Чур я первая на очереди ))))
Так как с меня эта вся движуха началась.
Хотя бы окупить росток.
///
Сама приглашаю, но бестолку!
как давно они зарегались под вами? очередь идет 3 дня, подождите, может оплатят еще
Чур я первая на очереди ))))
Так как с меня эта вся движуха началась.
Хотя бы окупить росток.
///
Сама приглашаю, но бестолку!
как дети малые . получают какие то копейки и радуются не понятно чему ?)) таких ростков я уже повидал немало ! не долго ему уже жить осталось )))
Rostok1, мало что поняла из вашего "русского", ))) но если от этого будет ВСЕМ хорошо, я только ЗА!
AC217, давайте дядя, научите нас, как заколачивать Большие деньги в сети!?
Помогая другим, поможешь себе!!!!!Росток1, я примерно предполагал этот ваш шаг, давать рекламу ссылки слабых ростков, а чтоб и вам обидно не было, реферальные нужно забирать себе ну или пускать в рекламу (договориться с тем, чью ссылку рекламируете) и так бы сделали все, кто уже окупил свои ростки, вот тогда бы движуха пошла конкретная.....
А как Вы собираетесь определять очередность,кто нуждается в продвижении?По уровням или как по-другому?Я буду продвигать их реф ссылку.
По моему наши ростки на столько разрослись в ширину , что в глубину уже ни кому не перепадёт. На старом ростке добавляют каждый день по 2 . Но ни кто не платит. Под ростком добавили сразу двоих и проплатили. Только тишина уже 3 дня.
добавлено через 1 минуту
Rostok1, Легче наверное рассказать как рекламироваться и где, чем эту работу выполнять за кого-то.
добавлено через 2 минуты
На Яндексе по моему реклама не очень дорого.
система мне не позволяет ей добавить рефиралов. Как только я хочу добавить рефиралов ей то сразу система покупает мне новый росток а он пустой и все рефиралы поступают труда. Вот почему я решил временно прекратить рекламировать свою ссылку и рекламировать их. Но если бы те кто под ней приглашали то ей бы доставались рефиралы которых она не приглашала. А им доставались вы её рефиралы и было бы взаимо выгодное сотрудничество. Но там никто приглашать нехочет. А те кого она пригласила сделали её ветку выше чем у других и по этому даже те кого я приглашаю не по своей ссылке а по ссылке выше её стоящего человека. То рефиралы уходят тем у кого меньше чем у неё. Вот почему система ей не добавляет от меня рефиралов. Теперь надо будет приглашать прямо по её реф ссылке. Чтобы точно попали к ней. Другого выхода я не вижу.
Даже если он не будет рекламировать свою ссылку, Вы попадете в его структуру. Затем рекламировать будут уже Вашу ссылку.Rostok1, вы говорили, что вашу ссылку уже не будете рекламировать. А я под вами зарегестрировался еще в воскресенье, вот-вот очередь подойдет. Мне не оплачивать что-ли или как?
росток1, что же так пессимистично все сегодня? А как же развивать сад на 200, почему руки все опустили?