• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость - Страница 23

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не хочу обосрать проэкт.. Я просто говорю факты которые я вижу.. Еслиб я наблюдал другую картину, яб такого не писал бы. Но у вы(... а росказывать всем тут какой это хороший проэкт, приглашать кучу народу и говорить что молв если ты не приглашаеш это твои проблемы что тебе не выплачивают.. простите ну это как то не благородно.. с такими темпами лутче записатся в клуб автивных машейников и ходить обманывать людей и на этом наживатся. Нужно быть честным перед друг другом и помогать друг другу.. а не старатся наварится на ком то.. Еслиб я получил то что обещает система то яб порекомендовал бы.. но я не получил не копейки, может и получу, но представте тогда когда получит тот человек которого я пригласил.. смысл мне его приглашать ?? сказать ему, ты вот давай вложи 30 баксов, я тут скоро получу бабла а ты получиш через месяц и то не факт что получиш, те кто первые кинул получили а вот ты хуй знает может получиш может нет.. потому что чем больше людей чем меньше шансы у следющего, а оценив маштабность и то как она выплачивает, то человек который щас вложит когда 750 человек, получит 20 баксов или сколько там.. когда будет 2000 народу, а тот который вложит когда будет 2000 получит тогда когда будет 12 000 как то так.. Мы Можем Многое)... никому ничего не доказываю.. это мои мысли!! решать вам..

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Внимание промоушен. Для тех кто активно приглашает, ребята вам компания перечислит 20 долларов в подарок, за следующих 10 человек, приглашенных, от этого времени. В новостях будут напечатаны ваши имена и скайпы(для вашего пиара.) Кто не хочет что бы его знали, тот может написать в службу, и мы просто перечислим деньги.
Огромное спасибо вам за активную работу, но кто ка не вы сделает за всех!
Буратины приглашаются! :dirol:
Важная новость.
13 июля 2012
Добрый день дорогие друзья. У нас временные задержки по выплатам, они перевелись в ручной режим.
Приносим свои извинения, программисты сейчас решают эту проблему. До конца этого дня она решится.

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За последний час в проэкт добавился 1 человек.. вот все и закончилось))..

добавлено через 3 минуты
И того имеим.. я проебал 30 баксов + 2 человека которых я позвал и +5 человек которых позвали они.. и того = 210 баксов чисто только на мне заработал человек который запустил проэкт...

Последнее редактирование:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
kost1n, это успех)

Надежда Мишурова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не тормозим мы!

вот у меня в подписи проект я уверен что каждый 5й кто в нем регнется получит деньги а у вас ?

Поподробнее, плиз, в личку, если можно. Я там уже 3 дня, и моя очередь только увеличивается...

Антон Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Круто я тоже просто сижу! и у меня было на Балансе 410 а уже 490!!
а до этого просто так получил 130 баксов_)! может поприглашать кого-то!!))

добавлено через 1 минуту
пишите мне stellsx скайп!! или маил!! расскажу!! блин так круто!!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Круто я тоже просто сижу! и у меня было на Балансе 410 а уже 490!!
а до этого просто так получил 130 баксов_)! может поприглашать кого-то!!))

добавлено через 1 минуту
пишите мне stellsx скайп!! или маил!! расскажу!! блин так круто!!

хахах)ничего более наигранно тупого я в жизни не слышал. вы все такие?)

ssvystun

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот и до флудились, теперь даже реферальные нам не выводят. Если через этот негатив он еще и заскамится, то поблагодарите ребят которые это сделали.

добавлено через 2 минуты
Если бы ты был админом, я бы тебя по-любому вырубил за такую политику, я скоро возле Львова буду, дай телефончик свой, герой!

Мой телефон есть в скайпе, он всем известен, звони.

Антон Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нубери мне в скайп я тебе демонстрацию экрана сделаю!_)) ха ха ха_) это ты_)!

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
народ,зря ругаете проект.Реферальные вывел без проблем! сейчас закрылась первая матрица сама) Могу скрины выслать

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ssvystun, это форумчане типа виноваты, что скам? :rolleyes:
зачем так огульно

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня только что на 10 акаунтах закрылось все 3 матрици, я получил немерено бабок, а вы все бомжи и неудачники!!!....

Народ если у кого то че то там закрылось, то прошу писать точные данные. Сколько было людей когда вы регались ?? Сколько людей вы пригласили ? Какая матрица закрылась ?... пишите полнувю инфу.. а не просто... оооооо я БОМЖАРА у МЕНЯ МАТРИЦА ЗАКРЫЛАСЬ и МОЗГ ТОЖЕ ТУПИТ!! ыы

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
У меня только что на 10 акаунтах закрылось все 3 матрици, я получил немерено бабок, а вы все бомжи и неудачники!!!....

Народ если у кого то че то там закрылось, то прошу писать точные данные. Сколько было людей когда вы регались ?? Сколько людей вы пригласили ? Какая матрица закрылась ?... пишите полнувю инфу.. а не просто... оооооо я БОМЖАРА у МЕНЯ МАТРИЦА ЗАКРЫЛАСЬ и МОЗГ ТОЖЕ ТУПИТ!! ыы
ШТО, ШТО???ничего не понял

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ливаю из топана :dog:

Антон Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
! яя вложил 30 баксов! через день снял 130 баксов!!!
после того как снял пригласил 4 человека и всё!!
сейчас на балансе 490!!

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здорово всем! Я хочу поделится своей инфой, зарегился я 10.07.12 в примерно 17:00, сегодня, в 13:40 резко закрылась первая матрица, честно говоря, я уже ничего не ждал. Место при регистрации было около 190-200 чел., продвинусь дальше отпишусь, скрин не выкладываю, лень делать.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
а знаете, я бы админу проекта пожал руку, ну потом набил бы морду, но всеравно, прикиньте как человек заработал столько денег одурачив людей всего навсего - обычными не подтвержденными цифрами в маркетинг плане :)

endlessskill

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ то все прибывает в проект: или рекламится хорошо, или реально платит, или же админ рисует стату.

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будут выплаты будет народ... я пока ничего не получил.. я на НЕГАТИВЕ xDDD..

Сверху Снизу