А Вы себя со стороны можете послушать? Вам говоришь, что договора заключают страны, а не их руководители, а Вы опять делаете безграмотные юридические утверждения. Ладно, если хотите спорить, то хоть аргументируйте а не только словами кидайтесь.Вы ни как не хотите понять - требуя постоянно только одностороннего подтверждения своих доводов.
Кроме того, любые межгосударственные договора заключаются не с "ВЛАСТЬЮ" (ой, как любит дорогой россеянин это слово), а с государством, через его представителей. Отъезд представителей никоим образом не меняет и не отменяет договора. А тогда представителем Украины был и не Янукович вовсе. (если говорить о договорах 90-х)
Дорогой россеянин всегда приходит в ступор, когда ему предлагают различить власть (персоны) и государство. Это страшная болезнь моска.
Господи, ну это просто даже не смешно - НАМ даже и не вспомнят когда было Россия- Япония? Простой вопрос - сколько по времени продолжался бунт после матча ? Ты даже и не вспомнишь!А что рассказывать то, вы всё видели по ясчику. Точно такое же было в центре Москвы после матча Россия - Япония, только тогда антиправительственных криков не было. И что, это повод уехать президенту?
Ну, что я говорил? Вы никак не может понять, что никакие гос. договора никто не заключает с "ВЛАСТЬЮ".Ну не заключала РФ с этой властью ни каких договоров!!!
А Вы себя со стороны можете послушать? Вам говоришь, что договора заключают страны, а не их руководители
2 часа часть центра Москвы не контролировалась рос. государством. А что, всё дело во времени да?Простой вопрос - сколько по времени продолжался бунт после матча ? Ты даже и не вспомнишь!
Пожалуйста, подготовьте мне ответ на мой вопрос по одному из удобных для Вас вариантов:Да я про руководителей ни чего и не говорил - вы хоть читайте правильно!
Потом можете пререкаться с assss сколько Вам будет угодно. Сможете это сделать? Можно не спешить, но раз уже спорим, то был бы признателен.Приведите достойный источник со ссылкой, который на уровне международного права либо двусторонних межгосударственных договоров, о том, что насильственная смена власти в одной из стран освобождает другую сторону от обязательств по соблюдению данного договора!
Либо же откройте Договор между Украиной и Россией и укажите мне, какая статья была нарушена Украиной. Нарушение Россией своего слова я уже привел. Не будьте балоболом, пожалуйста, приведите аргумент (юридический).
Если Вам (иностранцам) не нравится новое правительство, то можете объявить блокаду, снабжать деньгами их противников и даже, хотя это тоже экстремальный способ - поддержать правительство в изгнании использовав свои вооруженные силы. Но забирать часть территории у страны никто после второй мировой войны себе не позволял. Россия первая после Гитлеровской Германии. Нехорошая компания.ни кто это кто? кто входит в это сообщество? Власть - это один из институтов госудпарственности. Этот институт избирается, выбирается, создается и т.д. - этот институт был захвачен, уничтожен, провозглашен другими, не законными людьми. Дальше что! Признавать этих не законно пришедших к власти людей и своим соблюдением договоров признать, что любая власть может просто так прийти и сказать: Я сегодня власть, я государство!
Ну, что я говорил? Вы никак не может понять, что никакие гос. договора никто не заключает с "ВЛАСТЬЮ".
Это диагноз. Прогноз не утешителен.
Ну-да, всё про "ВЛАСТЬ" (такое впечатление, что вас много наказывали в детстве)Да я про руководителей ни чего и не говорил - вы хоть читайте правильно!
2 часа часть центра Москвы не контролировалась рос. государством. А что, всё дело во времени да?
А, вы видно, просто мало читали.Власть - это один из институтов госудпарственности.
А "ВЛАСТЬ" -- это у вас кто теперь? Отец родной -- он кто?
А, вы видно, просто мало читали.
Откройте учепник: "Основы гос-ва и права" и узнайте что такое гос. институты. Поверьте "ВЛАСТЬ" вы там не найдёте.
Это всё обман ясчика.
Вы заблуждаетесь, думая так. Точнее, Вы повторяете версию российской пропаганды (а говорите, что смотрите лишь спорт программы). Если же верите, что это дало России право нарушить свое слово и, хуже всего, впервые после Германии забрать часть другого государства, то хотя бы аргументируйте это, как это сделал я - "с надежными ссылками".Приведите достойный источник со ссылкой, который на уровне международного права либо двусторонних межгосударственных договоров, о том, что насильственная смена власти в одной из стран освобождает другую сторону от обязательств по соблюдению данного договора!
Либо же откройте Договор между Украиной и Россией и укажите мне, какая статья была нарушена Украиной. Нарушение Россией своего слова я уже привел. Не будьте балоболом, пожалуйста, приведите аргумент (юридический).
проходимцы с улицы, которые жги представителей законных при чем власти-государства, законно требует соблюдения от другого государства своих обязательств.
Порошенко жег? Ай-ай-ай. Хулиган.рикол то в том, что проходимцы с улицы, которые жги представителей законных при чем власти-государства, законно требует соблюдения от другого государства своих обязательств.
Нет, тут аналогия даже не эта.Т.е. если у вас в семье будет ссора, то можно будет спокойно забрать одну из ваших комнат в квартире и сказать, мол сами виноваты, что ссорились.
Господин James Lebron,
Третий раз повторяю свои вопросы, ответив на который Вы сможете аргументировать свою позицию о том, что смена власти в одной из стран может являться причиной другой стороне не следовать своим обязательствам:
Вы заблуждаетесь, думая так. Точнее, Вы повторяете версию российской пропаганды (а говорите, что смотрите лишь спорт программы). Если же верите, что это дало России право нарушить свое слово и, хуже всего, впервые после Германии забрать часть другого государства, то хотя бы аргументируйте это, как это сделал я - "с надежными ссылками".
Кстати, я могу сейчас привести пример из новейшей европейской истории, когда насильственное свержение президента одной из стран (и даже его убийство) не привело к выходу других стран из каких-либо договоров с данной страной. Или Вы сами догадаетесь, о чем я говорю?
Нет, он в это время изучал последствия матча Россия-Япония. Консультировался с assssом - как привязать события в центре Москвы с событиями в Киеве.Порошенко жег? Ай-ай-ай. Хулиган.
Хорошо, я Вас услышал. Я лишь прошу, чтобы Вы привели мне подтверждение, что Россия могла в результате смены власти в Киеве нарушать свои обязательства по договору. Все Ваши слова я прочитал. Вы считаете, что так можно делать, я утверждаю, что нет. Еще раз перечитайте два моих вопроса. Вы сможете дать ответ на любой из них? Тогда я буду считать, что Вы привели аргумент. Пока это лишь слова, поэтому вырисовывается, что нет такого оправдания для Путина. Он нарушитель договора, так как нарушил территориальную целостность соседнего государства, хотя вторая сторона полностью соблюдала этот договор. Я Вам говорю, как юрист.Я вам пытаюсь отвечать, получается или нет , вы требуете дать конкретный ответ. В государстве произошел госпереворот - к власти пришли преступники. Почему кто то решил, что теперь перед ними должен соблюдать какие то договоренности? Вот большая часть населения Крыма не захотела принимать этих людей, Донбасс не захотел - это дает право их бомбить, насаждать свою, новую государственность, требовать от них соблюдать законы государства, которые они, эти люди, не стали соблюдать! Ну не законно они свергли законно избранного президента - по каким таким международным законам они требуют соблюдение от других людей законности?
А я думал, что Вы вспомните. Жаль. Подскажу. Загуглите слова "Румыния" и "Чаушеску". Прочитайте.Косово? Про какие другие страны вы несете - вы пытаетесь оперировать тем, что теперь любой может прийти с улицы там он был комендантом каким нибудь и начать требовать соблюдения международных прав от другой страны?
Нельзя быть наполовину беременным. В октябре к власти пришли люди, согласно законам страны, это уже признает и российское руководство, прочитайте новости - с осени прошлого года уже так. Сейчас в Киеве власть легитимна. Вы не в курсе? Или Вам так сложно признать то, с чего мы с Вами начали разговор? Я про "отжим" территории.Россия признает Украину как государство, но не признает пришедших к власти в результате госпереворота людей, которые еще от России чего то требовать собрались.
напомнили вы мне тут один опус о законности властиНо свершился майдан, законные представители власти были свергнуты - почему законное
да не знает он - в методичке нет ответа на этот вопрос.Третий раз повторяю свои вопросы, ответив на который Вы сможете аргументировать свою позицию о том, что смена власти в одной из стран может являться причиной другой стороне не следовать своим обязательствам:
законность власти в украине была однозначно восстановлена через проведение выборов, если что.
а не путем очередной рокировки, как в одной всем известной стране.
охотно верю вашему опытуНа зоне то же восстанавливают власть , когда смотрящего меняют. Тоже своего рода демократия от восстановителей. Там так же как и у вас, это имеют право сделать не все - по категориям не проходят. Не так себя проявили при смене власти.