Короче,понятно,отмазался.Ну-ну.
olla, напишите свой имейл, я вам хочу кое-что написать, чтоб тут форум не засорять
добавлено через 1 минуту
или скайп свой
что-то с личкой не получается.А тут,кажется нельзя писать.Спросите у Иры -Sibirb,она Вам напишет,или напишите мне сами.
Серьёзно?Так у Вас же их со всех интернет-ресурсов,пруд-пруди.Вы же только недавно всех учили,как и где надо их собирать
Я же под Вами стою?В чём проблема то?Или все прям,интересуются именно этим форумом?Приглашать дальше,вроде как не отказываетесь,да и мне толчок дадите,как спонсор,аот и я продолжу это делать.Вот вместе и будем приглашать.я же не отказываюсь.Вы же меня убедили,что я под Вами,в "Команде",буду процветать...Вот и протяните руку помощи...
добавлено через 3 минуты
А Вы для начала ,поинтересуйтесь о моих рефералах,прежде,чем писать.
Допустим, интересуюсь, что вы им там наобещали ?
Вы не можете отправить сообщение Alekord, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Alekord из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Тоже не могу написать.
Настраивается здесь:
В правом верхнем углу нажмите свой ник, Потом слева на стрелочку мой кабинет - Личные сообщения - Конфиденциальность. Разрешите там всё.
вы у меня на 3 уровне. во втором ростке. извините за ожидание.
добавлено через 2 минуты
значит я ошибся участником. и это был ктото другой.
вы у меня на 3 уровне. во втором ростке. извините за ожидание.
Cпасибо, я уже думала, что "потерялась". И еще, спасибо за Вашу помощь всем нам...
Посмотрите какая красота, мой сад все больше и больше!
в пятом ростке и я есть
этот человек тоже без приглашений развивается. просто нужно терпение.
Терплю уже больше месяца. Вот вернулась из отпуска, залажу в инет а там все те же 2 реферала. Я наверное попала в самую неактивную ветку, но что то менять пока нет денег. Хотя думаю даже Rostok1 не гарантирует мне рефов если я потом решусь проити по его ссылке