Ну и как помогло? Я единственные момент помню из борьбы с мафией, это когда Муссолини с ней покончил, но там правительством дела не ограничивались.Может вспомним Италию, когда пересажали 90 процентов правительства за несколько месяцев?
Ну и как помогло? Я единственные момент помню из борьбы с мафией, это когда Муссолини с ней покончил, но там правительством дела не ограничивались.Может вспомним Италию, когда пересажали 90 процентов правительства за несколько месяцев?
Какие дотации? Возврат части проплаченных налогов на зп социальным категориям работающего населения и пенсий, стипендий? Так это и должно было быть. Сколько денег вливалось в Западную Украину? Почему то торфяники и угольные шахты Западной всегда работали в минус, а промышленность Юго-Востока в плюс.
Какие еще дотации, если офисы концернов объединяющие горнодобывающие шахты, имели регистрацию в Киеве. Соответственно и налоги платились в Киеве. Если бы они были зарегистрированы непосредственно по месту расположения шахт, то не какими дотациями и не кто не смог спекулировать. Как на пример, Вы сейчас.
С налогов и выплачивается зарплата, если Вы не знаете. Тщательнее надо разбираться в вопросе, про которой беретесь высказывать свое мнение!
Вы еще скажите, что Криворожьсталь и Одесский Припортовый завод, были дотационными предприятиями.
У нас вообще с ней не сражаются, а сами борцы к ней присоединяютсяэто когда Муссолини с ней покончил, но там правительством дела не ограничивались.
В основном я говорю про Юго-Восток в целом.про "всех кормящий Донбасс"
Совершенно верноВ связи с этим, ВТБ пытается продать свои дочерние банки: «Банк ВТБ» и «БМ Банк».
Провторю и вам. Я в основном говорю про Юго-Восток в целом. Соответственно, ОПЗ, ХТЗ, Херсонский тракторный - все это как раз "при чем".А при чем здесь одесский припортовый и прочие предприятия не относящиеся к Луганской и Донецкой области?
Ну, про стой бухгалтер, хоть и бывший главный шоколадной фабрики, не может быть главой НБУ. Гонтарева выполняет все, что ей говорит ПетяПохоже, НБУ вообще украинскую банковскую систему развалить желает.
Просто с таким подходом не получится у них максимально развить украинскую банковскую систему. Они за последний год уже настолько сильно подорвали населения, что многие сознательно дома деньги держат и в банк не торопятся идти. А исчезновение российских банков будет последней каплей в переполненной чаше терпения народа.Ну, про стой бухгалтер, хоть и бывший главный шоколадной фабрики, не может быть главой НБУ. Гонтарева выполняет все, что ей говорит Петя
Да, с кругляком и янтарем вообще все довольно любопытно. На янтаре работают классные группировки с БТРами, куда даже нацгвардия боится соваться. Кругляка на Западной уже довольно мало.
+ постоянно вливал деньги в Западную Украину. Так как не наводнение, так еще какая то ерунда. При этом, сразу кричат: "Дайте денег".
Может вспомним Италию, когда пересажали 90 процентов правительства за несколько месяцев?
О грамотности согласен. Но те, кто может спрашивать и интересоваться, всегда найдет,во что вложиться
Какие дотации? Возврат части проплаченных налогов на зп социальным категориям работающего населения и пенсий, стипендий? Так это и должно было быть. Сколько денег вливалось в Западную Украину? Почему то торфяники и угольные шахты Западной всегда работали в минус, а промышленность Юго-Востока в плюс.
Игорь, добавлю. Херсонский тракторный работал только в плюс. и выпускал комбайны, которые покупала вся Украина и не только.
Да видел. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда торфянники илди шахты с той стороны приносили доход? Кроме этого, вспоминаю, как привозят от туда картошку, и говорят, что она с подтопленных погребов, то есть, стоять не будет.Если человек внушил себе, что плохо то значит для него и будет плохо. Он тут мне уже ответил. Не стал спорить, а смысл...со стороны ведь виднее
Да видел. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда торфянники илди шахты с той стороны приносили доход? Кроме этого, вспоминаю, как привозят от туда картошку, и говорят, что она с подтопленных погребов, то есть, стоять не будет.
То дорогу там проложат, а она через месяц оползнем ссунится, то еще что то там затопит. Кругляк продавали там и сейчас продают. Слава богу, для них, что запрет на продажу сняли. А вот что-то сделать с этим самым лесом и не думают. Хотя бы доски продавали, и то выгоднее
Торфянник и Шахта это предприятие.. оно может, или не может, приносить доход.Вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда торфянники илди шахты с той стороны приносили доход?
Нет. Инфляция включается только если на дополнительные деньги ничего не производится. Проблема непроедания напечатанных денег вполне разрешима.Правильно, тут включается станок и поднимается инфляция
Только не надо повторять мифы донецких о том, кто кого кормит. По факту ВВП растёт. И именно оттяпанные регионы были дотационными. Или, может, не надо одежду делать? Так и заниматься производством полуфабрикатов? Наша тяжёлая промышленность никому не нужна. Если Мерседес захочет делать в Украине машины — он построит соответствующий завод; захочет Интел делать у нас процессоры — тоже построит. Очень правильно сейчас строят.А сколько закрылось? Давайте сравнивать. Особенно по объемам производства и продаж. А так: зернохранилища и швейные фабрики.... Западная как была почти 100 процентов дотационной, так и остается.
У вас даже Порошеко шоколадки не хочет делать, а вы о мерседесе..Если Мерседес захочет делать в Украине машины — он построит соответствующий завод; захочет Интел делать у нас процессоры — тоже построит. Очень правильно сейчас строят.
Так тут как раз речь все же о состоянии украинской экономикиНу и чо? Эти якобы Российские банки
Согласен. Я вообще в шоке был в прошлом году, когда узнал, что лыжные гонки (чемпионат) проводили на склонах Карпатских гор, не по снегу, а по траве!Все Карпатские горы облысели, от того и оползни, и заливает их постоянно. А государство выделяет помощь. Двойная выгода, а еще на что-то жалуются.
Ну и Тимошенко с Яценюком могут рассказать, как открывать сети супермаркетов в Крыму и так далее.Там же, нищий владелец дотационого Крыма тов. Коломойский расскажет
А что у нас есть рост производства? На мой взгляд, как раз таки наоборот, производство сокращается, а денежная масса увеличивается.на дополнительные деньги ничего не производитс
Эти к нам точно не придут. Им нужен рынок сбыта, а тут его нетуЕсли Мерседес захочет делать в Украине машины — он построит соответствующий завод; захочет Интел делать у нас процессоры — тоже построит.
Ага, в Одесской области швейные фабрики с десятилетними историями закрывают, а на Западной открывают!Или, может, не надо одежду делать? Так и заниматься производством полуфабрикатов?
В точку. Расширяет сети в Польше, заводы в России продавать и под угрозой расстрела не будетУ вас даже Порошеко шоколадки не хочет делать
В основном я говорю про Юго-Восток в целом.
Все-так, однако люди с той стороны (РФ, правда некоторые из них) говорят обратное. Если человек внушил себе, что плохо то значит для него и будет плохо. Он тут мне уже ответил. Не стал спорить, а смысл...со стороны ведь виднее
Ну вот. И зачем критиковать то, какие предприятия открываются?У вас даже Порошеко шоколадки не хочет делать, а вы о мерседесе..
То, что вы видели на карте.А что у нас есть рост производства? На мой взгляд, как раз таки наоборот, производство сокращается, а денежная масса увеличивается.
Не только. Они не откажутся и от дешёвой рабочей силы и сырья.Эти к нам точно не придут. Им нужен рынок сбыта, а тут его нету
Знаем мы эти различные фабрики с десятилетними историями. Фреймут показывала.Ага, в Одесской области швейные фабрики с десятилетними историями закрывают, а на Западной открывают!
Да, всё именно так. Ответственность за низкий уровень жизни на тех территориях полностью лежит на тех, за кого они обычно голосовали. Зачем холопам давать больше, если они и так горой за вас?Юго-Восток это «сферический конь в вакууме», в моей Луганской области зарплаты всегда и у всех, из простых работяг на заводах ИСД были ниже чем в Донецкой на заводах Ахметова, и меньше чем в том же Запорожье, про уровень жизни и говорить не стоит.
Так что они никак в один ряд не становятся.