• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 36

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
redarrow, согласен с Вашим мнением... тему читаю изредка и вижу что все недовольны непрозрачными схемами подключения реффералов в проекте - да и мотивацию могли-бы хоть какую сделать на приглашения получше - а то обещают всем реффералов - но дать не могут - при таком раскладе - нужно больше преимуществ давать именно рефоводам.. может конкурсы какие проводить например..

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем вобще очередь в проекте? вот я готов проплатить а еще долго ждать(

вот честно тоже не понимаю. ладно бы показывались очереди на получение рефералов или еще что-нибудь в этом роде, а тут очередь на оплату... может чтоб система не грузилась слишком?

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем, если не секрет?

Ну наверное хотя бы потому, что человеку дается 24 часа на оплату. И система ведь автономно работает, значит ей так проще, так ее запрограммировали, чтоб эффективней было. Не думаю я, что просто так ее сделали.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наверное хотя бы потому, что человеку дается 24 часа на оплату. И система ведь автономно работает, значит ей так проще, так ее запрограммировали, чтоб эффективней было. Не думаю я, что просто так ее сделали.

Ну так 24 часа может ведь даваться и сразу, после регистрации, а не через 3-ое суток. Я не спорю, что так скорее всего надо. Но мне просто инетерсно, зачем именно)

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем вобще очередь в проекте? вот я готов проплатить а еще долго ждать(

чтоб как можно дольше тянуть резину, заманивать новых участников и продлевать жизнь проекту, показывая, мол, вот еще сколько ботов ждут очередь на неоплату в проекте:rolleyes:

добавлено через 5 минут
Кстати, когда Суперкассу создатели закрыли, очередь на оплату зашкаливала за 2000 боточеловечков:rolleyes:

Последнее редактирование:

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Не пойму,почему здесь высказывают недовольство Ростку1?Человек по-моему делает что может.Я оплачивала свой росток 10-го и сразу же добавились 2 рефа,которые провисели сутки и не оплатили,сегодня еще два,из которых один только оплатил.Ну и что теперь Росток1 виноват что-ли если люди регистрируются не имея денег и неизвестно на что надеясь?Еслиб не Росток1 у меня пока и рефов не было бы,моя реклама крутится,а отдачи пока нет.Так что спасибо ему,что старается :appl:
Моя сегодняшняя выплата:
14/01/2013 16:35 +xxxxx 6.86 USD RostOk - Помощь от участника: zaichugan
Меньше негатива и все заработаем!:money1:

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Все равно неясно - почему человеку нельзя сразу просто оплатить - если есть деньги и желание, за время ожидания просто можно или спустить деньги в другом проекте .. или остыть к оплате этого :)
В чем эфективность ?

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

skpv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Народ гляньте у себя у кого я стою "SKPV"
У меня было три рефа , ни один не про платил, но мой оптимизм такие мелочи не портят, Терпенье и Труд!
Приглашаю активных в команду, только совместный, серьезный подход к делу приносит результат.
Только для тех кто на 200$ , Скайп: rostokskpv

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем,доброе утро!Действительно было бы правильно,чтобы мы все.кто проплатился под ник Rostok1,знали свою очередность,кто под кем стоит.Опять,чувствую,что меня"закидают тапками",но ,дорогие мои,создаётся впечатление,что мы все,стоим под разными ростками.Уважаемый Rostok,пожалуйста,дайте скрин рефов,чтобы как-то ориентироваться в ситуации.За себя могу сказать,у меня от ветки Rostok1,стоит 1 реф-Ирина с ником kristall.Всё, других-нет и даже не проплативших(красных) не было.Отпишитесь,плиз,у кого стою я,ник-olivia?

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура! Наконец-то я оплатила росток, в час ночи сегодня и уже 2 рефа есть, 1 оплатил, спасибо Росток1!

Напишите,пожалуйста,кого дали под Вас.Это будет людям наглядно,а также хорошей мотивацией на проплату. Поздравляю Вас!:appl::appl::appl:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Добрый день! Как только я освобожусь я всё подробно напише. Только ненадо тут заново панику сеять.

Я бы Вам советовал сделать свой скайп-чат - где можно прекрасно обсуждать все рабочие моменты - а на ветку выкладывать уже результаты работы - думаю было бы конструктивнее - хотя может он у Вас уже и есть :)

Сверху Снизу