• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 38

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чур я первая на очереди :overhead: ))))
Так как с меня эта вся движуха началась.
Хотя бы окупить росток.
///
Сама приглашаю, но бестолку!

как давно они зарегались под вами? очередь идет 3 дня, подождите, может оплатят еще

Sibirb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как дети малые . получают какие то копейки и радуются не понятно чему ?)) таких ростков я уже повидал немало ! не долго ему уже жить осталось )))

а вы можете предложить чтото лучшее?

Mr One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за поздравления! и еще реферал стоит не оплаченный Имя: Anton Gagarin
Логин: gagarin2002[/quote]

И у меня, тоже он, стоит не оплаченный.
Я ему только что, письмо отправил по почте. Не знаю подействует на него оно или нет :biggrin2:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, мало что поняла из вашего "русского", ))) но если от этого будет ВСЕМ хорошо, я только ЗА! :e-clap:
AC217, давайте дядя, научите нас, как заколачивать Большие деньги в сети!? :dirol:

извините за ошибки и опечатки :) пишу с телефона. Я сейчас всё исправлю :)

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1, я примерно предполагал этот ваш шаг, давать рекламу ссылки слабых ростков, а чтоб и вам обидно не было, реферальные нужно забирать себе ну или пускать в рекламу (договориться с тем, чью ссылку рекламируете) и так бы сделали все, кто уже окупил свои ростки, вот тогда бы движуха пошла конкретная.....

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1, я примерно предполагал этот ваш шаг, давать рекламу ссылки слабых ростков, а чтоб и вам обидно не было, реферальные нужно забирать себе ну или пускать в рекламу (договориться с тем, чью ссылку рекламируете) и так бы сделали все, кто уже окупил свои ростки, вот тогда бы движуха пошла конкретная.....
Помогая другим, поможешь себе!!!!!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут говорили что "складывается такое впечатление что мы находимся в разных ростках" конешно все не могут быть на одном ростке. Как только реинвест покупает новый росток то приглашонные мною люди начинают поступать и туда. И таким образом и происходит развитие в этом проекте. Один рости по реинвесту покупает 25 и так далее. Это всё написано в маркетинге это проекта. я могу выростить в одном ростке только 3 или 4 уровня. А дальше всё по новой. Я думал что хоть каждый второй или третий из моих приглашонных будет приглашать и эту ветку уже смогут развивать сами участники. Но многие просто решили ждать рефиралов от меня и других и когда все 3 - 4 в одном ряду не хотят приглашать то эта ветка очень отстает. И я решил для себя больше не приглашать а помочь с приглашениями тем кто сами этого делать не хотят. Я буду продвигать их реф ссылку. Звучит конечно странно но что делать. Если я буду и дальше для себя приглашать я буду развиватся сам а некоторые отстанут. Но меня очень радует что есть в нашей команде и много таких которые очень активно приглашают. В общем както так. Ато эти жалобы никогда не кончатся. А изза них вся команда уже лишилась около 30 рефиралов за 3 последних дня. И если это всё так оставить это просто уничтожит нашу команду.

добавлено через 3 минуты
я написал заново. слегка исправил :)

Последнее редактирование:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему наши ростки на столько разрослись в ширину , что в глубину уже ни кому не перепадёт. На старом ростке добавляют каждый день по 2 . Но ни кто не платит. Под ростком добавили сразу двоих и проплатили. Только тишина уже 3 дня.

добавлено через 1 минуту
Rostok1, Легче наверное рассказать как рекламироваться и где, чем эту работу выполнять за кого-то.

добавлено через 2 минуты
На Яндексе по моему реклама не очень дорого.

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
люди переливы это хорошо...но надо и самим приглашать, как вы этого понять не можете...надо работать командой!Один человек большую команду не вытянет...Вот если все будут стараться и хотя бы по 2 человека приведут!Вот тогда скорость движения будет высокой!Росток1 конечно молодец, но чем ниже его структура, тем и переливов уже меньше, потому что они распределяются на всех...

добавлено через 1 минуту
1006989296
15/01/2013 08:45 +xxxxx 7.84 USD 25.94 USD RostOk - Помощь от участника: george718
1006988923
15/01/2013 07:57 +xxxxx 6.86 USD 18.10 USD RostOk - Помощь от участника: 55mari02

добавлено через 13 минут
А так проект хорош...20 рефов...третий росток на реинвест пошел...:i-yes:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему наши ростки на столько разрослись в ширину , что в глубину уже ни кому не перепадёт. На старом ростке добавляют каждый день по 2 . Но ни кто не платит. Под ростком добавили сразу двоих и проплатили. Только тишина уже 3 дня.

добавлено через 1 минуту
Rostok1, Легче наверное рассказать как рекламироваться и где, чем эту работу выполнять за кого-то.

добавлено через 2 минуты
На Яндексе по моему реклама не очень дорого.

научить конешно легче. и развитие было бы гораздо быстрее. но многим же надо только от меня :) без моих им и свои не в радость.

добавлено через 5 минут
а тишина потому что всех с этого форума распугали. а отсюда только в нашу команду вступало около 10 человек в день. теперь остались только с яндекса.

добавлено через 7 минут
а на мои призывы не поднимать панику никто не прореагировал. вот и результат.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
система мне не позволяет ей добавить рефиралов. Как только я хочу добавить рефиралов ей то сразу система покупает мне новый росток а он пустой и все рефиралы поступают труда. Вот почему я решил временно прекратить рекламировать свою ссылку и рекламировать их. Но если бы те кто под ней приглашали то ей бы доставались рефиралы которых она не приглашала. А им доставались вы её рефиралы и было бы взаимо выгодное сотрудничество. Но там никто приглашать нехочет. А те кого она пригласила сделали её ветку выше чем у других и по этому даже те кого я приглашаю не по своей ссылке а по ссылке выше её стоящего человека. То рефиралы уходят тем у кого меньше чем у неё. Вот почему система ей не добавляет от меня рефиралов. Теперь надо будет приглашать прямо по её реф ссылке. Чтобы точно попали к ней. Другого выхода я не вижу.

Вот это-мысль!!!Так помогите!подпишите с моей рефссылки.я-человек честный,мне реферские не нужны,я перед всем форумом обещаю перечислить их Вам на кошель.Ведь не только я стою.а и люди подо мной.Вы прекрасно знаете,что у меня есть приглашённые и ещё будут,просто сейчас,глядя на мои "результаты",как-то не верят.Я думаю,и kristall меня поддержит.Тоже стоит бедолага со мной,ждёт "у моря погоды",когда другие дифирамбы поют.Вы ведь по другому мне обрисовывали ситуацию ежедневно,но сейчас сами видите,что что-то не так.Раз уж так получилось,Вы-мой спонсор-пригласитель,помогите пожалуйста,сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.Я же в команду зашла?правильно?:wallbash:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, вы говорили, что вашу ссылку уже не будете рекламировать. А я под вами зарегестрировался еще в воскресенье, вот-вот очередь подойдет. Мне не оплачивать что-ли или как?
Даже если он не будет рекламировать свою ссылку, Вы попадете в его структуру. Затем рекламировать будут уже Вашу ссылку.

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
росток1, что же так пессимистично все сегодня? А как же развивать сад на 200, почему руки все опустили?

росток1 как раз таки старается...просто люди не могут понять что надо бы им тоже чуть чуть постараться и помочь ему...ведь чем больше его структура, тем и переливов вам меньше...на 4 уровне у него 16 открытых рефералов, на 5...32, на 6...64...и т.д.!!!А теперь представьте сколько ему надо пригласить что бы все это закрыть потом...:wink2:работайте...приглашайте тоже и будет вам счастье...:i-yes:Если каждый пригласит хотя бы 2 человека, и каждый так сделает, вот и вся матрица закроется у вас...у кого плохо получается, тот соответственно получит перелив...от ростка1 или еще от кого нибудь...Это называется работа в команде...:wink2:и работать должны все(хотя бы стараться)...а не штаны просиживать и ждать чудо переливов от него:wink2:Вот тогда будет хороший выхлоп...и заработок соответственно быстрый:i-yes:

Сверху Снизу