• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 42

olik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Пришла в систему "с улицы", потом почитала форумы и зарегилась под Rostok1 - думаю, что, несмотря ни на что, у его ветки хорошее будущее. Оплатила вчера, сегодня потихоньку начала продвигать ссылку. Заходы есть, регистраций пока нет. Времени, конечно прошло для этого очень мало, так что, действуем и ждем-с. :)

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Терплю уже больше месяца. Вот вернулась из отпуска, залажу в инет а там все те же 2 реферала. Я наверное попала в самую неактивную ветку, но что то менять пока нет денег. Хотя думаю даже Rostok1 не гарантирует мне рефов если я потом решусь проити по его ссылке

У меня.у kristall,у моих приглашённых.такая же ситуация.Я многое поняла.прочитав стр.61:m-sad:

Поймите одно, если я пишу, что мне идут
У меня уже не бывает и дня без смс. Просто нет большого желания выкладывать скрины, кто понимает маркетинги тот и так в курсе, что проект платит, и с приглдашениями и без
ТО, мне ИДУТ, даже если НЕ ШЛИ. А если вы пишите ТЕРПЛЮ, ТО так и будете терпеть. Но ТЕРПЕТь можно по разному: Сначало разберитесь, что такое "ТЕРПЕТЬ" (подсказка: терпение - это ЭНЕРГИЯ, и если вы её накопите достаточно, то процесс запускается, а если вы это "терпение" выплёскиваете, то начинается всё сначало, накопление энергии) . Короче трудно это объяснить словами, это надо понять. Кто то скажет , что я тут намолол чепуху, но найдутся, кто и понял.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Зарегистрировался в Ростке
сегодня проплатился
посмотрим что будет
регистрировался под знакомым у него сверхбурный рост идет сейчас
показывал свой ЛК - результаты впечатляют конечно

1007000062 16/01/2013 07:46 +xxxxx -50.00 USD 0.20 USD RostOk - посадка ростка участником alexmixaylov

отпишусь по результатам

Antoni666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С самого начала в Ростке, куча ростков в самых разных структурах, тестировал много веток, в том числе и у Ростка1, на данный момент самая активная структура ниже у меня в подписи, кто желает регистрируйтесь в неё.

Последнее редактирование:

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С самого начала в Ростке, куча ростков в самых разных структурах, тестировал много веток, в том числе и у Ростка1, на данный момент самая активная структура ниже у меня в подписи, кто желает регистрируйтесь в неё.
И как же вы их тестировали? Расскажите нам тоже. Очень интересно.

добавлено через 9 минут
У меня.у kristall,у моих приглашённых.такая же ситуация.Я многое поняла.прочитав стр.61:m-sad:

и что же вы там поняли? Если вам не терпится проверить кто был прав в том споре можете купить росток за 200$ сейчас. у меня даже в этой ветке есть. И еще 2 в разных ветках. Сейчас правда начал оживать и этот сад но всё ровно слабо. А 500$ вообще 40 дней тишина. У меня их тоже 2. Так что дерзайте. И будет вам правда жизни.

добавлено через 25 минут
Rostok1,подскажите я в вашей ветке или нет мой логин denis1983?

я сейчас в дороге. Как только доеду домой я посмотрю.

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался под Rostok1, в очереди 203, ник Alex2. Уважаемый Rostok1, не могли бы вы сказать, под кем я зарегистрировался, точнее кому достанусь, в каком уровне и какое движение в данной ветке? Благодарю заранее...

Andrey Stebletsov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался под Rostok1, в очереди 203, ник Alex2. Уважаемый Rostok1, не могли бы вы сказать, под кем я зарегистрировался, точнее кому достанусь, в каком уровне и какое движение в данной ветке? Благодарю заранее...

это будет известно только после того как подойдет очередь

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если вы регистрировались по моей реф ссылке то вы точно попадете в мою ветку. Но сказать кто будет еще над вами я немогу. Это решит система. Только после того как ваша очередь подойдет на оплату. а на счет скоростии в нашей ветке, я быстро выстраиваю 3 - 4 уровня в каждом ростке но потом уже лучше начинать и самому приглашать. И тогда будет очень бурный скачок в доходах. А если сидеть и ждать пока система и другие рефиралы с вашей ветки вам дадут людей. То развитие будет но медленнее. Но даже не приглашая ни одного человека вы всё ровно получите в нашей ветке больше чем просто от системы. Потому что у нас много кто приглашает. И вам достанутся часть их рефиралов.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вы регистрировались по моей реф ссылке то вы точно попадете в мою ветку. Но сказать кто будет еще над вами я немогу. Это решит система. Только после того как ваша очередь подойдет на оплату. а на счет скоростии в нашей ветке, я быстро выстраиваю 3 - 4 уровня в каждом ростке но потом уже лучше начинать и самому приглашать. И тогда будет очень бурный скачок в доходах. А если сидеть и ждать пока система и другие рефиралы с вашей ветки вам дадут людей. То развитие будет но медленнее. Но даже не приглашая ни одного человека вы всё ровно получите в нашей ветке больше чем просто от системы. Потому что у нас много кто приглашает. И вам достанутся часть их рефиралов.

В принципе настроен на работу, уже перевел деньги для оплаты ростка, создал мини сайт со своей реф ссылкой, плюс знакомые проявили интерес, посмотрим что получится...

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе настроен на работу, уже перевел деньги для оплаты ростка, создал мини сайт со своей реф ссылкой, плюс знакомые проявили интерес, посмотрим что получится...

при таком подходе всё получится. Вы быстро заработаете на этом саде и сможете уже покупать и в других садах. И ваш доход будет рости очень быстро. При хорошей роботе за полтара или два месяца можно выйти на доход в 100$ в день. Но почемуто люди хотят сидеть и ждать. а я привык делать всё по максимуму и получать по максимуму. Раз уж начал дело, надо его делать лучше всех. А иначе и братся не стоит. (это мой дивиз)

добавлено через 34 минуты
Rostok1,подскажите я в вашей ветке или нет мой логин denis1983?

а вы в моей ветке покуполи росток?

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
при таком подходе всё получится. Вы быстро заработаете на этом саде и сможете уже покупать и в других садах. И ваш доход будет рости очень быстро. При хорошей роботе за полтара или два месяца можно выйти на доход в 100$ в день. Но почемуто люди хотят сидеть и ждать. а я привык делать всё по максимуму и получать по максимуму. Раз уж начал дело, надо его делать лучше всех. А иначе и братся не стоит. (это мой дивиз)

А может выйти, что ситуация повториться как у olla? У человека до сих пор вроде реферал один полторы недели уже. Вот за это переживаю

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может выйти, что ситуация повториться как у olla? У человека до сих пор вроде реферал один полторы недели уже. Вот за это переживаю

вы уже оплатили росток? В моей ветке.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы уже оплатили росток? В моей ветке.

Палец уже готов жать "оплатить") Деньги на кошельке, осталось только кнопку нажать. Вот решил в последний раз спросить, так уж чтоб на 100%

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Палец уже готов жать "оплатить") Деньги на кошельке, осталось только кнопку нажать. Вот решил в последний раз спросить, так уж чтоб на 100%
Я вас прошу не оплачивать росток в моей ветке. А поискать другого активного человека. Который даст вам гарантию на всё в этом проекте. А я никому никаких гарантий дать немогу. Я своей семье не могу дать гарантию что я завтра буду жив. В этой жизни может быть всё. Что я вам могу сказать о проекте которым я не управляю. Лучше ненадо оплачивать. Хватит с меня одного паникёра.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вас прошу не оплачивать росток в моей ветке. А поискать другого активного человека. Который даст вам гарантию на всё в этом проекте. А я никому никаких гарантий дать немогу. Я своей семье не могу дать гарантию что я завтра буду жив. В этой жизни может быть всё. Что я вам могу сказать о проекте которым я не управляю. Лучше ненадо оплачивать. Хватит с меня одного паникёра.

Странно получается. Вы сами не можете обьяснить, почему у olla нет рефов? Как же вы тогда приглашаете людей, обещая им пассивный заработок без приглашений, вы врете чтоли? Я не паникую. Деньги уже в платежке, много времени думал, где их достать. Теперь вот я готов а вы сливаете воду. Как это понять? Я не буду на форуме паниковать, если вы этого боитесь. Просто скажите, как так выходит. Люди же сюда заходят и смотрят, стоит ли деньги вкладывать или нет. Так как же они будут уверены, если один получает а другой полторы недели стоит? Я со своей стороны деньги нашел, теперь полагаюсь на вашу честность, а вы в самый ответственный момент забираете слова обратно.

userlower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу