Т.е. я купил за 0,35 отходы, переработал их до гранул (получив при этом (0,51-0,35)*0,07+(0,80-0,51)*0,08=0,0112+0,0232=0,0344 Эко) и продал за 20% от 0,80, получив в сумме 0,80*20%=0,16 Эко + 0,0344 = 0,1944 Эко??? Вопрос - где обещанный профит?
Для хайпа -да, "реальный"... какое-то время.7-10% в месяц вполне реальный заработок...
Для хайпа -да, "реальный"... какое-то время.
Т.е. я купил за 0,35 отходы, переработал их до гранул (получив при этом (0,51-0,35)*0,07+(0,80-0,51)*0,08=0,0112+0,0232=0,0344 Эко) и продал за 20% от 0,80, получив в сумме 0,80*20%=0,16 Эко + 0,0344 = 0,1944 Эко??? Вопрос - где обещанный профит?
написал вопрос о порядке начислений в чате проекта. жду ответа...
Ты думаешь что 15 % прибыли в месяц нереально в бизнесе настоящем?
Не соглашусь с термином "отдать большую часть прибыли" - ведь, по сути, эта прибыль получилась только благодаря привлеченным финансам, так что, получается, что компания уменьшает время простоя оборудования и наиболее полно использует производственные мощности (получая при этом прибыль себе). Вопрос лишь в честности сотрудников (руководства) и желании и далее привлекать сторонние средства. Учитывая, что это реальное существующее предприятие по переработке, то возникает резонный вопрос - "Почему нет подробной информации о порядке начисления финансового вознаграждения за все стадии переработки?".Бывает и так, да только в реальном бизнесе никто не будет отдавать большую часть прибыли(а ведь ещё есть масса накладных расходов) и побираться в интернете в поискам новых влошенцев с их копейками.
P.S Что-то я не помню, что бы мы сидели за круглым столом.
А банки для чего? Кроме банков есть и другие способы. Я уже писалНе соглашусь с термином "отдать большую часть прибыли" - ведь, по сути, эта прибыль получилась только благодаря привлеченным финансам
никто не будет отдавать большую часть прибыли(а ведь ещё есть масса накладных расходов) и побираться в интернете в поискам новых влошенцев с их копейками.
Вы тут только недавно зарегились, я же тут участвовал в разных компаниях-поголовно жулики, кинут обязательно, опытные форумчане это знают.Вопрос лишь в честности сотрудников (руководства) и желании и далее привлекать сторонние средства. Учитывая, что это реальное существующее предприятие по переработке, то возникает резонный вопрос -
Мое мнение. Вкладываешь деньги навсегда (пока не закроется проект), получаешь прибыль в размере 7-8% в месяц. Если хочешь вывести, то выводишь только 20%. Примерно такой расклад.Может у кого есть более адекватное объяснение данного процесса?
У меня сложилось впечатление, что это кидок, правда с выплатами выходного пособия в виде 20% от проданного сырья.
Это почему же нельзя было писать? Потерял бы "прибыль" по лоховодским ссылкам? Фи..Но тогда писать рефам нельзя было, а сейчас смысла нет.
А каким ? Вы имеете ввиду что 5 раз по 20% нужно выводить пока не выведешь все то что вложил ? или есть еще какая нибудь информация, ну кроме покупки оборудования ?только вот инвест период теперь стал нереально большим
огу съездить, посмотреть, что там за производство, если человек 10 хотя бы этого захотят.
Я очень хотел бы.
Я очень хотел бы.