Это я наблюдаю чуть ли не в каждом кафе у молодежи. Деградирует вообще не по-детски
Если так дальше современный мир пойдет, то скоро и вообще встречаться перестанут
Это я наблюдаю чуть ли не в каждом кафе у молодежи. Деградирует вообще не по-детски
Если так дальше современный мир пойдет, то скоро и вообще встречаться перестанут
Дороговато выходит, такой обед, проще с собой взять чего нибудь домашнего. Не, если денег вагоны, то тут и думать не нужно, экономия время хорошая получается.Это если пару раз в месяц, некоторые привыкли чаще посещать такие заведения, на обед например.
Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..Дороговато выходит, такой обед, проще с собой взять чего нибудь домашнего
Так пепси со сникерсом по цене сейчас если и отличаются от двух бургеров, то далеко не факт что в меньшую сторону, смотря где еще бургеры брать...Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..
Наррасно. Цены там ниже чем в ростиксе, еда ничуть не хуже, луковые колечки люблю. А главное, постоянные купоны на скидки, которые дают и без этих купонов. Продавцы сами знают, на что у них скидки и сами предлагают взять повыгоднее.Больше туда ни ногой не пойдем
Ну, пепси с батончиком мне хватает, 15грн на все про все.Так пепси со сникерсом по цене сейчас если и отличаются от двух бургеров, то далеко не факт что в меньшую сторону, смотря где еще бургеры брать...
Ну бургеры смотря где покупать, у меня в городе до сих пор есть несколько мест, где их спокойно можно купить за 8-10 гривен. Примерно по цене равной хот-догу...Ну, пепси с батончиком мне хватает, 15грн на все про все.
А вот уже 2 бургера это уже 50 грн законно, и если так обедать ежедневно, то можно влететь в копеечку
Неее, от такого бургера у меня изжога всегдаНу бургеры смотря где покупать, у меня в городе до сих пор есть несколько мест, где их спокойно можно купить за 8-10 гривен. Примерно по цене равной хот-догу...
Может перейти на шаурму, хоть немного будет подороже, но и сытнее. У нас можно хорошую шаурму купить за 100 рублей, думаю в Украине она должна стоить даже подешевле чем у нас.Неее, от такого бургера у меня изжога всегда
Как может стоит бургер 8 грн, если котлета выходит только на 8 грн
Хороший бургер будет стоить не менее 20 грн, смотря где еще покупать (бургерная или уличная фасфудная)
Ну не знаю, пробовал неоднократно, и приличные вроде, да и не может одна котлета стоить 20 гривен, даже если с хорошего мяса и без примеси хлеба...Неее, от такого бургера у меня изжога всегда
Как может стоит бургер 8 грн, если котлета выходит только на 8 грн
Хороший бургер будет стоить не менее 20 грн, смотря где еще покупать (бургерная или уличная фасфудная)
Да я не спорю, как обедали так и обедают, я про ПОСИДЕЛКИ, т.е. не перекус в обед, а собираться с друзьями по вечерам, в выходные. Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.Большое количество народа, кто работает в деловых центрах, в крупных городах как раз и питаются в ресторанах, бизнес-ланчи для этого и придуманы.
Я тоже замечаю, что сидели по кафе, так и сидят. Сейчас часто наблюдаю в торговых центрах полно людей в кафе или на бизнес-ланчи собираются. А во время праздников сами планируем с детьми выбраться и посидеть в кафе, потом с друзьями. Потому что такое времяпрепровождения стало привычным для встречи с друзьями.Да я не спорю, как обедали так и обедают, я про ПОСИДЕЛКИ, т.е. не перекус в обед, а собираться с друзьями по вечерам, в выходные. Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.
Я имею введу нормальную еду, полезную для организма, а не фастфуд, от которого потом геморроя больше, чем удовольствия. Нормально заказать себе горяченького с салатом, выйдет дороговато.Смотря кто как любит покушать, мне например, пепси со сникерсом вполне хватает на обед,а есть кому и 2 биг-бургера мало будет..
Не знаю есть ли в вашем городе сеть питания "Ложка-Вилка". К нам они зашли в город года три назад, сейчас активно развиваются. Вот у них можно в районе 200 рублей хорошо покушать, то есть взять салат, горячее, второе блюдо, компот и булочку. Зато еда полезная, много в меню блюд русской и украинской кухни. Считаю цену не слишком большой.Я имею введу нормальную еду, полезную для организма, а не фастфуд, от которого потом геморроя больше, чем удовольствия. Нормально заказать себе горяченького с салатом, выйдет дороговато.
Хорошо знакома с этой сетью, даже работала какое-то время в этой компании. Действительно формат заведения достаточно демократичный. Готовят обычно на фабрике-кухни, поэтому качество в таких сетевых заведениях везде одинаковое. Технологический процесс регламентирован, поэтому можно не волноваться за качество приготовленных блюд.Не знаю есть ли в вашем городе сеть питания "Ложка-Вилка".
Чем мне импонируют заведение этой сети, так это хорошим ассортиментом блюд по весьма привлекательным ценам. Плюс ко всему мне нравится, что в самих заведениях чистота и порядок.Хорошо знакома с этой сетью, даже работала какое-то время в этой компании. Действительно формат заведения достаточно демократичный. Готовят обычно на фабрике-кухни, поэтому качество в таких сетевых заведениях везде одинаковое. Технологический процесс регламентирован, поэтому можно не волноваться за качество приготовленных блюд.
Да, я и все мои знакомые, посещают кафешки в основном как раз во время обеда на работе, а просто для встречи гораздо реже.
Везде пишут про кризис, а В ТРК и кафе полно народу, не пройти.