• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 34

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3mky, посидели вы бы неделю с 1 ростком, посмотрел бы я на вас, что бы вы тут писали=)

Я бы никогда не додумался писать все это сюда, а все обсуждал бы с ним лично. А если был бы очень не доволен, просто бы согласился передать свой росток ростку1 за 50$, как он предлагал.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТОТО В МОЕЙ КОМАНДЕ И ОН ХОЧЕТ ИЗ НЕЁ ВЫЙТИ. НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ И Я ВЫКУПЛЮ У ВАС ВАШ РОСТОК. И НАША КОМАНДА НАЧНЕТ СНОВА РАЗВИВАТСЯ ПРЕЖНИМИ ТЕМПАМИ. МЫ СОБИРАЛИ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ А НЕ КОМАНДУ ПРОВОКАТОРОВ. ПРОВЕДЁМ ЧИСТКУ.

добавлено через 4 минуты
Я не собираюсь тут когото обманывать и удерживать силой. Путь останусь только те кто этого действительно хочет. И кто понимает все плюсы такой команды.

Последнее редактирование:

Mr One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да о-чем тут вообще разговор? Просто, нужно подождать немного вот и все.
Лично у меня такая стратегия ко всему происходящему. Как только я получу первые доллары и своих первых рефералов, от системы. То я сразу буду привлекать новых рефералов, в свою ветку, в своем городе. Просто легче, привлечь кого-то, когда есть прямые доказательства и работоспособность проекта. И дело тут вовсе не, в негативном или позитивном мышление, просто логический подход к самой ситуаций, я бы так сказал более стратегический. Проект дает или еще может даст мне,вам, рефералов, но это не конечная моя цель, я не хочу чтоб с этого проекта мне капало по каплям... Решите для себя что на самом деле, вы ждете или желаете от этого проекта, и как можно это все ускорить...

добавлено через 4 минуты
Росток1, я по любому с вами! Я так же как и вы верю в процветание этого проекта, здесь можно заработать, хорошие деньги.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да о-чем тут вообще разговор? Просто, нужно подождать немного вот и все.
Лично у меня такая стратегия ко всему происходящему. Как только я получу первые доллары и своих первых рефералов, от системы. То я сразу буду привлекать новых рефералов, в свою ветку, в своем городе. Просто легче, привлечь кого-то, когда есть прямые доказательства и работоспособность проекта. И дело тут вовсе не, в негативном или позитивном мышление, просто логический подход к самой ситуаций, я бы так сказал более стратегический. Проект дает или еще может даст мне,вам, рефералов, но это не конечная моя цель, я не хочу чтоб с этого проекта мне капало по каплям... Решите для себя что на самом деле, вы ждете или желаете от этого проекта, и как можно это все ускорить...

добавлено через 4 минуты
Росток1, я по любому с вами! Я так же как и вы верю в процветание этого проекта, здесь можно заработать, хорошие деньги.

так и будет. А не кто неверит пусть во чтото другое вкладывает. А такие паники нашей команде больше ненужны. Они очень тормозят развитие всей команды. И лишают денег каждого в команде. Не только меня.

добавлено через 4 минуты
ЛЮДИ УЖЕ НА ЭТОТ ФОРУМ КАК В ЦЫРК ЗАХОДЯТ. ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО СОБРАЛОСЬ Rostok1, hostage-of-dollar, Влад Самсонов, ALLEKSA50, 3mky, Pavel121, Тимур Вафин, vivach81, Евгений Малов, svetasmak, Mr One, limonx, Sibirb, broke87, Alekord, Bonmaman

добавлено через 5 минут
я столько тут никогда не видел

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так и будет. А не кто неверит пусть во чтото другое вкладывает. А такие паники нашей команде больше ненужны. Они очень тормозят развитие всей команды. И лишают денег каждого в команде. Не только меня.

Главное в этом деле, упорство и желание добиться больших высот.
Я тоже раньше участвовал, во многих разных хаипов,пирамид, даже на ФОРОКСЕ, пробовал себя, и не во дном из перечисленных способов, я не смог заработать приличных денежных средств, НО, сейчас я все переосмыслил и понял, что и как нужно делать, и как применить данный ресурс, для реализаций своего пассивного дохода. Главное, что-бы человек не был пассивным, мне кажется это и есть, точка опоры...

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Паника плохой признак. Накинулись все на "Росток1", он пытается народ вдохновить, помочь, поддержать, а народ одно "давай". Все подобные проекты имеют один недостаток -быстро тухнут, а паника ускоряет . Когда кто-либо вкладывает "кровные" чтоб получить прибыль должен знать, как азбуку, что бесплатный сыр только в ....(сами знаете). Так что ждем..с, может и подфортит.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы никогда не додумался писать все это сюда, а все обсуждал бы с ним лично. А если был бы очень не доволен, просто бы согласился передать свой росток ростку1 за 50$, как он предлагал.

Ну а у olla накипело. У нее первый росток стоит с конца декабря, который не под ростком. Людей можно же понять. Никто тут не обливает проект грязью, зачем это так интерпретировать. Вон на форексе как люди зарабатывают, тысячами. Так извините меня, вы читали сколько негатива люди выливают на форекс? мол лохотрон, трудно заработать. И от этого сам форекс не страдает. Так что не нужно так реагировать на каждый отрицательный комментарий по поводу этого проекта. Такие люди и коменты еще будут и порой их нельзя будет переубедить, рано или поздно те же конкуренты убью форум этот, нужно искать другие пути. Я вон кстати, как попал на этот проект. Увидел в интете рекламку и попал на сайт, хорошо оформленный, с видео, скринами, пояснениями и так далее. Даже купил ростка у него уже. Другое дело, что я набрел на этот форум и мне обьяснили, что если даже человек и активный, но ветка нет - переливов будет мало.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Самсонов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Выплаты за сегодня :money:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Нам нужно быть организованной командой
Нам эт кому? врядли вы здесь себе команду соберете) здесь больше каждый сам за себя:i-yes:
Так что здесь скайп-чатовские лозунги походу не катят:rolleyes:

Влад Самсонов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам нужно быть организованной командой, сделать план на развитие, на рекламу.должна быть постоянная, тесная связь между командой,вот тогда у нас будет прогресс которого мы хотим, и ждем.

Вы правы. Надо чтото придумать.

Сверху Снизу