ага, я таких поддерживающих знаю, типа поддерживает, а на самом деле по барабану, даже если точно знает. что муж ошибается - протестовать или уберечь от ошибки - себе дороже)
Ну и что, теперь реально ждать по 8 лет, пока ему может быть повезет? А если бы нет? В принципе можно и нужно загадывать, строить планы, но жить нужно сегодняшним днем, а не по 10 лет на пособие по безработице.
Самое интересное таких ленивцев насчитывается, судя по статистике сайта, более миллона.умение над этим работать дано не каждому) другим проще и интересей в танчики погонять)
Вы наверняка правы. Все тренинги о том, как удержать мужчину, именно об этом. Просто романтичность чаще всего проходит. И очень быстро.Если мужчину любишь, то видишь в нем лидера и относишься к нему как к лидеру. Поэтому он и ведет себя именно так, и в жизни у него все будет складываться как у успешного человека, если рядом с ним любящая женщина.
Самое интересное таких ленивцев насчитывается, судя по статистике сайта, более миллона.
Представляете? Миллион лентяев? Предпочитающих убивать свое время.
Одним ума хватило монетизировать свое хобби, но ведь это единицы. Основная часть тупо и бесполезно тратить на это свое драгоценное время.
Ужели эти люди не чувствуют, как время и без того как песок сквозь пальцы утекает. Они действительно столь недолгое время хотят потратить на это бесполезное занятие? Я просто поражаюсь этим людям.
Я такой заразой не болею. ))) Для меня все, что я не могу монетизировать - убийство драгоценного времени. Я это время лучше потрачу на что-то от чего будет польза. Зад насиживать более полезные занятия могут.а вы сами в танчики играли?
Для меня все, что я не могу монетизировать - убийство драгоценного времени. Я это время лучше потрачу на что-то от чего будет польза.
самый мой успешный знакомый каждый день пару часов на это занятие убивает чтоб отдохнуть и не считает такой отдых ебсполезным занятием, наоборот - может отвелсься, а его доходам при этом позавидуют многиеЯ такой заразой не болею. ))) Для меня все, что я не могу монетизировать - убийство драгоценного времени. Я это время лучше потрачу на что-то от чего будет польза. Зад насиживать более полезные занятия могут.
Сделать царя то легко, но вот как быть если потом то что ты сделала тебе не понравится? Еще хуже если то что ты сделала вдруг начнет нравится всем без исключения соперницам. Вот тогда тебе придется туго, тогда будет вопрос - ну зачем?
Если есть начинания, то конечно разговоров нет, женщина всегда поддержит и поможет. А если только делает вид, что что то делает, то любая женщина это быстро поймет и "оценит"...такие начинания и корону поправит лопатой))для мужчины очень важно что бы его женщина всегда поддерживала его во всех начинаний. появляется увереность в том что ты делаешь и знаешь что ты не один и есть человек который всегда будет рядом
.такие начинания и корону поправит лопатой