Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
П можно ли как то "оживить"сумму и отправить ее работать дальше?

Напишите в поддержку, пойдите на уступки, отказавшись от прибыли в результате переработки. Попросите вернуть в первоначальное положение на момент ввода последней суммы. Возможно, и получиться решить "по миру" вопрос. Во всяком случае, пробуйте. Терять-то все равно нечего.
Иначе догоняйте утраченный капитал с помощью реинвеста или новых пополнений.

добавлено через 1 минуту
ТС- наверно уже есть смысл несколько обновить первый пост,по доходности ну и по сути..

да, следует собрать все новые условия воедино. Займусь этим в выходные.

добавлено через 5 минут
Больше двух лет рощу это дерево. Был момент вывел почти все. Оставил мелочь. Сейчас думаю закинуть немного.

Аналогично. Пополнять думаю после ввода товаров, при их наличии будет наверняка интересней.

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Аналогично. Пополнять думаю после ввода товаров, при их наличии будет наверняка интересней.

Аналогично),скорей всего зайду повторно,жду выхода товаров.

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пополнять думаю после ввода товаров, при их наличии будет наверняка интересней.
А у меня после вывода в октябре осталась на балансе какая-то мелочь - сейчас запустил ее в переработку. При первой возможности докину еще и буду наращивать. Теперь крутится веселее, чем раньше.

larry1972

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так'с..если я правильно понял,для нормальной и прибыльной работы нужно проходить все этапы от закупа сырья до выпуска продукции?с телефона не особо начитаешься форума)
Нет, достаточно циклов отходы-дробленка-гранулы, после чего нажимаем кнопку "Продолжить" и запускаем процесс сначала. А переработку гранул в товары, судя по сближению принципов работы бирж Россибэко и Reciclix, стоит начинать, имея уже доли в оборудовании и увесистый баланс.

-Vabank-

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте,коллеги!Мне тут совсем недавно порекомендовали этот проект.Я решил реганутся.Только еще не разобрался со всей этой системой.Возникло ряд вопросов.
Тут пред идущий гражданин описывал что он неосмотрительно продал гранулы а этого оказывается делать не следовало т.к в этом случае теряется большая часть суммы.Т.е 2 цикла переработка а дойдя до гранул надо нажимать кнопку продолжить?И что будет в этом случае?Вы опять купите отходы и запустите их в переработку?А дойдя до гранул что опять нажимать продолжить и опять все по новой?
А как же тогда прибыль снимать?И можно ли сейчас участвовать в 4 цикле -производстве товаров?я так понял для этого нужно закупать оборудование.Измельчитель,гранулятор ,изготовление пленки и т.д И цены за это оборудование даются в эко за 1 единицу?Я примерно прикинул весь список то получается около 60 эко(или я ошибаюсь,там еще про какие то доли речь идет?)
В общем если я к примеру закину эквивалент 100 эко то на все это хватит?И если я куплю оборудование я смогу приступать к 4 циклу после гранул производство товаров?
или это делать не целесообразно а лучше всегда ограничиваться изготовлением гранул и перезапуском с последующей закупкой отходов?и сколько тогда нужно циклов переработки пройти чтоб уже и прибыль снимать можно было?А может в обще не стоит со всем этим связываться ?Уж больно на какую то экономическую игру смахивает с элементами реального производства?Может эти предприятия и существуют в реале но этот интернет проект не имеет с ними ничего общего.Может эта кампания ну типа двойную игру ведет?Под легендой реального перерабатывающего производства еще для кучи и интернет проект запустило чтоб надежнее казалось а на деле проект в интернете не имеет ничего общего с реальным производством???

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Форумчане, задержался с обновлением обзора проекта в главном посте темы. Как и обещал, начал в выходные, завершить - руки добрались только сегодня. Делаю полный обзор с актуальностью на сегодня. Сравнения старых и новых условий в обзоре не будет. Сегодня же отправляю модератору заявку на изменение поста.

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
-Vabank-, прибыль будет падать на ваш баланс автоматически, после завершения каждого этапа переработки, а Вы уже сами решаете, снять ее или запустить снова в работу.
По поводу оборудования нужно консультироваться в поддержке. Лично я пока гоняю по малому кругу.
Снять прибыль вы сможете, когда ее накопится более 10 эко. Т.е., вложив 100 в отходы, после завершения их переработки на вашем балансе будет 7 эко. Дробленка добавит еще 8. Считайте.
А по поводу "реально-нереально" спорить не вижу смысла. Проверить можно, только съездив по указанному на сайте адресу. Но, даже если Вы съездите и убедитесь, что производство реально, здесь обязательно найдется кто-то, кого ваши слова не убедят, и его тоже придется посылать в указанном выше направлении.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
-Vabank-, прибыль будет падать на ваш баланс автоматически, после завершения каждого этапа переработки, а Вы уже сами решаете, снять ее или запустить снова в работу.
По поводу оборудования нужно консультироваться в поддержке. Лично я пока гоняю по малому кругу.
Снять прибыль вы сможете, когда ее накопится более 10 эко. Т.е., вложив 100 в отходы, после завершения их переработки на вашем балансе будет 7 эко. Дробленка добавит еще 8. Считайте.
А по поводу "реально-нереально" спорить не вижу смысла. Проверить можно, только съездив по указанному на сайте адресу. Но, даже если Вы съездите и убедитесь, что производство реально, здесь обязательно найдется кто-то, кого ваши слова не убедят, и его тоже придется посылать в указанном выше направлении.
Минимальная сумма - 1Эко. В остальном приведен неправильный расчет, правильный смотрите выше по теме.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте,коллеги!Мне тут совсем недавно порекомендовали этот проект.Я решил реганутся.Только еще не разобрался со всей этой системой.Возникло ряд вопросов.
Тут пред идущий гражданин описывал что он неосмотрительно продал гранулы а этого оказывается делать не следовало т.к в этом случае теряется большая часть суммы.Т.е 2 цикла переработка а дойдя до гранул надо нажимать кнопку продолжить?И что будет в этом случае?Вы опять купите отходы и запустите их в переработку?А дойдя до гранул что опять нажимать продолжить и опять все по новой?
А как же тогда прибыль снимать?И можно ли сейчас участвовать в 4 цикле -производстве товаров?я так понял для этого нужно закупать оборудование.Измельчитель,гранулятор ,изготовление пленки и т.д И цены за это оборудование даются в эко за 1 единицу?Я примерно прикинул весь список то получается около 60 эко(или я ошибаюсь,там еще про какие то доли речь идет?)
В общем если я к примеру закину эквивалент 100 эко то на все это хватит?И если я куплю оборудование я смогу приступать к 4 циклу после гранул производство товаров?
или это делать не целесообразно а лучше всегда ограничиваться изготовлением гранул и перезапуском с последующей закупкой отходов?и сколько тогда нужно циклов переработки пройти чтоб уже и прибыль снимать можно было?А может в обще не стоит со всем этим связываться ?Уж больно на какую то экономическую игру смахивает с элементами реального производства?Может эти предприятия и существуют в реале но этот интернет проект не имеет с ними ничего общего.Может эта кампания ну типа двойную игру ведет?Под легендой реального перерабатывающего производства еще для кучи и интернет проект запустило чтоб надежнее казалось а на деле проект в интернете не имеет ничего общего с реальным производством???

Не стоит связываться с оборудованием при таких суммах, не выгодно. К тому же возможность изготовления товара пока не введена. Реальность или нереальность проекта - можно проверить каждому самостоятельно. Все контакты и адреса есть.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Свежие новости!
РСЭ_ограничениее ввода.png
Ответ РСЭ.png

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вчера отправил обновлённый пост-обзор, до сих пор не опубликован модератором. Мне Не понятна до конца схема обновления поста, если кто то сталкивался с этим, напишите ваши рекомендации. Если сегодня не будет, могу разместить в виде обычного поста.

добавлено через 3 часа 44 минуты
Пост обновился)

Drin85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в этом проекте с мохнатого 8 марта 2015 16:43:11 10.0000 €co:)
Работало все отлично и работает. Только первый пост смутил, что у Поляков слизали. Как раз поляки открылись гораздо позже.
Выводил и заводил давно уже. Просто прокручиваю остатки для интереса и все. Если б знал, что столько проработает...

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только первый пост смутил, что у Поляков слизали. Как раз поляки открылись гораздо позже.
Ну, да, админ на сайте в прошлом году сам ссылку давал на "недавно открывшийся похожий польский проект". Но сегодня принцип работы Россибэко копирует то, что у поляков было с самого начала.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в этом проекте с мохнатого 8 марта 2015 16:43:11 10.0000 €co:)
Работало все отлично и работает. Только первый пост смутил, что у Поляков слизали. Как раз поляки открылись гораздо позже.
Выводил и заводил давно уже. Просто прокручиваю остатки для интереса и все. Если б знал, что столько проработает...

Новая схема на Россибэко была введена после открытия польского проекта, и была скопирована у Поляков, а не наоборот.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И не пополнить счет сейчас в проекте.

Документы надо загружать. А вот какие- не пишут. Есть у кого успешный опыт загрузки документов и пополнения счета?

Я пытался заполнить персональные данные, но при нажатии кнопки "Сохранить" все исчезает. А загрузка документов вообще не работает. Поддержка на сайте молчит, как партизан в гестапо.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Я пытался заполнить персональные данные, но при нажатии кнопки "Сохранить" все исчезает. А загрузка документов вообще не работает. Поддержка на сайте молчит, как партизан в гестапо.

Подожду. У проекта традиционно с поддержкой и с кодом не очень. Зато с экологией и производством хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу