Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А как же заявление на сайте - "Операция продажи долей оборудования может производиться только при отсутствии активных переработок в которых источник сырья совпадает с сырьем переработки в данном оборудовании". Насколько я понимаю, продажа долей оборудования может быть только при отсутствии переработок.

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня нет переработок, и что это меняет? Кнопки "Продать" нет вне зависимости от того, идет переработка или нет. Хотя и заявлено, что якобы смогу продать доли оборудования в случае отсутствия переработок.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Теперь скрины выплат будут редкостью т.к. тело вклада выводить пока никто не собирается потому что вывести можно только 20%, а это не выгодно никому. Если разве что кто-то будет выводить проценты, вот тогда скрины будут, но мне кажется, что те кто вложился, все свои проценты реинвестируют т.к. знают, что проект еще ни разу никого не кинул.

alex15-103

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то решили мою проблему с потерянным паролем, дали новый с советом замены на новый, вот только кнопка "замена пароля" не фурычит. И на том спасибо, еще бы кнопку "Продажа долей оборудования" прикрепили бы, и было бы норм

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
знают, что проект еще ни разу никого не кинул.
Как это не кинул? Глобальное изменения в системе вывода денег(раньше было другое), притом без согласия и предупреждения клиентов -это и есть кидок.
И такое во всех проектах неизбежно заканчивается скамом.

Последнее редактирование:

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
О том что, этот признак скама присутствует, не говорит о том, что это скам проекта) с другой стороны, я понимаю твои опасения, если ты конечно внес свои средства в проект. В ином случае, если есть невыплаты, то выносим на обсуждение

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
если есть невыплаты, то выносим на обсуждение

Когда будут невыплаты-будет уже поздно.

Признаки предскама налицо-глобальное изменение вывода денег и обсуждать их надо тогда, когда они появились. Для этого и существует этот форум и право голоса есть у любого.
Конечно здесь, как и в любом хайпе, есть лоховоды, для них тишь, да гладь-самое то.:i-yes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ждём ваших предсказаний, когда же проект закроется. Мне ответить действительно нечего, троллинг интересная вещь, но надоедает быстро.

См начало данной темы, и мою с Вами дискуссию ))) или опять начнете петь про реал производство и ПНД?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Так, что все -----> СКАМ?

Да признаки скама были еще 3 мес назад, как Админ стал выплаты задерживать, и правила менять задним числом(фу, вспомнил пошлый анекдот, после этой фразы), НО зазывала Kav921 все еще делает умное лицо, и косит под дурачка, и "Все всем платьице!"

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так, что все -----> СКАМ?

С Нового года ждемс

добавлено через 1 минуту
Да признаки скама были еще 3 мес назад, как Админ стал выплаты задерживать, и правила менять задним числом(фу, вспомнил пошлый анекдот, после этой фразы), НО зазывала Kav921 все еще делает умное лицо, и косит под дурачка, и "Все всем платьице!"

В отличии от тебя я не пророчу очередной, в который раз, конец света. Покажи мне хоть один вечный проект, и этот закроется, но не сейчас.

добавлено через 2 минуты
И вправду говорят про этот "уважаемый форум" о местных активистах. Куда посоветуешь тогда вложить свои кровные?

2586v

Профессионал
Реакции
578
Поинты
0.000
С Нового года ждемс

добавлено через 1 минуту

В отличии от тебя я не пророчу очередной, в который раз, конец света. Покажи мне хоть один вечный проект, и этот закроется, но не сейчас.

добавлено через 2 минуты
И вправду говорят про этот "уважаемый форум" о местных активистах. Куда посоветуешь тогда вложить свои кровные?
Главное - не сюда!:_1::_107::_107::_107:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
С Нового года ждемс

добавлено через 1 минуту
т.е. задержка выплат, изменение правил задним числом = это по Вашему нормально?

почитайте данную тему с начала ))) когда я сразу сказал: фейк легенда и Г Хайп это, а Вы елей и лапшу на уши форумчанам месяцами вешали!
добавлено через 2 минуты
М.б. Вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? у каждого своя голова на плечах!

Dobrodey1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
народ, я весьма давно наблюдаю за этим проектом и вот что хочу сказать:
те изменения которые произошли в проекте направлены на укрепление проекта
а именно чтобы в нем участвовали люди с психологией инвесторов а не бонусхантеров хайподрочеров у которых 2 принципа - урвать бонус если есть и быстро все выдернуть и проценты и тело вклада из проекта при первом же нервном крике "аа не платят")))
представьте себя на месте организаторов - кто то заверещал и куча людей ломанулись все выводить! такими действиями любой даже надежный и долгосрочный проект можно загнуть, только шуба завернется!
кто сомневается - погулите про банки: если в банк придет хотя бы 40% вкладчиков и попросят свои депозиты обратно - банк почти сразу обьявит себя банкротом потому что у него нет столько денег! они в кредиты розданы, работают....
так что бонусхантеры и хайподрочеры - идите нахайп)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу