• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне продолжают экономить на посиделках в кафе, барах и ресторанах - Страница 8

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это я наблюдаю чуть ли не в каждом кафе у молодежи. Деградирует вообще не по-детски
Если так дальше современный мир пойдет, то скоро и вообще встречаться перестанут

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Это если пару раз в месяц, некоторые привыкли чаще посещать такие заведения, на обед например.
Дороговато выходит, такой обед, проще с собой взять чего нибудь домашнего. Не, если денег вагоны, то тут и думать не нужно, экономия время хорошая получается.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Дороговато выходит, такой обед, проще с собой взять чего нибудь домашнего
Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..:)
Так пепси со сникерсом по цене сейчас если и отличаются от двух бургеров, то далеко не факт что в меньшую сторону, смотря где еще бургеры брать...

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Больше туда ни ногой не пойдем
Наррасно. Цены там ниже чем в ростиксе, еда ничуть не хуже, луковые колечки люблю. А главное, постоянные купоны на скидки, которые дают и без этих купонов. Продавцы сами знают, на что у них скидки и сами предлагают взять повыгоднее.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Так пепси со сникерсом по цене сейчас если и отличаются от двух бургеров, то далеко не факт что в меньшую сторону, смотря где еще бургеры брать...
Ну, пепси с батончиком мне хватает, 15грн на все про все.
А вот уже 2 бургера это уже 50 грн законно, и если так обедать ежедневно, то можно влететь в копеечку;)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мы часто с детьми во время каникул забегаем перекусить в кафе, это вошло в привычку, есть любимые места в городе, где вкусно кормят и качество совсем не изменилось за несколько лет, в течение которых мы посещаем эти места. Поэтому что бы не говорили, а от таких традиций не хочется отказываться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
НУ КОНЕЧНО ЛЮДИ БУДУТ СТАРАТЬСЯ ЭКОНОМИТЬ С ТАКИМ ТО БЫСТРЫМ РОСТОМ ЦЕН. И экономят не только на питании. Но всё равно обеспеченные люди привыкшие к удобству так и будут посещать кафешки и прочие забегаловки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну, пепси с батончиком мне хватает, 15грн на все про все.
А вот уже 2 бургера это уже 50 грн законно, и если так обедать ежедневно, то можно влететь в копеечку;)
Ну бургеры смотря где покупать, у меня в городе до сих пор есть несколько мест, где их спокойно можно купить за 8-10 гривен. Примерно по цене равной хот-догу...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Ну бургеры смотря где покупать, у меня в городе до сих пор есть несколько мест, где их спокойно можно купить за 8-10 гривен. Примерно по цене равной хот-догу...
Неее, от такого бургера у меня изжога всегда:)
Как может стоит бургер 8 грн, если котлета выходит только на 8 грн :d-thumbup:
Хороший бургер будет стоить не менее 20 грн, смотря где еще покупать (бургерная или уличная фасфудная)

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Неее, от такого бургера у меня изжога всегда
Как может стоит бургер 8 грн, если котлета выходит только на 8 грн
Хороший бургер будет стоить не менее 20 грн, смотря где еще покупать (бургерная или уличная фасфудная)
Может перейти на шаурму, хоть немного будет подороже, но и сытнее. У нас можно хорошую шаурму купить за 100 рублей, думаю в Украине она должна стоить даже подешевле чем у нас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Неее, от такого бургера у меня изжога всегда:)
Как может стоит бургер 8 грн, если котлета выходит только на 8 грн :d-thumbup:
Ну не знаю, пробовал неоднократно, и приличные вроде, да и не может одна котлета стоить 20 гривен, даже если с хорошего мяса и без примеси хлеба...

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Большое количество народа, кто работает в деловых центрах, в крупных городах как раз и питаются в ресторанах, бизнес-ланчи для этого и придуманы.
Да я не спорю, как обедали так и обедают, я про ПОСИДЕЛКИ, т.е. не перекус в обед, а собираться с друзьями по вечерам, в выходные. Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да я не спорю, как обедали так и обедают, я про ПОСИДЕЛКИ, т.е. не перекус в обед, а собираться с друзьями по вечерам, в выходные. Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.
Я тоже замечаю, что сидели по кафе, так и сидят. Сейчас часто наблюдаю в торговых центрах полно людей в кафе или на бизнес-ланчи собираются. А во время праздников сами планируем с детьми выбраться и посидеть в кафе, потом с друзьями. Потому что такое времяпрепровождения стало привычным для встречи с друзьями.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..
Я имею введу нормальную еду, полезную для организма, а не фастфуд, от которого потом геморроя больше, чем удовольствия. Нормально заказать себе горяченького с салатом, выйдет дороговато.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я имею введу нормальную еду, полезную для организма, а не фастфуд, от которого потом геморроя больше, чем удовольствия. Нормально заказать себе горяченького с салатом, выйдет дороговато.
Не знаю есть ли в вашем городе сеть питания "Ложка-Вилка". К нам они зашли в город года три назад, сейчас активно развиваются. Вот у них можно в районе 200 рублей хорошо покушать, то есть взять салат, горячее, второе блюдо, компот и булочку. Зато еда полезная, много в меню блюд русской и украинской кухни. Считаю цену не слишком большой.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не знаю есть ли в вашем городе сеть питания "Ложка-Вилка".
Хорошо знакома с этой сетью, даже работала какое-то время в этой компании. Действительно формат заведения достаточно демократичный. Готовят обычно на фабрике-кухни, поэтому качество в таких сетевых заведениях везде одинаковое. Технологический процесс регламентирован, поэтому можно не волноваться за качество приготовленных блюд.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Хорошо знакома с этой сетью, даже работала какое-то время в этой компании. Действительно формат заведения достаточно демократичный. Готовят обычно на фабрике-кухни, поэтому качество в таких сетевых заведениях везде одинаковое. Технологический процесс регламентирован, поэтому можно не волноваться за качество приготовленных блюд.
Чем мне импонируют заведение этой сети, так это хорошим ассортиментом блюд по весьма привлекательным ценам. Плюс ко всему мне нравится, что в самих заведениях чистота и порядок.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да, я и все мои знакомые, посещают кафешки в основном как раз во время обеда на работе, а просто для встречи гораздо реже.

Так что особо никто сейчас на общепите не экономит. Как я и говорил, как обедали офисные работники, так и обедают там. Вы тому подтверждение.

Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.

По отчётам и правда кризис. Но людям, не смотря на трудные времена всё равно хочется отдохнуть. Даже в войну развлекались люди.

Сверху Снизу