Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Недалёкий-тот, кто как ты лоховодит в таких проЭктах, я же никогда такими грязнейшими делишками не занимался и не буду в дальнейшем.

Я уже отмечал твою любовь на всех несогласных разбрасывать какашки.

Ну и ТС-он "кажется слышал"... Коль припёрся на этот форум, так соблюдай правила

Да я впервые встречаю такого неадеквата ТС, как ты.

Стружек настругал на буратинках, да ещё и гуано полил на прощание.

Если что-то не устраивает - к модератору. Он рассудит.

добавлено через 21 минуту
Спасибо. С этим ясно, а как обстоят дела с гранулами?

То же самое только формула следующая, (0,8-0,51)*8%* количество кг

Последнее редактирование:

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То же самое только формула следующая, (0,8-0,51)*8%* количество кг

Это понятно. Я имел в виду процесс переработки непосредственно гранул (куда мне их потом девать?)

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Это понятно. Я имел в виду процесс переработки непосредственно гранул (куда мне их потом девать?)

Делайте перезапуск, количество гранул перейдёт в отходы, а прибыль будет зачислена на баланс, её можно вывести, потратить на закупку отходов или купить доли оборудования.

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Делайте перезапуск, количество гранул перейдёт в отходы, а прибыль будет зачислена на баланс, её можно вывести, потратить на закупку отходов или купить доли оборудования.

Спасибо. Почему только на официальном сайте они не могли сразу разместить всю эту информацию, а надо только опытным путем узнавать?

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Спасибо. Почему только на официальном сайте они не могли сразу разместить всю эту информацию, а надо только опытным путем узнавать?

Эта информация размещена на главной странице, а также выдается уведомление при отправке дробленки, гранул на переработку

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
а прибыль будет зачислена на баланс, её можно вывести,
Я лично попробовал вывести что то около 0,3 эко, что это больше минималки в 10 руб.
Угадайте с 3-х раз, удалось ли мне это сделать? На просьбу объяснить админ ответил гробовым молчанием.
Рад буду услышать ваше мнение, коллеги!

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Последний мой вывод там 6 евро,скрин видели,я хотел вывести 6.40 ,но система не дала столько заказать,сумма округлилась до 6 ,видать минималка 1 евро без центов.

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! У меня проблемка: утерян пароль от ЛК. Автоматическое восстановление по mail не работает, полагаю из-за того, что не mail.ru, а pochta.ru. Обращался с службу поддержки еще 3 месяца назад, ни ответа, ни привета. Указал им точную дату регистрации, сколько бабла переведено, точную сумму перевода - все тщетно. Может кто знает, как разрулить данный момент?

SergeiAnd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!
так вывод денег без проблем проходит или с выводом уже проблеммы?

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
SergeiAnd, а одну страничку назад отмотать религия не позволяет? Выплата пришла в течение часа после заказа.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день! У меня проблемка: утерян пароль от ЛК. Автоматическое восстановление по mail не работает, полагаю из-за того, что не mail.ru, а pochta.ru. Обращался с службу поддержки еще 3 месяца назад, ни ответа, ни привета. Указал им точную дату регистрации, сколько бабла переведено, точную сумму перевода - все тщетно. Может кто знает, как разрулить данный момент?

Если были накоплены небольшие объёмы, то проще заново зарегистрироваться.

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проще та оно проще, вот только бабло туда завел, а чтоб вывести, нужно сначала зайти в ЛК, а пароль утерян. Автоматическое восстановление через pochta.ru не работает у них (на почту не приходит сообщение), и они не отвечают на мои письма. Хрень, в общем полная...

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплата
Оперативненько пришла, заказывал ночью.

Вложения

• выплата россибэко 28.12.15..png
    выплата россибэко 28.12.15..png
    9.9 KB · Просмотры: 151

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Проще та оно проще, вот только бабло туда завел, а чтоб вывести, нужно сначала зайти в ЛК, а пароль утерян. Автоматическое восстановление через pochta.ru не работает у них (на почту не приходит сообщение), и они не отвечают на мои письма. Хрень, в общем полная...

Через форму на сайте писали или на почту?

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ранее указывал уже, что писал им на почту несколько раз на протяжении 3-х месяцев. Не отвечают. Здесь на форуме случаем нет их представителя?

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос еще (с другого аккаунта), не могу разобраться: "Покупка доли оборудования: Гранулятор. Куплено 15 долей по 1.0900 за долю". Как мне свои доли продать теперь и вывести на баланс для дальнейшего снятия. Захожу в раздел "Оборудование", там только кнопка "Купить", также указаны мои доли, кнопка "Продать" отсутствует.

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
никак,эта опция отсутствует

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я ранее указывал уже, что писал им на почту несколько раз на протяжении 3-х месяцев. Не отвечают. Здесь на форуме случаем нет их представителя?

Itvaplast, в самом начале темы постил.

добавлено через 1 минуту
Вопрос еще (с другого аккаунта), не могу разобраться: "Покупка доли оборудования: Гранулятор. Куплено 15 долей по 1.0900 за долю". Как мне свои доли продать теперь и вывести на баланс для дальнейшего снятия. Захожу в раздел "Оборудование", там только кнопка "Купить", также указаны мои доли, кнопка "Продать" отсутствует.

Такой возможности нет, у мы тоже 17 долей без особой пользы находятся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу