Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Т.е. я купил за 0,35 отходы, переработал их до гранул (получив при этом (0,51-0,35)*0,07+(0,80-0,51)*0,08=0,0112+0,0232=0,0344 Эко) и продал за 20% от 0,80, получив в сумме 0,80*20%=0,16 Эко + 0,0344 = 0,1944 Эко??? Вопрос - где обещанный профит?

Средства выводил с лета понемногу с этого проекта. Перед модернизацией его у меня оставалось совсем немного, около 70 Евро. Из них из-за нововведений админа удалось вывести 20%, совсем чуть. Остальные при продаже гранул тупо исчезли. Но я не в обиде, вкладывать в этот проект больше не планирую, есть очень серьезные причины не вкладывать в него.

Всего хорошего тебе, Россибэко! Побольше инвесторов и квалифицированного сотрудника по работе с пользователями.

добавлено через 1 минуту
написал вопрос о порядке начислений в чате проекта. жду ответа...

Это бесполезно. Мне ни разу за год (!) не ответили на мои обращения в службу поддержки.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ты думаешь что 15 % прибыли в месяц нереально в бизнесе настоящем?

Бывает и так, да только в реальном бизнесе никто не будет отдавать большую часть прибыли(а ведь ещё есть масса накладных расходов) и побираться в интернете в поискам новых влошенцев с их копейками.

P.S Что-то я не помню, что бы мы сидели за круглым столом.

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бывает и так, да только в реальном бизнесе никто не будет отдавать большую часть прибыли(а ведь ещё есть масса накладных расходов) и побираться в интернете в поискам новых влошенцев с их копейками.

P.S Что-то я не помню, что бы мы сидели за круглым столом.
Не соглашусь с термином "отдать большую часть прибыли" - ведь, по сути, эта прибыль получилась только благодаря привлеченным финансам, так что, получается, что компания уменьшает время простоя оборудования и наиболее полно использует производственные мощности (получая при этом прибыль себе). Вопрос лишь в честности сотрудников (руководства) и желании и далее привлекать сторонние средства. Учитывая, что это реальное существующее предприятие по переработке, то возникает резонный вопрос - "Почему нет подробной информации о порядке начисления финансового вознаграждения за все стадии переработки?".

Ради интереса, вложил 1,5К рублей. Посмотрим, что из этого получится...

PaCHeR

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Когда-то пробовал заниматься перепродажей пленки. Тот мусор цветной что у них на сайте висит, явно никто не даст 0,35 евро(25 руб). Такие брикеты по 8-10 рублей продают с мусоро-перерабатывающих заводов.
За 25 рублей в принципе можно купить почти чистый пнд, пвд. А если немного добавить, то и стрейч пленку без проблем можно найти будет.

А то дерьмо что нарисовано на сайте надо ещё разбирать. Чтобы переработать пластик его весь! разбирают по цветам! А дробленка цветная стоит тоже сущие копейки. Но никак не 35 рубасов.

А конечный товар, если это пленка, стоит раза в 2 дороже(примерно 100-150 рублей за кг.)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Не соглашусь с термином "отдать большую часть прибыли" - ведь, по сути, эта прибыль получилась только благодаря привлеченным финансам
А банки для чего? Кроме банков есть и другие способы. Я уже писал
никто не будет отдавать большую часть прибыли(а ведь ещё есть масса накладных расходов) и побираться в интернете в поискам новых влошенцев с их копейками.

Вопрос лишь в честности сотрудников (руководства) и желании и далее привлекать сторонние средства. Учитывая, что это реальное существующее предприятие по переработке, то возникает резонный вопрос -
Вы тут только недавно зарегились, я же тут участвовал в разных компаниях-поголовно жулики, кинут обязательно, опытные форумчане это знают.
В такой ситуация просто вынужден выбрать из массы мошенников наименьшего жулика, хоть с какими -то гарантиями и возможностью просчитать его ходы.
Есть на форуме несколько реальных компаний, я бы там поучаствовал, но доход до 30% годовых! и не больше. Остальное здесь-шлак.
Со временем поймёте.

mrHiD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
pixs.ru/showimage/rossibecoJ_4733182_19866212.jpg

о чем тут можно еще говорить.. просто пропали деньги...влошишь в переработку 100 рублей получишь 20 рублей.. Спасибо проекту - Красиво кинули. Супер выгодный проект в минусе на 80%

Vedrus71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа. Обновление меня не слабо удивило. Как посчитал, чуть в осадок не выпал. При любом раскладе жесткий минус. Если заходить с нуля, то надо вкладываться не только в мусор но и в оборудование, чтобы эти самые, пресловутые 20%, росли пропорционально перерабатываемому мусору и возможно тогда можно что-то заработать. У меня сложилось впечатление, что это кидок, правда с выплатами выходного пособия в виде 20% от проданного сырья. Может у кого есть более адекватное объяснение данного процесса?

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Вот так "обнова проекта". Зашибись просто - вложил 10 эко, несколько раз запускал переработку и в итоге теперь могу получить чуть меньше половины того что вложил. Замечательный профит получается с отрицательным знаком )))). Только время потерял, да и деньги тоже :(.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Может у кого есть более адекватное объяснение данного процесса?
Мое мнение. Вкладываешь деньги навсегда (пока не закроется проект), получаешь прибыль в размере 7-8% в месяц. Если хочешь вывести, то выводишь только 20%. Примерно такой расклад.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
У меня сложилось впечатление, что это кидок, правда с выплатами выходного пособия в виде 20% от проданного сырья.

Да, так и есть. Но не на 100% админ кинул как мог, а так - на 80% по братски кинул. 20% на пироженки оставил поцонам, подсластить пилюлю.

Ну я за год вывел неплохо, грех жаловаться. Часть прибыли с августа 2014 с Webtransfera туда кидал, и крутил. А как WT сдулся в мае, так и с Россибэко начал потихоньку выводить, потому как долго работал уже проект. По 200-300 еврорублей в плохую неделю выводил. Заработал немного, но заработал.

Думал скаманет раньше, но до декабря продержался все же проект. Жаль, я туда летом народа привел немного, и парочка людей забуратинила неподецки без чувства меры. Но тогда писать рефам нельзя было, а сейчас смысла нет.

По факту рестарт получается, но лезть туда не надо, эта тема не взлетит. Она и раньше дохлая была, а сейчас и вовсе **** получилась.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Смотрю ТС этой темы, Kav921 потихоньку отсюда ноги сделал.

А ведь "зуб давал", что это "пречестнейшее" производство, :mad: когда ему указывали нестыковочки, так и норовил какашками закидать всех несогласных...

Обычное дело-хайпец скамится-лоховод встаёт на лыжи.:rolleyes:

Надеюсь эту тему переведут в проблемные, поближе к мошенникам, там ей самое место.

добавлено через 25 минут
Но тогда писать рефам нельзя было, а сейчас смысла нет.
Это почему же нельзя было писать? Потерял бы "прибыль" по лоховодским ссылкам? Фи..
Нет у лоховодов совести, главное отжать побольше от буратинок, а что народ потеряет деньги-так это по барабану.
Подобные делишки вполне попадают под статью о соучастии в мошенничестве.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
только вот инвест период теперь стал нереально большим
А каким ? Вы имеете ввиду что 5 раз по 20% нужно выводить пока не выведешь все то что вложил ? или есть еще какая нибудь информация, ну кроме покупки оборудования ?

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу