• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 37

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Как только я освобожусь я всё подробно напише. Только ненадо тут заново панику сеять.

Никакой паники.Просто это будет наглядно.

P/S пожалуйста,не надо обвинений в панике.Конкретно по мне,Вы сами всё видите.Сегодня,опять уже наступило-"завтра".Хочу понять,с кем я стою?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 говорил, что вроде участник hostage-of-dollar завел командный скайп чат. Мне кажется, было бы правильно выложить его сюда, чтоб все зашли туда и обсуждали именно эти вопросы.
PS я не знаю адреса чата

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey Stebletsov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 говорил, что вроде участник hostage-of-dollar завел командный скайп чат. Мне кажется, было бы правильно выложить его сюда, чтоб все зашли туда и обсуждали именно эти вопросы.
PS я не знаю адреса чата

стучитесь в скайп hostage-of-dollar (у него в подписи). он добавит вас в чат

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1006990692
15/01/2013 11:25 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: vitalii
1006990572
15/01/2013 11:18 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: shkurz

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1006990692
15/01/2013 11:25 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: vitalii
1006990572
15/01/2013 11:18 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: shkurz

:appl::appl::appl::e-clap:
Вот человек,немногословен,но один сплошной позитив!
Я сделала выводы...Вы меня,просто подбиваете на попытку № 3:biggrin2::biggrin2::d-thumbup:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Рефбек в личке:)

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы Вам советовал сделать свой скайп-чат - где можно прекрасно обсуждать все рабочие моменты - а на ветку выкладывать уже результаты работы - думаю было бы конструктивнее - хотя может он у Вас уже и есть
Так чат есть. Читайте форум.
https://mmgp.com/showthread.php?t=155627&page=66

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1006991000
15/01/2013 11:53 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: alecxxx
1006990496
15/01/2013 11:12 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: anxxx

Mr One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1006990201
15/01/2013 10:48 +xxxxx 7.84 USD 34.40 USD RostOk - Помощь от участника: sirdonni
1006988968
15/01/2013 08:03 +xxxxx 7.84 USD 26.56 USD RostOk - Помощь от участника: 3mky
1006988764
15/01/2013 07:34 +xxxxx 6.86 USD 18.72 USD RostOk - Помощь от участника: agd
1006987571
14/01/2013 23:00 +xxxxx 6.86 USD 11.86 USD RostOk - Помощь от участника: sacura87
3 дня глухомань была. А вот сегодня будто все проснулись...
По-домной уже 5 рефералов, 4-ро оплатили, вот пятого жду... :dirol:
Вот теперь можно, уже приглашать своих рефералов.:)

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот я и с вами :) даже успел соскучится :)

когда там следующая партия людей на подключение?)
И еще, все-таки, хотелось бы узнать причины, почему у olla не добавляют рефов, ведь у нее даже не висят они. Тут вон люди пишут, что все работает и доказывают скринами, а вот у olla непонятная ситуация.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут говорили что "складывается такое впечатление что мы похожимся в разных ростках" конешно все не могут быть на одном ростке. Как только реинвест покупает новый росток то приглашонные мною люди начинают поступать и туда. И таким образом и происходит развитие в этом проекте. Один рости по реинвесту покупает 25 и так далее. Это всё написано в маркетинге это проекта. У меня могу выстроить в на одном ростке только 3 или 4 уровня. А дальше всё по новой в новый росток. Я думал что хоть каждый второй или третий из моих приглашонных будет приглашать и эту ветку уже смогут развивать сами участники. Но многие просто решили ждать рефиралов от меня и других и когда все 3 - 4 в одном ряду не хотят приглашать то эта ветка очень отстает. И я решил больше для себя больше не приглашать а помочь с приглашениями тем что сами этого делать не хотят. Я буду продвигать их реф ссылку. Звучит конечно странно но что делать. Если я буду и дальше для себя приглашать я буду развиватся сам а некоторые отстанут. Но меня очень радует что есть в нашей команде и много таких которые очень активно приглашают. В общем както так. Ато эти жалобы никогда не кончатся. А изза них вся команда уже лишилась около 30 рефиралов за 3 последних дня. И если это всё так оставить это просто уничтожит нашу команду.

Andrey Stebletsov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще, все-таки, хотелось бы узнать причины, почему у olla не добавляют рефов, ведь у нее даже не висят они. Тут вон люди пишут, что все работает и доказывают скринами, а вот у olla непонятная ситуация.

а причем тут Rostok1? разве он распределяет рефов? уж лучше тогда у консультанта спросить в поддержке. они ближе к системе

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Напишите,пожалуйста,кого дали под Вас.Это будет людям наглядно,а также хорошей мотивацией на проплату. Поздравляю Вас!

спасибо за поздравления! и еще реферал стоит не оплаченный Имя: Anton Gagarin
Логин: gagarin2002

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

система мне не позволяет ей добавить рефиралов. Как только я хочу добавить рефиралов ей то сразу система покупает мне новый росток а он пустой и все рефиралы поступают труда. Вот почему я решил временно прекратить рекламировать свою ссылку и рекламировать их. Но если бы те кто под ней приглашали то ей бы доставались рефиралы которых она не приглашала. А им доставались вы её рефиралы и было бы взаимо выгодное сотрудничество. Но там никто приглашать нехочет. А те кого она пригласила сделали её ветку выше чем у других и по этому даже те кого я приглашаю не по своей ссылке а по ссылке выше её стоящего человека. То рефиралы уходят тем у кого меньше чем у неё. Вот почему система ей не добавляет от меня рефиралов. Теперь надо будет приглашать прямо по её реф ссылке. Чтобы точно попали к ней. Другого выхода я не вижу.

Sibirb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чур я первая на очереди :overhead: ))))
Так как с меня эта вся движуха началась.
Хотя бы окупить росток.
///
Сама приглашаю, но бестолку!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все к лидерам! pro-rostok.a5.ru

а сколько у вас ростков и сколько рефиралов в общем?

добавлено через 6 минут
Чур я первая на очереди :overhead: ))))
Так как с меня эта вся движуха началась.
Хотя бы окупить росток.
///
Сама приглашаю, но бестолку!

вы стоите прямо под olla. по этому если я приглашу для неё то это и для вас будут рефиралы. И еще для 2 человек. Вот так я и говорил делать. Каждый из вашей четверки мог пригласить по 1 человеку и у всех сразу появилось бы по 4 рефирала. Вот в чем преимущество нашей команды. Но видимо этого никто делать не хочет. Придется теперь за каждого еще поработать :)

Последнее редактирование:

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
как дети малые . получают какие то копейки и радуются не понятно чему ?)) таких ростков я уже повидал немало ! не долго ему уже жить осталось )))

Сверху Снизу