• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 40

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не хотите не приглашайте...просто дольше будете зарабатывать вот и все:i-yes:А вы как хотели???получить 1000$ за месяц ничего не делая???:lol:

во-первых я не у вас спрашиваю, а во-вторых я повторяюсь уже в 5 раз. НАМ ОБЕЩАЛИ, что никого не нужно приглашать. Вот в чем дело, говорили бы сразу, мол без приглашений никуда, зачем врать народу?

добавлено через 1 минуту
простите конечно, просто говорят одно, а на деле - совсем другое

Последнее редактирование:

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
во-первых я не у вас спрашиваю, а во-вторых я повторяюсь уже в 5 раз. НАМ ОБЕЩАЛИ, что никого не нужно приглашать. Вот в чем дело, говорили бы сразу, мол без приглашений никуда, зачем врать народу?
никто Вам и не врал без приглашений тоже заработаете...:i-yes:от приглашений зависит скорость развития вот и все...

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я понимаю, но изначально ведь говорилось, что приглашать не надо, не так ли? как же я буду приглашать? получается я врать буду людям, что без приглашений вы хорошо заработаете. а если говорить, что нужно приглашать, так смысл? весь маркетинговый ход был в том, что бы не приглашать. поймите мне не лень и я могу это делать, но не хочется врать людям

я это пишу для тех кто хочет приглашать. А кто не хочет тот может и не приглашая зарабатывать. Вы же сами спрашивали тут у одного участника приглашает ли он сам. И он сказал вам что нет. И все у него от системы. Вы сами видите тут выложенные платежи от него. У вас будут такие же но через некоторое время. А приглашать нужно только для того чтобы ускорить это время. И все дела. А вам будут и от нашей команды и от системы. Так что не переживайте и если хотите можете оплачивать росток за мной. Я буду приглашать и дальше по своей реф ссылке.

добавлено через 5 минут
1006994755
15/01/2013 19:42 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: lucky

Alekord это платежи от системы. без приглашений. и у вас будут такиеже

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1006995114
15/01/2013 20:29 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: maily123

добавлено через 1 минуту
У меня к Вам вопрос!Подтвердите,или опровергните,это правда?Ваш позитивчик без приглашений?

Я не работаю ни в каких командах,но я приглашал

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1, глянь, пожалуйста, есть ли мой логин где-то под тобой и еще Успехов вроде на седьмом уровне был. :wink2:

вы у меня на 3 уровне. во втором ростке. извините за ожидание.

добавлено через 2 минуты
1006995114

добавлено через 1 минуту

значит я ошибся участником. и это был ктото другой.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я вообще то,ветку с первых страниц перечитала и поняла,кто и когда тут появился,да и человек этот,под ником Мoremiya,совсем не похож на тех,кто ищет путь без приглашений.

А вот Вам хочу сказать,что моя ситуация и моих людей,ну никак не изменяется,но Вы даже не реагируете,чтобы что-то предпринять.Слава Богу,что хоть уже не говорите,как раньше-"завтра точно,у Вас будет-3-4 реферала..." А за мной знакомые стоят.И дальше,мне трудно двигать приглашения.Потому что,как ни крути,а Ваши "сладкие" командные обещания,это сейчас для нас-пустой звук.А Вы начинаете ,просто морозиться...

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ко мне еще идут)

1006979208
14/01/2013 08:43 +xxxxx 4.90 USD ***** RostOk - Помощь от участника: steptat
1006977976
14/01/2013 01:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: helen_orl
1006973205
13/01/2013 13:27 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: 1978ostap
1006972696
13/01/2013 11:55 +xxxxx 5.88 USD ***** RostOk - Помощь от участника: ninel5
1006971452
13/01/2013 08:57 +xxxxx 3.92 USD ***** RostOk - Помощь от участника: romanpahan
1006970253
13/01/2013 05:59 +xxxxx 2.94 USD ***** RostOk - Помощь от участника: lena4ka
1006969327
12/01/2013 23:41 +xxxxx 7.84 USD **** RostOk - Помощь от участника: dimitry
1006969296
12/01/2013 23:32 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: stydent
1006965085
12/01/2013 18:31 +xxxxx 3.92 USD **** RostOk - Помощь от участника: abdalov97
1006965042
12/01/2013 18:26 +xxxxx 2.94 USD **** RostOk - Помощь от участника: helen_orl

(вот кто без приглашений).

а вы лично кого-то приглашаете?

Приглашать то приглашаю, но не идут )
Эти все от "системы"

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1006995114

добавлено через 1 минуту

Я это сразу поняла,с первых страниц форума.Вы-молодец!Респект Вам и уважуха!:appl:

Rostok!Зачем опять Ваши ,мягко говоря "неточности"???
Вот человек мне ответил.И не надо считать,себя умнее других.Достаточно просмотреть форум с первых страниц,чтобы всё стало ясно. Вы кажется ,где-то с 40-вой тут появились?:i-yes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Я это сразу поняла,с первых страниц форума.Вы-молодец!Респект Вам и уважуха!:appl:

Вот человек мне ответил.И не надо считать,себя умнее других.Достаточно просмотреть форум с первых страниц,чтобы всё стало ясно. Вы кажется ,где-то с 40-вой тут появились?:i-yes:

Спасибо конечно, но на ростка в действительности зря напали,человек старается,просто помочь надо.
Одному на толпу очень сложно найти большое количество людей,а он вон уже скольким закрывает)
Я бы на такое не пошел)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и что это решает, кто с какой страницы тут? я непонимаю вашей логики. Я тут с первой страницы но тогда у меня дома небыло интернета и приходилось заходить с телефона. А с телефона тут невозможно зарегистрироватся. Вот я и подключил интернет и зарегиститрировался. Но это ничего не меняет. И это тут не причем. В вас уже говорят ваши эмоции изза того что вам почемуто лень приглашать или подождать. Вы хотите всё и сразу, при этом ничего не делая. Но так небывает. Я бы рад вам помочь но как? А вы сами могли найти людей с интернета и пригласить их. И были бы и вам рефиралы и тем кого вы пригласили. Но вы почемуто решили что вы больше неможете приглашать и решили всё валить на меня. Вам хоть от этого легче?

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо конечно, но на ростка в действительности зря напали,человек старается,просто помочь надо.
Одному на толпу очень сложно найти большое количество людей,а он вон уже скольким закрывает)

А я тоже,с первого дня стала приглашать,и сейчас бы приглашала,только в моей ситуации,уже не верят.стоят люди ,вместе со мной.Я ему предложила выход,тем более-реферские,тут же ему вышлю.подтолкнуть то ситуацию можно?Думаю,можно.А он -молчит.Мне за людей обидно.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я тоже,с первого дня стала приглашать,и сейчас бы приглашала,только в моей ситуации,уже не верят.стоят люди ,вместе со мной.Я ему предложила выход,тем более-реферские,тут же ему вышлю.подтолкнуть то ситуацию можно?Думаю,можно.А он -молчит.Мне за людей обидно.

я пробовал регистрировать под вас. но после ваших слов что вам никого не добавляют никто не соглашается регистрироватся по вашей ссылке. а носилно заставить никого я немогу.

приглашайте не своих близких а с интернета.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

И куда вы торопитесь? можете и умеете приглашать ,приглашайте Вы и ваши уже приглашенные получат свое, проект работает согласно заявленному маркетингу.Не умеете/не хотите наберитесь терпения.
То что вы соблазнились на покупку 2го ростка в этой команде никак не может гарантировать вам ежедневных рефералов хотя бы потому что они распределяются по своим алгоритмам, отстаньте от человека (Rostok1) он и так делает все что можно для своей команды.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пробовал регистрировать под вас. но после ваших слов что вам никого не добавляют никто не соглашается регистрироватся по вашей ссылке. а носилно заставить никого я немогу.

приглашайте не своих близких а с интернета.

Серьёзно?:d-thumbup:Так у Вас же их со всех интернет-ресурсов,пруд-пруди.Вы же только недавно всех учили,как и где надо их собирать:biggrin2:
Я же под Вами стою?В чём проблема то?Или все прям,интересуются именно этим форумом?Приглашать дальше,вроде как не отказываетесь,да и мне толчок дадите,как спонсор,аот и я продолжу это делать.Вот вместе и будем приглашать.я же не отказываюсь.Вы же меня убедили,что я под Вами,в "Команде",буду процветать...Вот и протяните руку помощи...

добавлено через 3 минуты
И куда вы торопитесь? можете и умеете приглашать ,приглашайте Вы и ваши уже приглашенные получат свое, проект работает согласно заявленному маркетингу.Не умеете/не хотите наберитесь терпения.
То что вы соблазнились на покупку 2го ростка в этой команде никак не может гарантировать вам ежедневных рефералов хотя бы потому что они распределяются по своим алгоритмам, отстаньте от человека (Rostok1) он и так делает все что можно для своей команды.

А Вы для начала ,поинтересуйтесь о моих рефералах,прежде,чем писать.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Серьёзно?:d-thumbup:Так у Вас же их со всех интернет-ресурсов,пруд-пруди.Вы же только недавно всех учили,как и где надо их собирать:biggrin2:
Я же под Вами стою?В чём проблема то?Или все прям,интересуются именно этим форумом?Приглашать дальше,вроде как не отказываетесь,да и мне толчок дадите,как спонсор,аот и я продолжу это делать.Вот вместе и будем приглашать.я же не отказываюсь.Вы же меня убедили,что я под Вами,в "Команде",буду процветать...Вот и протяните руку помощи...

добавлено через 3 минуты

А Вы для начала ,поинтересуйтесь о моих рефералах,прежде,чем писать.

я писал что для такой рекламы нужно время. а я как видите целый день тут отвечаю. а здесь тоже много желаюших было. но вы их распуголи.

чтонибудь придумаем. всё былобы хорошо если вы бы неписали тут всё это. а писали мне в личку или на почту. как я и просил.

Сверху Снизу