Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россияне продолжают экономить на посиделках в кафе, барах и ресторанах - Страница 9
Это еще вполне сносная сцена, можно еще себе позволить пообедать в такой кофешке, если с тормозком проблемы или просто не собрали его. А так, лучше всего брать с собой небольшой перекус.
Дороговато выходит, такой обед, проще с собой взять чего нибудь домашнего. Не, если денег вагоны, то тут и думать не нужно, экономия время хорошая получается.
На самом деле не все так страшно, ну по деньгам, «бизнес ланчи» не настолько уж и дорогие что бы нужно было бежать в столовую дабы сэкономить. А домашняя еда не всегда выйдет дешевле.
я не думаю, что основная масса Россиян обедает в ресторанах) максимум кафе, чаще столовая. Речь ведь идет о посиделках, а не о быстром перекусе в обед.
На самом деле не все так страшно, ну по деньгам, «бизнес ланчи» не настолько уж и дорогие что бы нужно было бежать в столовую дабы сэкономить. А домашняя еда не всегда выйдет дешевле.
А что люди не могут себе позволить посиделки в кафе пару раз в месяц?
я вроде выше писала, что пару раз посидеть в кафе, любой может себе позволить. А вот каждый день, не то что сейчас, раньше далеко не каждый мог себе позволить.
оно выйдет явно дешевле, потому как будет приготовленная не с наценкой на прибыль, а это уже экономия получается. Всякие чаи и кофе уж точно дешевле будут.
оно выйдет явно дешевле, потому как будет приготовленная не с наценкой на прибыль, а это уже экономия получается. Всякие чаи и кофе уж точно дешевле будут.
Да конечно дешевле по любому получится и возможно вкуснее у меня и не только со столовской и даже с ресторанной еды очень часто возникает изжога а с домашней еды нет.........
не правильно выразился, Домашний «тормозок» по цене может выйти как и обед, если конечно «щи борщи» с собой не брать.
А так конечно же домашняя еда дешевле.
Вот именно, поэтому домашняя еда вкуснее и еще дешевле получится, чем в ресторане. Люди наверное стали экономить, потому как такая сейчас ситуация, не лучшая чем в Украине.
Вот именно, поэтому домашняя еда вкуснее и еще дешевле получится, чем в ресторане. Люди наверное стали экономить, потому как такая сейчас ситуация, не лучшая чем в Украине.
В принципе, тот кто вел ЗОЖ, тот и до этого понимал ,что выгодней и здоровья для своего здоровья, это готовить домашнюю еду. Ну а так, многих уже заставляют задуматься цены.
Если честно, то желания(даже не про деньги речь!) идти в различные заведения без повода, а потому, что очень хочется нет! Лучше в магазин пройтись и купить ингредиентов для домашнего приготовления!)
Да я не спорю, дешевле. Когда работаешь где то на месте, можно с дому еды на брать на рабочий день, а если целый день носишься? Бутерами давится ? Или где то на лавочке или припарковавшись , с баночки ,термоса и т.д, супчика похлебать? Ну не смешно даже, вот и приходится или домой заезжать или по дороге что то перехватывать.
Да и обычный поход в кафе для всех разный, кто то придет чай кофе , пироженка, а кому то полновесный обед с ужином подавай, а это конечно дорого
Согласна, здесь у кого какой аппетит и наличие средств, тоже имеет вес. Если человек живет на минималку и у него еще дома дети, то по кафешкам точно не будет ходит ежедневно.
Да согласна с Вами словами. Если работа занимает больше времени, чем отдых, то когда тогда готовить, все правильно. Хотя преимуществ больше в здоровой еде.
Согласна, здесь у кого какой аппетит и наличие средств, тоже имеет вес. Если человек живет на минималку и у него еще дома дети, то по кафешкам точно не будет ходит ежедневно.
Да и не только живущие на минималку, есть у меня знакомое семейство они ходят 2 раза в месяц, но треть Зарплаты за 1 поход остается, мне такой подход не понятен но им нравится.
Да согласна с Вами словами. Если работа занимает больше времени, чем отдых, то когда тогда готовить, все правильно. Хотя преимуществ больше в здоровой еде.
Когда едешь до работы ~2 часа и с работы ~2 часа и работаешь от 8 до 12, и так неделю то какая к ежам готовка? Максимум на что хватает желания это по дороге домой зайти и взять что то из полуфабрикатов, или как я брал курица в лаваше, батон, майонез и кетчуп по необходимости, чё то запить. Ешь по дороге домой , по дороге не работу, дабы дома не парится, благо хоть на работе кормежка была халявной И дело даже не в деньгах а во времени.
Максимум на что хватает желания это по дороге домой зайти и взять что то из полуфабрикатов, или как я брал курица в лаваше, батон, майонез и кетчуп по необходимости, чё то запить.
согласен, такой стиль питания с детьми уже не прокатит, ну не закинешь же ему что то из фастфуда по дороге в садик, зачем ребенку желудок портить. А вот в кафе можно и выбраться, кофе попить с пироженкой, дома такой замучаешься делать :
Ребенку мороженко, и погулять вечером, поглазеть на иллюминацию города.