А ведь там же по-английски окажется. Вы умеете читать по-английски?Меня ваше разъяснение мало всего волнует - вы дайте подтверждение вашим разъяснениям!
А ведь там же по-английски окажется. Вы умеете читать по-английски?Меня ваше разъяснение мало всего волнует - вы дайте подтверждение вашим разъяснениям!
Ему непонятно вообще никогда и ничего, кроме того, что говорит ясчик.Вот после данного моего разъяснения, что именно Вам непонятно насчет законности шотландского и незаконности крымского референдумов?
Он не может понять разницу между просто запрещены и запрещены без согласия правительства.Вы же говорили, что во всех странах запрещены - вот я и спрашиваю, почему власти Лондона нарушали данный, вами озвученный, закон!
Он не может понять разницу между просто запрещены и запрещены без согласия правительства.
В этом есть еще одно отличие между нами. Я когда вступаю в дискуссию, всегда очень внимательно и неравнодушно отношусь к мнению моего оппонента. Уважайте своего собеседника и Вам это вернется. Если Вы его не уважаете, то и не дискутируйте. Простите за совет.Меня ваше разъяснение мало всего волнует
Разъяснения чего, незаконности местных референдумов о самоопределении без согласия центральных органов власти (законодательных и исполнительных)? Ну это как просить подтверждения того, что огонь может обжечь (всем логически мыслящим людям это и так понятно). Извольте пару доступных ссылок, одна энциклопедического характера:вы дайте подтверждение вашим разъяснениям!
В этом есть еще одно отличие между нами.
Разъяснения чего, незаконности местных референдумов о самоопределении без согласия центральных органов власти (законодательных и исполнительных)? Ну это как просит подтверждения того, что огонь может обжечь (всем логически мыслящим людям это и так понятно). Извольте пару доступных ссылок, одна энциклопедического характера:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефер....BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
Вторая - это ресурс, где рассказывается о "духе" данного вопроса, причем написана статья за день до события:
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/165131-referendum-v-shotlandii
Особенно рекомендую обратить внимание на "Почему референдум
происходит именно сейчас?" в той статье, где также рассказывается об истории вопроса.
Но боюсь, Вы не будете утруждать себя чтением (хотя могу и ошибаться), так как данный вопрос и так понятен всем логически мыслящим людям. Не можете же Вы быть настолько слепы и глухи.
http://www.scottish.parliament.uk/parliamentarybusiness/Bills/61076.aspxЯ прочитал - и что? Это документально подтверждает ваши слова? Ссылка на викепедию и как вы выразились - на какой то ресурс. Ну а документально опять ни как? Вы ни как не хотите понять - все что вы привели,это всего лишь чьё то мнение - и ВСЁ! Как ваши, или моё. Эти все ресурсе как показательны, но ни как официально не подтверждающие ваши разъяснения . Это как дочь русского офицера! И не стоит на мне свое красноречие испытывать - вы только верите в то, во что хотите верить!
Т.е. Вы признаете, что Шотландский референдум был проведен по законам и с разрешения правительства Великобритании? Это уже шаг вперед. Теперь давайте двигаться дальше.http://ru.knowledgr.com/08472671/%D0...1%82%D0%B82014, а на это что вы скажете? Изначально, инициатива исходила годами, Правительство ее Величества ни чего не оставалось, как узаконить , а не идти в разрез! Вы понимаете, просто узаконить , а не орать едина и не делима!
Ну так может и Крыму необходимо было идти этим же путем, чтобы все было согласно правилам? А не организовывать референдум, чьи цели, как и даты были изменены трижды за две недели? Причем эти изменения были явно продиктованы из Кремля. Вы бы видели физиономию Константинова, когда он заявляет, что цель референдума - это подтвердить автономию Крыма в составе Украины, а уже через два дня, он уже говорит о том, что цель референдума - это вопрос о независимости Крыма, а еще спустя три дня, что цель референдума - это воссоединение с Россией.Изначально, инициатива исходила годами,
Т.е. Вы признаете, что Шотландский референдум был проведен по законам и с разрешения правительства Великобритании? Это уже шаг вперед. Теперь давайте двигаться дальше.
Вам самому не смешно сравнивать основательно подготовленный шотландский референдум, к которому шли с 1997 года, не считая триста лет до этого? При этом были обеспечены равные права на пропаганду, дебаты и прочее. Признайте, что произошел банальный "отжим" территории, где проживает лояльное России население, и все будет в нашей дискуссии проще и честнее. Вы же пытаетесь подвести это событие под какую-то законную базу? Бесполезно.
Цитаты ниже - это из этого самого биля:И те ссылки что вы дали - там ни словам ни где не сказано, что Шотландия должна на проведение референдума спрашивать разрешение у власти в Лондоне!
Ну так может и Крыму необходимо было идти этим же путем, чтобы все было согласно правилам? А не организовывать референдум, чьи цели, как и даты были изменены трижды за две недели?
Свержение правительства, президента - это незаконные действия, но это внутреннее дело этой страны и населения. Какое дело россиянам до того, кто сидит в Киеве? Вот мне не придет в голову указывать туркам, если они свергнут Эрдогана в один день и тем более отхватывать у них территории.Мне смешно, когда уважаемые украинцы начинают пенять на букву закона, но когда у них спрашиваешь - по какой букве закона майдан сверг законоизбранного президента? Почему мнением всей страны ни кто не стал интересоваться?
Цитаты ниже - это из этого самого биля:
- The rules are largely based on existing UK and Scottish legislation covering elections and referendums. (т.е. базировалось на законодательстве Великобритании)
- The Bill was passed by the Parliament on 14 November 2013 and received Royal Assent on 17 December 2013. (т.е. получено королевское согласие на его проведение)
О чем Вы тут со мной спорите? Вы не считаете, что территория может проводить подобные референдумы только с разрешения центральных органов власти?
Ну так и признайте для начала первое не законное действие, а не ищите их у других! Хотя население ни кто и не спрашивал - отгораживаться красивыми фразами не стоит.Свержение правительства, президента - это незаконные действия, но это внутреннее дело этой страны и населения.
его не свергал никто. от него требовали ассоциации и уважения, а он взял и сбежалпо какой букве закона майдан сверг законоизбранного президента?
его не свергал никто. от него требовали ассоциации и уважения, а он взял и сбежал
приводите. я в то время чут ли не круглые сутки следил за ситуацией.Или опять хронологию приводить из вашей же прессы - там все по дням и часам расписано
президент - это не награда, а должность со всеми вытекающими обязательствами.И где (этот вопрос уже не однократно поднимался в подобных темах тут) записано - кому должен отчитоваться президент страны за свое положение в различные дни или часы.
А Ваша идея какая? Мы имеем право нарушать законы? Озвучьте свои идеи, пожалуйста, чтобы я не выдумывал.Вот вся ваша идея в двух строках.
При "референдуме" в Крыму не менее 30% имели отличное мнение, но нам тоже никто не давал высказаться. Точнее, это было либо опасно (более десятка людей убили), либо бесполезно, так как там нарисовали абсолютную поддержку. Знаете, что меня успокаивает? так это то, что с подобным моему мнению тут много людей. И мы ходим на работу, живем обычной жизнью, но не поддерживаем аннексию. Ждем, когда будет не опасно заявить о своей позиции публично. А пока - пусть Россия вкидывает миллиарды денег, которые вполне могла потратить на другие регионы и жителей. Время рассудит.А как если 10% всего будут другого мнения - им кто даст или дал возможность высказать свое , не схожее ни с кем мнение?
В закрытой теме об Интеграции или как там - даже ссылки есть на источники. Все можно посмотреть.приводите. я в то время чут ли не круглые сутки следил за ситуацией.
президент - это не награда, а должность со всеми вытекающими обязательствами.
если президент перестал выполнять свою работу - он явно претендует на "увольнение".
украинцы честно ждали, что президент одумается и вернется, но этого не произошло - пришлось выбирать нового
А Ваша идея какая? Мы имеем право нарушать законы? Озвучьте свои идеи, пожалуйста, чтобы я не выдумывал.
это в россии майдан незаконен, у вас запретили собираться и публично выражать своё мнение без разрешения властей.люди пришедшие на волне не законного майдана,
кто не выполняет - будет законным путем "уволен" по окончанию срока (а не как в россии).Ну так другие почему не выполняют свои подписанные обязательства?
это вы про тех крымских татар, мнения которых не учли?Одно прошу - ни кто, ни вы, ни я , ни какая то общнасть людей - не имеет произносить фразы от имени всего народа. А как если 10% всего будут другого мнения - им кто даст или дал возможность высказать свое , не схожее ни с кем мнение?
Да перестаньте вы уже ясчик пересказывать -- ну, смешно ей боху.Мне смешно, когда уважаемые украинцы начинают пенять на букву закона, но когда у них спрашиваешь - по какой букве закона майдан сверг законоизбранного президента?