• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне продолжают экономить на посиделках в кафе, барах и ресторанах - Страница 7

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Я даже по себе заметила...За этот год максимум два раза была в ресторане. Как то даже и мысли перестали посещать что "сходить бы". Все как то не до этого
Такая же самая "кухня"... Я в ресторане был на Днюхе товарища, а так в основном по бургерным хожу. У нас отличное месторасположение: бургерная и сразу кинотеатр. Затарился вкуснятиной и пошел фильм смотреть :d-thumbup:

konfetk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ни разу не слышала, чтобы у нас кто-то отравился в фаст-фуде. И в Бургер кинг есть гамбургеры и по 40-50 рублей размером просто поменьше, кроме того, у них постоянные акции и скидки на определенные категории, можно выбрать, что подешевле, кому надо.
Значит вам везет, у нас в таких заведениях находили уже стекло, стружку металлическую. Но главное не это, все порции у них небольшие, но стоимость существенная, до этого говорил про чай в 70 рублей, так кофе там же стоит от 130 до 160 рублей. Прямо ресторанные цены.

Junirola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
до этого говорил про чай в 70 рублей, так кофе там же стоит от 130 до 160 рублей. Прямо ресторанные цены.
Немного уточню: кофе 70 рублей, чай - 10 рублей. Холодные напитки, не забываем, один раз оплатив, можно подходить и доливать, сколько пожелаете.

Последнее редактирование:

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да мы как то и до кризиса особо по кафешкам не ходили, максимум раз в месяц, и сейчас также. Но цены конечно стали заметно выше. Но нас это особо не останавливает, раз в месяц не сильно бьет по карману, я думаю может позволить себе каждый.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Даже не знаю. В Москве вайфай этот по-моему никому и не нужен уже. Мобильный интернет более чем доступен и главное чтобы в помещении нормально ловила сеть.
Видимо в Москве, но у меня у самой мобильный интернет имеет ограничения и чтобы не тратить мегабайты, отпущенные оператором, часто в кафе подключаюсь к вай-фай.

Goromoro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.100
Видимо в Москве, но у меня у самой мобильный интернет имеет ограничения и чтобы не тратить мегабайты, отпущенные оператором, часто в кафе подключаюсь к вай-фай.
Ну из-за этого Фри вай-фая можна иногда наблюдать очень забавную картину когда сидит компания попивая чай залипает в своих смартах)))

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну из-за этого Фри вай-фая можна иногда наблюдать очень забавную картину когда сидит компания попивая чай залипает в своих смартах)))
Так это же маркетинговый ход от кафешек, все тут проверенно, прибавка клиентов идет на ура. Особенно дико смотреться, когда они сидят в ВК и пишут друг другу))

Goromoro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.100
Так это же маркетинговый ход от кафешек, все тут проверенно, прибавка клиентов идет на ура. Особенно дико смотреться, когда они сидят в ВК и пишут друг другу))
Ну скажем так пить один чай более часа это не совсем хорошо.

Еще не разу не видел такого чуда что бы сидели рядом и переписывалась в ВК. Это уже дико, даже для меня

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да мы как то и до кризиса особо по кафешкам не ходили, максимум раз в месяц, и сейчас также. Но цены конечно стали заметно выше. Но нас это особо не останавливает, раз в месяц не сильно бьет по карману, я думаю может позволить себе каждый.

Это если пару раз в месяц, некоторые привыкли чаще посещать такие заведения, на обед например.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну я обедаю. Ничего особенного в этом не вижу. Ограничивать себя не имею привычки. Экономить на себе - тем более. Не сказала бы, что в общепите стало вдруг дорого или вдруг стали попадаться какие-то гвозди.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это если пару раз в месяц, некоторые привыкли чаще посещать такие заведения, на обед например.
я не думаю, что основная масса Россиян обедает в ресторанах) максимум кафе, чаще столовая. Речь ведь идет о посиделках, а не о быстром перекусе в обед.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Речь ведь идет о посиделках, а не о быстром перекусе в обед.

Большое количество народа, кто работает в деловых центрах, в крупных городах как раз и питаются в ресторанах, бизнес-ланчи для этого и придуманы.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Да уж. Обычная картина, когда вместо живого общения все сидят в телефоны уткнувшись. Сразу появляется вопрос, а нафига вообще встречались? :)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Большое количество народа, кто работает в деловых центрах, в крупных городах как раз и питаются в ресторанах, бизнес-ланчи для этого и придуманы.

Да, я и все мои знакомые, посещают кафешки в основном как раз во время обеда на работе, а просто для встречи гораздо реже.

Обычная картина, когда вместо живого общения все сидят в телефоны уткнувшись. Сразу появляется вопрос, а нафига вообще встречались?
На мой взгляд - полнейший идиотизм.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Да уж. Обычная картина, когда вместо живого общения все сидят в телефоны уткнувшись. Сразу появляется вопрос, а нафига вообще встречались?
Это я наблюдаю чуть ли не в каждом кафе у молодежи. Деградирует вообще не по-детски :cool:
Если так дальше современный мир пойдет, то скоро и вообще встречаться перестанут

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Это я наблюдаю чуть ли не в каждом кафе у молодежи. Деградирует вообще не по-детски :cool:
Если так дальше современный мир пойдет, то скоро и вообще встречаться перестанут

Да все к этому и идет уже давно. Встречи конечно еще будут как таковые. Но молодежи уже комфортнее в скайпе или в соц сети потрепаться и достаточно.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Немного уточню: кофе 70 рублей, чай - 10 рублей. Холодные напитки, не забываем, один раз оплатив, можно подходить и доливать, сколько пожелаете.
Да нет именно такие цены, я увидел в Бургер Кингс буквально в предыдущую пятницу, это было 16 декабря 2016 года. Я просто офонарел. Хотя те же крылышки у них стоят как по рекламе, 99 рублей. Больше туда ни ногой не пойдем.

Сверху Снизу