• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 33

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что в проекте чётко прописано-"Система сама подставляет под Вас..."
Так пишут во многих проектах!Многие из которых зачахли.Статистика показывает,что у Ростка движение не плохое,приток народа есть.Если приглашать не хотите-ищите активную ветку,или просто ждите(возможно ждать придеться дольше,чем вы думали:))

Sibirb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро!Приглашать,надо.Хотя бы пытаться это делать.Но наверное,основная масса народа здесь,именно потому,что в проекте чётко прописано-"Система сама подставляет под Вас..." Именно в этом,кроется интерес у людей. Честнее было бы,внести изменения в правила маркетинга.Чтобы не возникало соответствующих вопросов.
Мне добавили одного рефа,своего-личного,пока стоит в красном цвете.
как-то так.
Один в один повторяется история "суперкассы" и коменты идентичны. Дальнейший расклад: получать деньги будут избранные счастливчики, а остальные будут надеяться, ждать и пролетать.Через месяца 2 проект затухнет. А.....! -чем черт не шутит....

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мда.......... Походу все рефералы идут к moremiya и hostage-of-dollar
У меня тоже неделю глухо. Одного подставили и то от системы наверное (потому что слева-направо)

Да ладно? Переливы - это всего лишь приятный бонус, нужно на свои силы расчитывать. Да, на начальном этапе мне не плохо насыпало.

Я приглашаю и все мои приглашенные делают тоже самое.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ко мне еще идут)

1006979208
14/01/2013 08:43 +xxxxx 4.90 USD ***** RostOk - Помощь от участника: steptat
1006977976
14/01/2013 01:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: helen_orl
1006973205
13/01/2013 13:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: 1978ostap
1006972696
13/01/2013 11:55 +xxxxx 5.88 USD ***** RostOk - Помощь от участника: ninel5
1006971452
13/01/2013 08:57 +xxxxx 3.92 USD ***** RostOk - Помощь от участника: romanpahan
1006970253
13/01/2013 05:59 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: lena4ka
1006969327
12/01/2013 23:41 +xxxxx 7.84 USD **** RostOk - Помощь от участника: dimitry
1006969296
12/01/2013 23:32 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: stydent
1006965085
12/01/2013 18:31 +xxxxx 3.92 USD **** RostOk - Помощь от участника: abdalov97
1006965042
12/01/2013 18:26 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: helen_orl

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда.......... Походу все рефералы идут к moremiya и hostage-of-dollar
У меня тоже неделю глухо. Одного подставили и то от системы наверное (потому что справа-налево)

Ирина,это мой реф у Вас.Вот я об этом и пишу,что только на своих и выезжаешь,других,кроме одного,в упор не вижу.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина,это мой реф у Вас.Вот я об этом и пишу,что только на своих и выезжаешь,других,кроме одного,в упор не вижу.

Ну всё. Вы окончательно убили этот форум. А от сюда в нашу комманду вступало по 10 человек в день. а тепер и один в неделю не вступит. Думате теперь вам больше рефиралов добавять? Вы так и не смогли понять самого главного. Наша команда делится между собой рефиралами. Как сейчас ваш рефирал стал рефиралом еще четырем участникам. Также и рефиралы которые приглашены ими станут и вашими рефиралами. Всё вить просто вы пригласили а получают еще 4 . Четверо пригласят и вы получите. Но вам почемуто так трудно это понят. Подняли панику и всё тут потушили. Давайте тогда все сядем и будем рассуждать кто сколько в этом проекте и как всё плохо. И нас сразу засыпит рефиралами. и всем сразу станет хорошо. Вы этого хотите? Я же предлогал вам вернуть ваши деньги. Но видими вам надо было всё испортить и вы этого очень старательно добиваетесь. Вы вообще умеете сначала хорошо подумать прежде чем чтото сказать. Вы сами своему ростку могилу роете. Если вы о себе не можете подумать как хоть подумайте о других которые в нашей команде. Вы же и их подводите. Вы всю репутацию портите. Если вам так сильно всё не нравилос просто продали бы свой росток и всё. Вы уже были бы в отбыли. Но вам видимо нужно было другое.

Goldow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Один в один повторяется история "суперкассы" и коменты идентичны. Дальнейший расклад: получать деньги будут избранные счастливчики, а остальные будут надеяться, ждать и пролетать.Через месяца 2 проект затухнет. А.....! -чем черт не шутит....

Не думаю, что один в один, 1. там были одни лишь переливы. 2. там был "тринар" - то есть на уровне по трое, а это очень замедляет переливы (на 50%). И этим всё сказано.

Здесь в Ростке, 1. каждый участник помогает продвигать своими новыми 25-28 дополнительными ростками (а это равносильно, что каждый приводит по 25-28 рефералов- не приводя), продвигать тех кто ждёт
2. Здесь бинар (би - два), то есть уровень каждого ограничен числом два, а это увеличевает скорость на 50%, чем у кассы. Да

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё. Вы окончательно убили этот форум. А от сюда в нашу комманду вступало по 10 человек в день. а тепер и один в неделю не вступит. Думате теперь вам больше рефиралов добавять? Вы так и смогли понять самого главного. Наша команда делится между собой рефиралами. Как сейчас ваш рефирал стал рефиралом еще четырем участникам. Также и рефиралы которые приглашены ими станут и вашими рефиралами. Всё вить просто вы пригласили а получают еще 4 . Четверо пригласят и вы получите. Но вам почемуто так трудно это понят. Подняли панику и всё тут потушили. Давайте тогда все сядем и будем рассуждать кто сколько в этом проекте и как всё плохо. И нас сразу засыпит рефиралами. и всем сразу станет хорошо. Вы этого хотите? Я же предлогал вам вернуть ваши деньги. Но видими вам надо было всё испортить и вы этого очень старательно добиваетесь. Вы вообще умеете сначала хорошо подумать прежде чем чтото сказать. Вы сами своему ростку могилу роете. Если вы о себе не можете подумать как хоть подумайте о других которые в нашей команде. Вы же и их подводите. Вы всю репутацию портите. Если вам так сильно всё не нравилос просто продали бы свой росток и всё. Вы уже были бы в отбыли. Но вам видимо нужно было другое.

Дак не одна olla об этом писала. Просто понимаете как выходит, вот вы говорите, что без приглашений можно хорошо тут заработать, потому что ветка активная. Другой уже говорит, что тут только своими силами можно заработать хорошие деньги. Вот народ и недоволен.

добавлено через 3 минуты
Ко мне еще идут)

1006979208
14/01/2013 08:43 +xxxxx 4.90 USD ***** RostOk - Помощь от участника: steptat
1006977976
14/01/2013 01:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: helen_orl
1006973205
13/01/2013 13:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: 1978ostap
1006972696
13/01/2013 11:55 +xxxxx 5.88 USD ***** RostOk - Помощь от участника: ninel5
1006971452
13/01/2013 08:57 +xxxxx 3.92 USD ***** RostOk - Помощь от участника: romanpahan
1006970253
13/01/2013 05:59 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: lena4ka
1006969327
12/01/2013 23:41 +xxxxx 7.84 USD **** RostOk - Помощь от участника: dimitry
1006969296
12/01/2013 23:32 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: stydent
1006965085
12/01/2013 18:31 +xxxxx 3.92 USD **** RostOk - Помощь от участника: abdalov97
1006965042
12/01/2013 18:26 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: helen_orl

а вы лично кого-то приглашаете?

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дак не одна olla об этом писала. Просто понимаете как выходит, вот вы говорите, что без приглашений можно хорошо тут заработать, потому что ветка активная. Другой уже говорит, что тут только своими силами можно заработать хорошие деньги. Вот народ и недоволен.

Это вы про меня?)

Мне и сегодня пришел перелив от Rostka1, если хотите быстрых результатов, нужно работать, если хотите переливов, нужно ждать, у кого то это 1 день, как у меня, у кого то, это будет 3 дня, у кого то 7 дней, тут нет точного отрезка времени.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
:d-thumbup:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Да что вы все ноите! Росток1 вам помогает, а вы вместо спасибо, только и можете, что жаловаться. Я в ростке давно, уже 100 получила и это НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ! Система сама мне ставила рефов. Теперь решила зайти с полученных под Росток1, скорее всего сегодня подойдет очередь и сразу же проплачусь. Проект супер, просто из-за разных хайпов люди разучились ждать, это не удвоитель, поймите наконец. Положите 50$ в банк и посмотрите сколько вы с них за год получите. А этот проект вас выведет на реальный доход и пускай это будет месяц или два, лично я готова ждать и подольше, главное чтобы проект работал как можно дольше. А Ростку1 личная моя благодарность за то, что активно развивает проект и помогает ВСЕМ, а не только своей ветке. И не переживайте Росток1, все у Вас будет хорошо, главное не отчаиваетесь, жена Вас обязательно поймет и простит. Вы же все-таки для семьи стараетесь. Удачи Вам!

Для тех кто не верит в проект, вот мои скрины

мой росток

мои приглашенные, т.е. доказательства, что я никого не пригласила(1 есть, но он не проплаченный)

когда купила росток

мои выплаты

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

а вы лично кого-то приглашаете?[/QUOTE

Когда видиш такие выплаты надо сначало подумать почему они у этого человека есть. Сколько это человек в этом проекте? Сколько у этого человека ростков? Сколько этот человек пригласил человек? Ему тоже всё это далось не за одну неделю. И выберите наконец кого слушать. Что вы мечитесь как дверь в клетке? Хотите делайте нехотите нет. Что за игры? Хватит уже людей баламутить. Пару дней назад пришлось весь день с одной аферисткой спорить. Которая хотела со всех по 750$ собрать. Теперь с вами уже второй день. Хватит уже! Лучше оставьте себе свои деньги. И ненадо нам тут всё портить. Мы как нибуду всё исправим и начнем заново развиватся. А вы оба уже сделали своё дело. Хватит уже тут писать бред. Вы хоть читайте что я пишу тут и задумывайтесь о том что там написанно . Можно самому всё понять если хоть чуточку подумать.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё. Вы окончательно убили этот фрум. А от сюда в нашу комманду вступало по 10 человек в день. а тепер и один в неделю не вступит. Думате теперь вам больше рефиралов добавять? Вы так и смогли понять самого главного. Наша команда делится между собой рефиралами. Как сейчас ваш рефирал стал рефиралом еще четырем участникам. Также и рефиралы которые приглашены ими станут и вашими рефиралами. Всё вить просто вы пригласили а получают еще 4 . Четверо пригласят и вы получите. Но вам почемуто так трудно это понят. Подняли панику и всё тут потушили. Давайте тогда все сядем и будем рассуждать кто сколько в этом проекте и как всё плохо. И нас сразу засыпит рефиралами. и всем сразу станет хорошо. Вы этого хотите? Я же предлогал вам вернуть ваши деньги. Но видими вам надо было всё испортить и вы этого очень старательно добиваетесь. Вы вообще умеете сначала хорошо подумать прежде чем чтото сказать. Вы сами своему ростку могилу роете. Если вы о себе не можете подумать как хоть подумайте о других которые в нашей команде. Вы же и их подводите. Вы всю репутацию портите. Если вам так сильно всё не нравилос просто продали бы свой росток и всё. Вы уже были бы в отбыли. Но вам видимо нужно было другое.

По моему,Вы больше всех тут панику наводите.Вам куча народа пишет,что тишина,как это сделала сегодня Ирина,у меня она стоит-kristall,а Вы только на мои посты видbте.Знаете в чём Ваша ошибка?в том,что Вы всем,в том числе и мне пишите-Завтра будут у Вас несколько рефералов...Наступает завтра,опять...
а люди расслабляются.Не кому так не говорите,Вы не можете знать,как на самом деле будет.Для этого мне и пришлось,чуть проанализировать ситуацию,чтоб понять.
Кстати,сегодня,уже-"завтра",изменений никаких.Лучше сделайте скрин таблицы Ваших приглашённых,чтоб народ понял,кто,где,за кем и под кем.И говорите всем,что приглашать таки-необходимо.Это будет-честнее.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вы про меня?)

Мне и сегодня пришел перелив от Rostka1, если хотите быстрых результатов, нужно работать, если хотите переливов, нужно ждать, у кого то это 1 день, как у меня, у кого то, это будет 3 дня, у кого то 7 дней, тут нет точного отрезка времени.

это я понимаю, но предел же должен быть. 7 дней - запросто подожду, даже пару недель подожду. Ведь почему кипишь то подняли? Никто так и не может сказать, хотя бы примерно, за сколько можно окупить для начала свои деньги. Понятно, что у каждого по-разному и все сугубо индивидуально, но все же. Люди любят свои деньги считать и просчитывать на перед прибыль. Вот писали же люди, кто-то на месяц одолжил, кто-то еще как-то пробил с трудом эти 50$. Поэтому и хочется знать сроки хоть приблизительно.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что вы все ноите! Росток1 вам помогает, а вы вместо спасибо, только и можете, что жаловаться. Я в ростке давно, уже 100 получила и это НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ! Система сама мне ставила рефов. Теперь решила зайти с полученных под Росток1, скорее всего сегодня подойдет очередь и сразу же проплачусь. Проект супер, просто из-за разных хайпов люди разучились ждать, это не удвоитель, поймите наконец. Положите 50$ в банк и посмотрите сколько вы с них за год получите. А этот проект вас выведет на реальный доход и пускай это будет месяц или два, лично я готова ждать и подольше, главное чтобы проект работал как можно дольше. А Ростку1 личная моя благодарность за то, что активно развивает проект и помогает ВСЕМ, а не только своей ветке. И не переживайте Росток1, все у Вас будет хорошо, главное не отчаиваетесь, жена Вас обязательно поймет и простит. Вы же все-таки для семьи стараетесь. Удачи Вам!

спасибо вам большое за поддержку.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему,Вы больше всех тут панику наводите.Вам куча народа пишет,что тишина,как это сделала сегодня Ирина,у меня она стоит-kristall,а Вы только на мои посты видbте.Знаете в чём Ваша ошибка?в том,что Вы всем,в том числе и мне пишите-Завтра будут у Вас несколько рефералов...Наступает завтра,опять...
а люди расслабляются.Не кому так не говорите,Вы не можете знать,как на самом деле будет.Для этого мне и пришлось,чуть проанализировать ситуацию,чтоб понять.
Кстати,сегодня,уже-"завтра",изменений никаких.Лучше сделайте скрин таблицы Ваших приглашённых,чтоб народ понял,кто,где,за кем и под кем.И говорите всем,что приглашать таки-необходимо.Это будет-честнее.

А я вам еще раз скажу про то, что отменили регистрацию вне очереди. Поэтому процесс затормозился, и вам не дали вашего реферала вчера и не дали сегодня, потому что очередь идет 2-3 дня.
Вы понимаете, что вы сейчас отпугиваете кого-то, и возможно тех, кто в будущем бы стал вашим рефералом? Почему вы не пишите про это в личку ростку1. И тем более, он же вам сам предлагал выкупить ваш росток, раз вы так сильно не довольны.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

хватит уже. Скажите сколько вам поступило бы от 2 рефиралов я вам на кошелек сам перечислю. Что вы завелись? Или обратитесь о подержку и переведите свой росток на меня и я вышлю вам 50$ команде будет лучше без вас. Извините за прямату. Но вы не оставляете другого выхода.

Сверху Снизу