Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
тема превратилась в тему срача и абузеров
и почему те, кто получил несколько тысяч долларов в проекте, не знают русский язык?)))
тема превратилась в тему срача и абузеров
Буратины приглашаются!Внимание промоушен. Для тех кто активно приглашает, ребята вам компания перечислит 20 долларов в подарок, за следующих 10 человек, приглашенных, от этого времени. В новостях будут напечатаны ваши имена и скайпы(для вашего пиара.) Кто не хочет что бы его знали, тот может написать в службу, и мы просто перечислим деньги.
Огромное спасибо вам за активную работу, но кто ка не вы сделает за всех!
Важная новость.
13 июля 2012
Добрый день дорогие друзья. У нас временные задержки по выплатам, они перевелись в ручной режим.
Приносим свои извинения, программисты сейчас решают эту проблему. До конца этого дня она решится.
да не тормозим мы!
вот у меня в подписи проект я уверен что каждый 5й кто в нем регнется получит деньги а у вас ?
Круто я тоже просто сижу! и у меня было на Балансе 410 а уже 490!!
а до этого просто так получил 130 баксов_)! может поприглашать кого-то!!))
добавлено через 1 минуту
пишите мне stellsx скайп!! или маил!! расскажу!! блин так круто!!
Если бы ты был админом, я бы тебя по-любому вырубил за такую политику, я скоро возле Львова буду, дай телефончик свой, герой!
ШТО, ШТО???ничего не понялУ меня только что на 10 акаунтах закрылось все 3 матрици, я получил немерено бабок, а вы все бомжи и неудачники!!!....
Народ если у кого то че то там закрылось, то прошу писать точные данные. Сколько было людей когда вы регались ?? Сколько людей вы пригласили ? Какая матрица закрылась ?... пишите полнувю инфу.. а не просто... оооооо я БОМЖАРА у МЕНЯ МАТРИЦА ЗАКРЫЛАСЬ и МОЗГ ТОЖЕ ТУПИТ!! ыы