женщина во многом может помочь мужчине, так что ее роль очень значительнаяРоль женщины в успехе мужчины или как из холопа сделать царя!
женщина во многом может помочь мужчине, так что ее роль очень значительнаяРоль женщины в успехе мужчины или как из холопа сделать царя!
Юбка и любимая, муза единомышленница - два разных понятия) я как раз именно второе имел ввиду) При наличии такой женщины рядом, продуктивность и вдохновении мужчины в разы возрастает, разве не так?
в теме речь о другом немножко, а именно об идеальных взаимоотношения, когда женщина вдохновляет мужчину на великие свершения, а мужчина ее любит, уважает и не смотря на свой успех в карьере на лево не ходит...
Тут такой спор возник.. Феминисты... Как-то все так типично. Знаете, что я скажу. Если вы женщина и зарабатываете больше, чем ваш муж, то он и сам скоро на работу перестанет ходить. И наоборот. Так что тут не от пола все зависит.
У всех по разному бывает. Тут вопрос в возможностях, а не в том женщина ты или мужчина. но все же соглашусь. Но все это обычные стереотипы у людей в головах.Я например, не могу адекватно воспринимать тот факт, когда женщина зарабатывает больше мужчины.
Вы не видели тех мужчин без семьи или вдовцов, которые успешны. Они конечно очень строгие. Но поверьте, мужчины могут обойтись бед всех этих подталкивание женщин.Мужчины по своей натуре ленивы. Если бы женщины не подталкивали и не поддерживали мужчин, то не добились бы больших успехов.
«Как правило, мне достаточно 10 секунд, чтобы составить мнение о человеке, и потом оно редко меняется»
«Если вы хотите что-то обговорить — идите к мужчине, если хотите реально сделать — идите к женщине»
«Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык»
Так..а если перевернуть на женский взгляд, то получается так:" Если у тебя хороший муж, значит ты жена миллионера", а если..то муж плохой ))). Сейчас в эпоху самообразования, интереса к разным курсам и тренингам любая женщина при желании сможет стать волшебницей-вдохновительницей для своего мужчины. Так же как и любой мужчина найти способы зарабатывать больше.Есть такая поговорка: "Если у тебя хорошая жена, значит ты миллионер". И действительно это правда во всех смыслах. И в плане душевном и в плане материальном.
P.S. А если бедный, значит жена плохая
Вообще-то это умение дано женской половине населения от природы. Но в ходе воспитания нам эти качества не прививают, зато делают из нас настоящих русских барышень, готовых и в огонь, и в воду, и на несколько работ сразу.Сейчас в эпоху самообразования, интереса к разным курсам и тренингам любая женщина при желании сможет стать волшебницей-вдохновительницей для своего мужчины.
Так и не прививают, потому что не знают как...Наши родители в эпоху СССР делали пятилетку за три года..И "товарищей" особо не делили на мужчин и женщин. Наоборот, почётным считалась что "русская баба коня на скаку остановит"... А если б этому учили в семье или даже школах как-то, было б здорово.Вообще-то это умение дано женской половине населения от природы. Но в ходе воспитания нам эти качества не прививают, зато делают из нас настоящих русских барышень, готовых и в огонь, и в воду, и на несколько работ сразу.