• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 35

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Дак не одна olla об этом писала. Просто понимаете как выходит, вот вы говорите, что без приглашений можно хорошо тут заработать, потому что ветка активная. Другой уже говорит, что тут только своими силами можно заработать хорошие деньги. Вот народ и недоволен.

добавлено через 3 минуты

а вы лично кого-то приглашаете?

Приглашать то приглашаю, но не идут )
Эти все от "системы"

Sibirb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!!Моя личная девочка-реф проплатилась таки!!!Ира-kristall,и Вас с прибудком!

А мне не перепало :lol: наверное "активным ушло" ))))))))))))

Толку ноль :lol:

Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,Ира,извините,я перепутала,Вы стоите с другой стороны,бонус пошёл справа,под Бориса Федоренко.Ещё раз,извините!:rolleyes: Работаем и продолжаем ждать командных результатов:) Наверное сегодня будут...:)

описывайте, как только новые рефы появятся)

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
C превеликим удовольствием отпишусь,сама устала ждать командных наработок,пока "дышим" личными наработками.:biggrin2:

Ну на лично приглашенных не хотелось бы кормиться) Надеюсь, что вам просто не повезло на стартовом этапе, а дальше будет все хорошо)

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно радует,хоть не зря здесь туссуюсь,кому-то радость принесли мои люди в общей ветке.

добавлено через 7 минут
Ну на лично приглашенных не хотелось бы кормиться) Надеюсь, что вам просто не повезло на стартовом этапе, а дальше будет все хорошо)

Ох,спасибо Вам,за слова поддержки,сама не перестаю надеяться.У меня ,ещё очередники стоят.правда все жаждут какого-то положительного результата от тех,которые уже подо мной проплачены и стоят в ожидании чуда:i-yes:Вы же понимаете,как у всех мысли "завязаны" на достижение результата,а похвастаться им пока нечем,вот поэтому и волнуюсь.Но стараюсь,хотя мои старания были бы намного плодотворнее,если бы было,что показать.Но пока,что имеем-то имеем.слава Богу...:)

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно радует,хоть не зря здесь туссуюсь,кому-то радость принесли мои люди в общей ветке.

добавлено через 7 минут

Ох,спасибо Вам,за слова поддержки,сама не перестаю надеяться.У меня ,ещё очередники стоят.правда все жаждут какого-то положительного результата от тех,которые уже подо мной проплачены и стоят в ожидании чуда:i-yes:Вы же понимаете,как у всех мысли "завязаны" на достижение результата,а похвастаться им пока нечем,вот поэтому и волнуюсь.Но стараюсь,хотя мои старания были бы намного плодотворнее,если бы было,что показать.Но пока,что имеем-то имеем.слава Богу...:)

а у вас "висели" люди? Если да, то понятно, допустим, за эту неделю под вас подставили 3 рефа, но все проморозились и не оплатили, а в то время, как они "висели" система не может вам рефа подставить и дает его другому, вот вы и остались ни с чем) а сейчас еще день-два тоже тихо будет, потому что все в очереди стоят и задержка пошла)

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у вас "висели" люди? Если да, то понятно, допустим, за эту неделю под вас подставили 3 рефа, но все проморозились и не оплатили, а в то время, как они "висели" система не может вам рефа подставить и дает его другому, вот вы и остались ни с чем) а сейчас еще день-два тоже тихо будет, потому что все в очереди стоят и задержка пошла)

Ещё повторюсь,7 оплатила,8-одного дали.в дальнейшем-не висели,не подвисали,ничего такого от других источников,акромя своих-личных не было!!!Да впрочем,пока и нет.Я когда заходила сюда,я не настраивалась на "шаровичество",просто понимала,что команда,тем более-активная-это очень классно,каждый день видела,как тут писали люди,которые оплачивали,а так как я ,в общем,человек-ответственный,сразу оплатила и чётко контролировала,чтобы мои-не подвели с оплатой.вот поэтому,теперь перед ними,как-то гадко себя чувствую.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я проплатила 8.01 свой росток. Сразу же получила реферала,никого не пригласив.Он провисел сутки-не оплатил.Снова пришел реферал-не оплатил.Тем временем неизвестно, сколько прошло мимо о из-за них. Сегодня снова 2 красных реферала. С одним свзалась по скайпу- оказывается, у него нет средсв на оплату, предлагает за него оплатить, и убрать себя из очереди не хочет.С другим даже нет желания связываться.....Вопрос: зачем люди входят в очередь, не имея за душой 50баксов? Короче,все потенциальные рефералы проплывут мимо, пока эти чайники висят у меня сутки. А все люди тем временем получают адекватных оплачиваемых людей.

добавлено через 14 минут
Атем временем, я знаю, только с нашего форума завтра подходит очередь на оплату как минимум у троих адекватных людей.И они оплатят, только мне точно никто не достанется- места-то заняты нищими чайниками.И пока не наступит вечер,они не уберутся-это уже бесит.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я проплатила 8.01 свой росток. Сразу же получила реферала,никого не пригласив.Он провисел сутки-не оплатил.Снова пришел реферал-не оплатил.Тем временем неизвестно, сколько прошло мимо о из-за них. Сегодня снова 2 красных реферала. С одним свзалась по скайпу- оказывается, у него нет средсв на оплату, предлагает за него оплатить, и убрать себя из очереди не хочет.С другим даже нет желания связываться.....Вопрос: зачем люди входят в очередь, не имея за душой 50баксов? Короче,все потенциальные рефералы проплывут мимо, пока эти чайники висят у меня сутки. А все люди тем временем получают адекватных оплачиваемых людей.

добавлено через 14 минут
Атем временем, я знаю, только с нашего форума завтра подходит очередь на оплату как минимум у троих адекватных людей.И они оплатят, только мне точно никто не достанется- места-то заняты нищими чайниками.И пока не наступит вечер,они не уберутся-это уже бесит.

на завтра только моих рефиралов будет 8 и ещё у других наверное есть.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как я Вас понимаю!И совершенно.не понимаю.вот таких вот безответственных.ненадёжных людей.у меня у самой,в другом аккаунте(не ветки rostok1),а предыдущей,такая девушка с амбициозным ником-Графиня,упала от системы и весь мой мощный старт "запорола":mad:После этого,как "Корова языком слизала" рефов,и длится это с 24 декабря.Хотя старт был,более-чем впечатляющий(не по денежным показателям,а по скорости).Окупился росток за 3 дня.Но потом настала-глушь.
Увидела тут позитивную движуху,чтобы спасти ситуацию,позвала сюда подруг и знакомых.потому,что меня убедили,что тут успехи команды,а я хочу этих успехов,как себе.так и знакомым.

P.S Продолжаю работать и верить!:appl:

добавлено через 4 минуты
1006982920
14/01/2013 16:35 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: zaichugan

Я Вам очень благодарна,своим позитивом,Вы вселяете-НАДЕЖДУ!:e-clap::appl:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Корова языком слизала" рефов,и длится это с 24 декабря
Кстати,у меня в другом ростке было то же самое-я оплатила 08.12-23.12 была последняя оплата, кстати, там я никого не приглашала совсем. новое движение началось 11.01,стабильно 2 человека в сутки прибавляется, один росток уже ушел на реинвест, вход уже окупился,так что движение началось.

добавлено через 3 минуты
может завтра всё таки оплатит хоть один
Про одного точно могу сказать-не оплатит,но и из очереди не уйдет сам.А пока время пройдет-все твои,Росток1,приглашенные,перейдут в свободные места!Но зато все последующие-мои! я в этом уверена!

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, В смысле вы их подключите? без очереди?

добавлено через 8 минут
Кстати,у меня в другом ростке было то же самое-я оплатила 08.12-23.12 была последняя оплата, кстати, там я никого не приглашала совсем. новое движение началось 11.01,стабильно 2 человека в сутки прибавляется, один росток уже ушел на реинвест, вход уже окупился,так что движение началось.

добавлено через 3 минуты

Про одного точно могу сказать-не оплатит,но и из очереди не уйдет сам.А пока время пройдет-все твои,Росток1,приглашенные,перейдут в свободные места!Но зато все последующие-мои! я в этом уверена!

Мало того, что неподумав регится, так еще и лень потратить минуту и написать в тех. поддержку, что за люди...

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, Вам бы к вложенным в этот проект деньгам докинуть еще 1-2k$ и запустить свой проект, больше бы толку было, чем продвигать этот Росток. С такими познаниями, опытом и фанатичным рвением, думаю, у Вас неплохо получилось бы. :thumbsup: А у этого проекта с его хитро*опым маркетингом и кучей подводных камней, потенциала максимум еще на полгода, это максимум (почему-то мне так кажется). Сильно не бейте...:rolleyes:

Сверху Снизу