вы всё нетак поняли
даже если вы пригласите 2 человека и они будут не активными вам росток не завянет. Вы будете получать рефиралов от 8 уровней людей. Если например вы пригласили 2 человека то они будут на первом уровне под вами. А для которо они будут 8 потому что над вами стоят и потом над нами стою я и надомной стоят другие. И таким образом вы будете получать даже от тех кто стоит выше меня. Вся система связана в между собой в один большой росток. И таких 3 сада. Значит 3 больших денежных дерева. Просто мы не видим дальше 8го уровня. Но там дальше точно так же продолжает расти росток. В общем это всё так просто не обьяснищ
оказывается этот проект сложен для понимания. И ваш росток будет получать рефиралов от выше вас стоящих. И тестема сама тоже подкидывает иногда рефиралов. В общем завять недадут.
И тогда уже те будут жаловатуя что про них забыли. Так что и тут тупик. Как я и говорил лучший выход это командная работа. Надо просто научится приглашать и всё решается само собой. И деньги хорошие пойдут. И проблем не будет.