• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 41

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
olla, напишите свой имейл, я вам хочу кое-что написать, чтоб тут форум не засорять

добавлено через 1 минуту
или скайп свой

что-то с личкой не получается.А тут,кажется нельзя писать.Спросите у Иры -Sibirb,она Вам напишет,или напишите мне сами.:i-yes:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Серьёзно?:d-thumbup:Так у Вас же их со всех интернет-ресурсов,пруд-пруди.Вы же только недавно всех учили,как и где надо их собирать:biggrin2:
Я же под Вами стою?В чём проблема то?Или все прям,интересуются именно этим форумом?Приглашать дальше,вроде как не отказываетесь,да и мне толчок дадите,как спонсор,аот и я продолжу это делать.Вот вместе и будем приглашать.я же не отказываюсь.Вы же меня убедили,что я под Вами,в "Команде",буду процветать...Вот и протяните руку помощи...

добавлено через 3 минуты

А Вы для начала ,поинтересуйтесь о моих рефералах,прежде,чем писать.

Допустим, интересуюсь, что вы им там наобещали ?

Sibirb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не можете отправить сообщение Alekord, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Alekord из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Тоже не могу написать.
Настраивается здесь:
В правом верхнем углу нажмите свой ник, Потом слева на стрелочку мой кабинет - Личные сообщения - Конфиденциальность. Разрешите там всё.
:wink2:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не можете отправить сообщение Alekord, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Alekord из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Тоже не могу написать.
Настраивается здесь:
В правом верхнем углу нажмите свой ник, Потом слева на стрелочку мой кабинет - Личные сообщения - Конфиденциальность. Разрешите там всё.
:wink2:

Ира,завтра разберусь.Дай ему мою электронку.

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Пришла выплата вчера поздно вечером:
15/01/2013 15:34 +xxxxx 6.86 USD RostOk - Помощь от участника: olik
За четыре дня было пять рефералов,правда только двое оплатили,но это я считаю неплохой результат!У меня есть два проекта,в которые вложила еще до НГ,а движения ноль,а здесь довольно быстро продвигается благодаря
Rostok1, Надеюсь моя реклама тоже даст рефов,но пока могу сказать спасибоRostok1, :appl:

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вы у меня на 3 уровне. во втором ростке. извините за ожидание.

добавлено через 2 минуты

значит я ошибся участником. и это был ктото другой.
вы у меня на 3 уровне. во втором ростке. извините за ожидание.
Cпасибо, я уже думала, что "потерялась". И еще, спасибо за Вашу помощь всем нам...

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000

Вложения

• росток1.png
    росток1.png
    62.5 KB · Просмотры: 69

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
в пятом ростке и я есть :thumbsup:

этот человек тоже без приглашений развивается. просто нужно терпение.

Да, я развиваюсь без приглашений, неужели мои результаты не показатель супер-проекта. Бывает затишье, а бывает и по пять-семь смсок в день! Я обожаю этот проект! :party:

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bonmaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Терплю уже больше месяца. Вот вернулась из отпуска, залажу в инет а там все те же 2 реферала. Я наверное попала в самую неактивную ветку, но что то менять пока нет денег. Хотя думаю даже Rostok1 не гарантирует мне рефов если я потом решусь проити по его ссылке

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Терплю уже больше месяца. Вот вернулась из отпуска, залажу в инет а там все те же 2 реферала. Я наверное попала в самую неактивную ветку, но что то менять пока нет денег. Хотя думаю даже Rostok1 не гарантирует мне рефов если я потом решусь проити по его ссылке

У меня.у kristall,у моих приглашённых.такая же ситуация.Я многое поняла.прочитав стр.61:m-sad:

Сверху Снизу