не хочу обосрать проэкт.. Я просто говорю факты которые я вижу.. Еслиб я наблюдал другую картину, яб такого не писал бы. Но у вы(... а росказывать всем тут какой это хороший проэкт, приглашать кучу народу и говорить что молв если ты не приглашаеш это твои проблемы что тебе не выплачивают.. простите ну это как то не благородно.. с такими темпами лутче записатся в клуб автивных машейников и ходить обманывать людей и на этом наживатся. Нужно быть честным перед друг другом и помогать друг другу.. а не старатся наварится на ком то.. Еслиб я получил то что обещает система то яб порекомендовал бы.. но я не получил не копейки, может и получу, но представте тогда когда получит тот человек которого я пригласил.. смысл мне его приглашать ?? сказать ему, ты вот давай вложи 30 баксов, я тут скоро получу бабла а ты получиш через месяц и то не факт что получиш, те кто первые кинул получили а вот ты хуй знает может получиш может нет.. потому что чем больше людей чем меньше шансы у следющего, а оценив маштабность и то как она выплачивает, то человек который щас вложит когда 750 человек, получит 20 баксов или сколько там.. когда будет 2000 народу, а тот который вложит когда будет 2000 получит тогда когда будет 12 000 как то так.. Мы Можем Многое)... никому ничего не доказываю.. это мои мысли!! решать вам..